ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 30 : История Нагумо

Настройки текста
От лица Нагумо День когда Танака Такаши стал вице-президентом. Что? Он стал вице-президентом? Класс гениев? Теперь что произойдёт со мной? Явно же это будет борьба за трон , но всё же я чувствую что приближается что-то плохое. На данный момент почти все второгодки ходят под мной. Но если будет второй вице президент , то часть моей власти перейдет к нему. И спустя несколько часов я вижу как он сидит и делает работу вместе с Ичиносе Хонами. Первогодка и лидер класса 1-В. Я хотел её получить , но его получил этот спокойный мудак. Ладно соберись Нагумо. Я должен одолеть его. Я каждый день видел бёдра Ичиносе и смотрел на него похотливо и вдруг увидел как он снимал запись , я думал что мне конец и подкупил за 5 млн , чтобы он не показал этот запись президенту. Он согласился и я перевёл 5 млн баллов , но этот мудак залил его на форум. Запись на форуме : "Вице-президент Нагумо смотрит со своими похотливыми глазами на Ичиносе Хонами , секретаря вице президента Танака" Видео.mp4 Saymonhil: Как его вообще приняли на должность студ совета? Он просто похотливый извращенец который пользуется , тем что лизал жопу президенту , а теперь командует властью над нами. Angellheell: Умножаю , давайте устроим петицию против него Diamondcraft: Я за Нагума лох : Я тоже за "петиция на то чтобы убрать вице президента Нагумо с его должности" Необходимо голосов : 200 Набрано: 202 "Петиция удалена из за нарушение правил форума" "На данный момент петиция заблокировано временно , чтобы сделать петицию , вы должны обсудить его с вице-президентом Танака" От лица Нагумо Я выжил , но всё равно мои дела идут хреново. Я подошёл к Танаке и схватил его за воротник. Я даже не заметил Ичиносе которая сидела рядом. —Эй ублюдок , мы же договорились на 5 млн баллов , что ты удалишь эту хрень. —Вы договорились на то чтобы я не показывал его президенту , а насчёт другого не знаю. —Ты хочешь сказать , что я вру? —Прости но у меня уже есть аудиозапись наши сделки , так что пожалуйста не мешай нам доделать отчёты и вали домой , извращенец. Как только я хотел ударить , то почувствовал дикую боль на руке которая схватила воротник этого уёбка и тут зашёл Хорикита семпай , его позвала Ичиносе , шлюха ебаная. Из за них мне дали предупреждение. Если получу ещё два , то меня скорее всего исключать с школы , но я просто не могу видеть этого уебана. Он... Он...Он , да как он посмел. Постоянно , постоянно какие-то букашки мешают мне сделать то чего хочу я. Раз он помешал мне осуществить мечту , то это значит , что он открыл мне войну. Я разрушу твою жизнь и твоё спокойное лицо. Это объявление войны.... Всё что я мог сказать. Заручился поддержки D и C класса первого года. Я так думал. И вдруг после избиений меня , Танака сказал : —Ты реально думал что мы не знали что ты придумал? Мы читаем каждое твоё движение и щас у нас есть доказательства и ты сядешь в тюрьму. Приятной дороги до тюрьмы. Как только я хотел убежать на крышу зашёл Хорикита семпай и отряд спецназа. Они отвели меня в тюрьму. Но почему я так зол на него? Точнее на них? Что они мне сделали? Ягами Такуя — неуважение ко мне. Сломал мне нос и две руки. Избил на глазах у всех. Сато Карума — избиение , он избил меня в глубокую ночь , когда я хотел изнасиловать Ичиносе Хонами за день до операции. К счастью у него не было доказательств. Танака Такаши — помешал мне стать президентом. Забрал Ичиносе Хонами к себе. Публичное унижение. Аоки Аои , Иноэ Асано — они оба публично оскорбляли меня , так как я не был вице-президентом некоторые время. Из за них я упал на глазах у общества. Я вспомнил последние слова Танака Такаши : — Ты играл с огнём которого нельзя погасить даже с водой , но в отличие от воды ты туда лил топливо. Твоя же ловушка и сыграло с тобой злую шутку. Ты думал что переиграешь меня? Но я переиграл , твоё переигрывание. Сначало я забрал с тебя должность вице-президента на неделю , а потом начал атаку. Аои , Асано , Карума все они следовали моим указаниям. Твоя первая ошибка в этой войне , это выбор не того соперника и не тех союзников. Вторая же ошибка и конечно же фатальная для тебя , ведь из за 4 ошибки я и отнял у тебя должность вице-президента. Это твои похотливые глаза с которыми ты смотрел на Ичиносе. Зачем я временно заблокировал петиции? Ты даже не думал об этом , а теперь сгинь в тюрьме обосрыч. Я специально вёл к этой войне , это не благодаря твоему гениальному плану началась это война , а потому что я делал вид что плясал под твою дудку , пока ты плясал под мою. Такие как ты не должны жить , как бы я хотел лично отнять у тебя жизнь , но жаль что не смогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.