ID работы: 11946987

Класс S : Доминирующие поколение

Джен
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
154 страницы, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 200 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5 : Уничтожение

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошёл первые пробные экзамены. Все из класса S сдали его на 100 баллов. Никто из других классов не набрала больше 85 баллов. А также в класс гениев перешла новая ученица во втором июне. Но , давайте немного поговорим об прошлом. 7 мая : Оглашение результатов экзамена От лица Рио Рио: Ну чтож , Кенчик. Ты готов? Давай повеселимся на славу. Кенсин: Конечно готов , давай уже перейдём к делу. Пока мы шли в класс D , то у нас было небольшая тишина. И вот мы здесь. Класс D. Мы открыли дверь. И там увидели у всех в лицах удивление. От лица Кушиды Они идут ко мне? Как же бесит эти тупые Кохаи. Надо собраться и улыбнуться. Рио: Кушида семпай , привет. Кушида : Привет Рио-кун. Что вас привело ко мне? Кенсин: Мы бы хотели взять ваш номер телефона. Нам он нужен. Рио : Да, пожалуйста дайте ваш номер. Ике: Эй вы. Как вы смеете брать номер у Кушиды-тян. Рио: Позаботься об этом придурке , Кенчик. От лица Рио Теперь когда проблема , если его можно так назвать устранена , то надо этот инструмент использовать. Кушида: Ну знаешь , давать номер парню моложе меня. Незнаю Купилась. Теперь я хочу увидеть её лицо. Я медленно взял подбородок Кушиды семпая и шепнул ей в ухо. Рио: Я знаю твой секрет. Не даш свой номер , завтра он будет раскрыта. От лица Кушиды Он взял меня в подбородок . Я увидел как мои подруги смущались , я тоже покраснела. Только хотела что-то сказать , как тут он шепнул. Рио: Я знаю твой секрет. Не даш свой номер , завтра она будет раскрыта. Что? Он сказал мой секрет? От лица Рио О да. Вот оно . Лицо отчаяние. Давай показывай мне больше. Кушида : Ладно я дам тебе свой номер , но больше так не делай . Сказала она и улыбнулась. Похоже ей нужен сохранить имидж. Ладно. Какая хорошая игрушка. Рио: О да семпай. Я больше так не буду. Кушида : Ладно Рио-кун прозвенел звонок , так что не мог бы ты пойти в свой класс. Рио: Конечно Кушида семпай. Я так и сделаю. Кенчик пошли. А она хорошая игрушка. Надо и дальше ей попользоваться. Эта сучка Хорикита. Твоей жизненная дорога скоро закончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.