ID работы: 11945516

Почему именно он?

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Повседневность.

Настройки текста
Утро 8:30 Звенит будильник от которого так хочется избавиться, но нет. Парнишка еле еле открыл глаза и выключил этот чёртов прибор. Парень с пшеничными волосами и веснушками по всему лицу встал с кровати. Лет ему было 19. Жил в небольшой квартирке. Кухня, ванная с туалетом, спальня это всё комнаты в его квартире, не большая квартирка, но жить можно. Звали его Феликсом, ну или просто Феля. Сварив себе завтрак быстрого приготовления, Феля умылся, поел, собрался и вышел из дома. Работал он официантом в небольшой кафешке. Находилась она далеко, так, что ему приходилось ехать до неё на автобусе. На улице было прохладно и серовато. Люди ходили злые, кто-то грустные. Недавно шёл дождик и почти все люди, в том числе и Феля, ходили в тёплых вещах. Вот спустя 20 минут Феликс наконец-то добрался до своей "любимой" работы. Возле входа на кухню стоял Ромео, тоже официант и друг Фели, ему было 20 лет. Он стоял возле зеркала и поправлял бантик на своей шее, что-то бормоча себе под нос. Увидев своего друга тот засиял улыбкой. —Приветик, Феликс!^^ —И тебе привет, Ром) —Ты опаздал на 20 минут, что-то произошло?—С ноткой переживания спросил парень с розовыми волосами. —Нет, просто будильник случайно не на то время поставил. А ты как вижу раняя птичка) —Ага!) И, это пожалуйста, не опаздывай снова, ото ты знаешь нашего босса... Раз! И ты без работы! —Угу. —Ладно иди переодевайся, ото скоро первые посетители придут!) Феликс кивнул и уйдя в специальную каморку, переоделся в форму официанта. Работал он на этой работе уже почти год. И сколько неприятностей тут было. Кто-то напивался и бил всё что только попадалось ему под горячую руку, кто-то начнёт драку с другими посетителями или официантами, кто-то вообще начинает грубить официантом и даже боссу. Короче "весело" у них тут. Но Феликс не может уйти, ведь деньги нужны, а на другие работы его не берут. Феликс поправил свои волосы, повесил на груди бейджик со своим именем и немного посмотрев на себя в зеркало, тот ушёл. Спустя час начали приходить первые посетители. Большинство приходили на обеденные перерывы и заказывали себе чай с разной выпичкой или типо того. Были посетители и с детьми, Феликс разговаривал с малышами радостным и милым тоном, на что те ему улыбались. Но были и посетители, которые грубили, был один которому якобы не понравился салат, на что тот нагрубил сначало Ромео, потом и Феле, а за тем его вывели из кафе. Так медленно, но верно подходил к концу рабочий день. Посетителей уже не было, Феликс и Ромое убирали посуду и грязь за посетителями. —М-да, —Начал Ромео— сложный денёк выдался, впринцепи как и обычно. —Ага. Ещё и хамы попались.—Проговорил Феликс, вытирая остатки соуса со столика.—Больные ублюдки! —Ладно, бывай, я домой пошёл) Ромео пожал руку своему блондинистому другу и одев тёмно-розовое пальто вышел из кафе. Феликс спустя 15 минут, когда он доубирал всё, переоделся и помыв руки ушёл домой. Но на этот раз он опаздал на свой автобус. Он уехал раньше, чем пришёл парень. Тихо сказав матерное слово, Феля пошёл домой пешком. Спустя час, ото и больше, тот уставший и голодный пришёл в свои харомы. Переоделся поел Доширак с чаем, немного посидел в интернете и смотрел телевизор. А вскоре выключил всё, поставил будильник на нужное время и ушёл в свою комнату. Всё как обычно, это повседневность так надоела Феле, еум хотелось что-то новое, не такое как всегда. С этими мыслями блондин лежал на кровати и смотрит в потолок пытаясь уснуть. Спустя час, а может и больше наш блондинчик уснул в обнимку с подушкой. Он даже не знает как завтра изменится его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.