ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34 : Внезапное объявление

Настройки текста
Воспоминание Ягами Такуя Я и Аянокоджи семпай просто сели и молчали в его квартире. Я не знаю почему он меня позвал , но надеюсь , что-то серьёзное. Но он просто навсего молчал. Неужели он хочет признаться мне в любви? Блин я не ожидал , что семпай из этих , как мне отказать ему? Он наверняка вложить всю душу в своё признание. Я откажу ему , я собрался. — Такуя , — сказал он серьёзно. — Да? — Как ты относишься к нашему классу? Тебе тут весело? Или же просто хотел , чтобы наш класс распался? Ведь ты уже освободился с оков белой комнаты. Хочешь быть вместе с Хорикитой? Тебя это интересует? — К чему вы клоните? , — я не понимал , что он имел ввиду. — Я хочу распустить наш класс. — Ч-Что? — Семпай , вы серьёзно? Мы же все вместе были почти два месяца , почему вы решили распустить класс? — Просто у нас нету противников и поэтому я хочу создать конкуренцию между классами , поэтому хочу чтобы в каждый класс перевёлся по 2 человека , а остальные сами выберут , поэтому я сделал небольшой план по которому мы заработаем 140 млн баллов в специальным экзамене. — Ч-Что... Конец воспоминаний Семпай гений , он почти заработал 150 млн баллов за один специальный экзамен. 90 млн с контракта , в банке 30 млн баллов. А остальные 30 млн он заработал до этого с вызовами. Он открыл свой клуб вызовов , где я и он начали максимально побольше срывать куш. У нас был бы 170 млн баллов , если бы мы не сменили правила. Теперь надо надо заработать ещё 50 млн баллов и если посчитать , то за год 22 млн баллов , так что будет сложнее добиться данной суммы. Теперь когда мы опустошили кошельки других классов , то и аукцион нельзя сделать , так что просто надо придумать быстрый способ заработка. Клубная деятельность уже не поможет , ведь нас уже все знают , да и знакомых нет. Как нам заработать ещё баллов? Стойте , а что если мы не заработаем баллы , а просто продадим наших парней другим классам через аукцион дёшево , а также сделаем вид , что это специальный экзамен. Да точно. Так как у нас и так 2100 классных очков , то и насчёт них не стоит беспокоится. Пока я размышлял это , то на мой телефон пришёл смс : [Ждём вас в актовом зале , через 10 минут. Чтобы пришли все из каждого класса] Я и все наши одноклассники пошли в актовый зал. (Я пропустил сцену с экзаменом на знака зодиака , я его ни_уя не понял) На вершине стоял Танака Такаши и его секретарь Ичиносе Хонами. Он просто спокойно ждал , когда все успокоится и когда все успокоились , то он сказал : —Здравствуйте дорогие ученик , я вице президент старшей школы "Кодо Икусэй" Танака Такаши. Я сегодня объявляю специальный экзамен. Что? Я посмотрел по сторонам и увидел , что даже учителя были в шоке. Ведь как никак никто не ожидал , что так внезапно начнётся экзамен. Теперь , я должен внимательно слушать , что он скажет : — Специальный экзамен , мы назовём под простым предлогом "перевод". Правила экзамена просты : 1. Каждый из 4 классов (первокурсники 5) будут покупать учеников из других классов. 2. Ценность учеников будет оцениваться по их характеристикам через приложение (ОИС) 3. В этом экзамене будут участвовать все классы с разных годов , а также помогать старшим и младшим. 4. Аукцион разрешён , только в том случае , если ученик не согласен , что его будут покупать за маленькую сумму. 5. Классы отправителя будет решать сколько классных баллов вместе с учеником забрать. (Решает только лидер) 6. Имеется возможность переманивание лидера в свой класс. (Также много маленьких правил) —Будьте готовы , экзамен начнётся через 3 дня , за это время , вы можете переманить учеников в свою сторону. Всем удачного дня , все свободны. Неужели Аянокоджи семпай что-то сделал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.