ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Первая встреча или случайность

Настройки текста
Ничем не примичательная среда. Пиковый уже сидел в своём кабинете и писал отчёты, иногда попивая свой недавно приготовленный кофе с добавленным туда молоком. —Я так однажды сдохну с этими отчётами! Иногда доносились из уст мужчины такие слова. Пашет на этой работе он уже не один год, всё как обычно. Дом, работа, дом. Обеденный перерыв. Пик хотел достать свои горячие будерброды, которые он положил с собой в контейнер для обеда. Но оказалось он забыл их дома. Пик проговорил себе под нос пару матерных слов, и недовольно посмотрел в стену. Стук в дверь. От которого вздрогнул Пик, он никого не ждал. —Входите! В кабинет Пика зашёл его коллега, Николай. Парень был с рыжими вылосами и с очками. —Привет!^^ —И тебе не сдохнуть, что-то надо? Немного с раздрожением спросил Пик, а Коля просто улыбнулся. —Да так, не хочешь пойти со мной в кафешку, которая находится прямо перед нашей улицей? —В кафе? Ты же обычно с Павлом туда ходишь! Колян неловко улыбнулся и почесал затылок. —Ну Пашка заболел недавно, а одному туда идти как-то не хочется, так что, ты не против составить мне компанию? Там вкусно готовят!)) —Хм... Всё ровно я свой обед проебал, так, что приму твоё приглашение. —Ура, тогда пошли!)) Пару минут и они уже были возле этого кафе. Паситителей было не много, парочку их коллег и обычных людей, иногда с детьми. Они зашли и сели на свободный столик у окна. Пик сразу начал изучать меню. —Ну тут красиво,—Сказал себе под нос Пик,—не то что я представлял. —Ага, ой! Мне надо сходить по делам!^^"" Коля сказал Пику, то, что он будет и ушёл в уборную. Пик кивнул и стал рассматривать кафе, там было много картин, пару телевизоров в которых показывали песни из Муз тв. Были детские комнаты, где можно было оставить своего спиногрыза и нормально поесть, там были игрушки и телевизор с мультиками. Пик так засмотреля, что даже не увидел официанта перед собой. —Кхем!... Сэр, вы что-нибудь будете заказывать? —А? Да пожалуйста. Пик посмотрел на официанта. Это был наш блондин, из кармана он достал блокнотик и ручку. —Что вы будете заказывать? —Да, мне пожалуйста чёрный чай со слойкой. Феля записал в блокнотик и посмотрел на посетителя своими янтарными глазами. —Ещё что-нибудь будете брать? —Да, я тут с коллегой пришёл, он будет горячий шоколад и омлетом с колбасой. —Угу. Ваш заказ будет готов через пару минут. Пик кивнул. И начал рассматривать Перенька. На вид ему лет 17. —А как вас звать? —Поднял одну бровь спросил Пиковый король. —Всмысле? Разве не видно? Феля посмотрел и увидел, что на его груди не было берелка с его именем. —Ой... Я похоже забыл его надеть. А зовут меня Феликс) —Хах) Понятно. Тут голос. Со спины Фели. —Феликс! Ну где ты там!? —Иду! Ваш заказ будет готов скоро^^ Парень быстро ушёл к столовой, отдал им заказ, а после пошёл к другим столикам. Тут пришёл Коля, они с Пиком говорили о том, о сём и вскоре принесли их заказы. Они поблагодарили официанта и начали есть. На удивлению Пика еда была очень даже вкусной и съедобной. Николай ел и что-то говорил Пику, а тот просто смотрел на того официанта. Феликс помогал кому-то с выбором заказа, приносил напитки и еду, ну короче делал всё, что делает каждый официант. —Ладно Пик, пошли ото скоро перерыв закончится) —Угу. Щас только заплочу. Пик заплатил за еду и они вместе с Колей ушли обратно на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.