ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10 : Бассейн часть 1

Настройки текста
Примечания:
От лица Аянокоджи Вот и пришёл тот день. 8 мая. День совместного плавание с классом D. Теперь мне надо просто наблюдать со стороны , как мы будем выполнять стратегию. От лица Кенсин Кенсин: Рио , ты готов? Рио: Кенчик , конечно я готов. Теперь Судо Кену придётся не сладко. Это точно. Его жизнь уже сломалось. От лица Хорикиты Сегодня совместный урок с классом S? Надо унизить сегодня этих гениев. Но тут я чувствую подвох. Почему не с того не с чего совместный урок? Надо спросить сенсэя. Хорикита: Сенсей , почему у нас совместный урок с классом S? Это странно. Чабашира: Что тут странного? Они попросили просто провести совместный урок с вами. Попросил его Рио из их класса. Вроде как он сказал , что хочет увидеть одного человека. Сказала она смотря на Кушиду. Хорикита : Понятно , спасибо за ответ сенсей. Хирата : Ребята давайте мы с ними поладим в этот день . Так как они сами решили попросить совместный урок. Наверное можно сказать , что они хотят поладять с нами. Все: Хорошо. Тот же день : в бассейне От лица Рио Пора действовать. Мы все вдесятером вышли из раздевалки. Все девочки из класса D говорили между собой. От лица Амасавы Эхх. Я хотела подразнить Аянокоджи семпая , но если я так сделаю , то нарушу наш план. Ну пока что , я не могу липнуть к нему , но в конце операций могу. Хорошо я подожду. От лица Аянокоджи Теперь мне надо найти Хирату или же Каруизаву. Мне надо с ней познакомится. Пока я об этом думал ко мне подошли пара людей. Это были Каруизава и Хирата. Хирата : Привет , меня зовут Хирата Йоске , а она Каруизава Кей. Приятно познакомится с вами. Вежливый. Ещё у него теплая улыбка. Аянокоджи : Меня зовут Аянокоджи Киётака , взаимно. Хирата : Почему вы захотели совместный урок с нами? Я бы хотел узнать , если это возможно. Пришло время , я думал что мне самому подойти , но он оказался быстрее. Аянокоджи : На самом деле я хотел поговорить с вами. Хирата : Да? С кем именно , может быть с Хорикитой? Аянокоджи: Да нет , я хотел поговорить с тобой и Каруизавой. Хирата: Что? Каруизава: И почему же? Аянокоджи: Дела в том , что я хотел сотрудничать с тобой Хирата. Хирата: И как именно? Аянокоджи: Я бы хотел с вами пойти в бассейн. Если это возможно конечно. Хирата : О конечно. Я обязательно сообщу об этом классу. Аянокоджи : Спасибо большое , а теперь мне пора , меня ребята заждались. Хирата : Удачи Аянокоджи-кун! Аянокоджи : И тебе тоже Хирата! Купился. Ладно моя работа здесь окончена. Как только я об этом размышлял , ко мне подошла Амасава и липнула к руке. Начала прижиматься и я очень хорошл чувствовал её грудь через купальник. Амасава: Возбуждаешься? Семпай ты извращенец. Если хочешь , мы можем пойти к тебе в комнату. Аянокоджи : Только дурак или гей не будет возбуждаться , если к нему липнет милая девушка. А насчёт твоей идеи. Прошу прощение , но пожалуй откажусь. Амасава : Семпай ты плохой. Аянокоджи: Ну ладно пошли искупаемся Ичика. От лица Амасавы Он назвал меня по имени? Аянокоджи семпай , как же приятно что ты назвал меня по имени. Я начала смущаться. Амасава: Семпай извращенец. Хмф. Не с того не с чего назвал меня по имени. Аянокоджи : Тогда модно меня звать тебя по имени? Амасава: Х-Хорошо , но т-только я тоже буду звать тебя по имени , С-Семпай. Я начала заикаться. Аянокоджи : Хорошо , Ичика. Амасава : Хорошо Киётака семпай , пошли искупаемся. От лица Рио Такс мы тут с Кенчиком ждём возможности провоцировать Судо. О вот и возможность . Рио: Пошли Он тихо кивнул и мы начали идти , потом бежать . Потом случайно столкнули Судо сильно , что он упал и мы сделали бомбочку в воду. И мы сразу вышли с воды и видим как он сидел на полу , одной рукой трогал своё плечо. Судо : Вы это специально? Пиздюки. Кенсин : Прости , мы просто не увидели мусор. Как жаль что ты руку не сломал. Рио: Полностью поддерживаю Кенчик. Кенсин : Да даже если специально , то что сделаешь? Судо : Ах вы пиздюки. От лица Кенсина Судо : Ах вы пиздюки. Купился , идиот. Сказав он начал нападать. Как только его рука почти была у меня в лице , я увернулся и взял его руку и немного потянул и он потеряв равновесию начал падать , но тут я ударил коленом в живот и тут же когда он начал трогать живот я ударил локтём в спину. Он упал и начал корчить рожу от боли. Кенсин : Пфф , мусор. Я видел у всех на оице удивление , как 13 летни парень избил старшеклассника , причём самого сильнего из их класса. От лица Рио Я видел как Судо корчил лицо от боли и тут я увидел её. Хорикиту и Кикё. Хорикита бвла в шоке от происходящего. Но я не обратил на неё внимание и подошёл к Кикё. Рио: Привет Кикё. Кушида : Привет Рио-кун. Сказала она смущаясь. И тут два извращенца крикнули Ике и Ямаучи: Как это понимать Кушида-тян? Как ты вообще посмел назвать её по имени? Хах. Теперь надо ещё раз провоцировать их. Рио: Всмысле "посмел"? Я вообще её парень. Для меня нормально называть её по имени. Сказав я взял её за руку , она смущаясь взяла мою руку. Ике и Имаучи сразу вырубились . Как жаль их. Единственная по их мнению кто по их мнению хорошо относился к ним была чей то девушкой. Хахаха. Теперь мы сломали несколько людей за сегодня. Теперь осталось показать наши физические способности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.