ID работы: 11944749

Тени

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter II <Воспоминания>

Настройки текста
- Силия! Силия, очнись! - девушка только приоткрыла глаза, а уже гадала, в раю ли она или всё-таки осталась на земле матушке? Она помнила, только то, что убегала от кого-то.. но только вопрос, от кого? Она помнила только мрачный лес, стоящий на обочине дороги откуда она выбежала, пока видимо не потеряла сознание, а ещё...странные голоса позади неё.. только вот вопрос, кому они принадлежат? Это всё, что она могла вспомнить. Но возможно, со временем какие-то воспоминания вернутся к ней и дадут подсказки кому же всё таки они принадлежат. А сейчас пора вернуться на землю, иначе её сейчас затресут до смерти. - Мгм.. прошу, не тресите меня.. - с некой тревожностью в голосе, произнесла девушка, щурясь от сильно ярка света. Руки, что прикасались к Силии убрались от неё на какое-то расстояние. - Спасибо.. - девчушка упирается ладонями о кровать, принимая сидячее положение. Не самое лучшее , что могло произойти за несколько часов... может даже дней, так это попасть в больницу. Всё что могло выдать больничное здание, так это запах лекарств и растворов, что только и делали, что били в нос своим пахучим запахом, а ну..и неприятные писки оборудования. Привыкнув чуть к свету, девушка потёрла глаза дабы зрение смогло стать более чётким. -.. О боги, Силия! - папаша... она узнает этот голос из тысячи других. - Ты напугала меня до жути! Где ты была?! Полиция прочесала весь округ и даже приходилось заходить в лес, чтобы отыскать тебя! - мужчина обнял дочь.. кажется,она было пока что ничего не разбирала из только что сказанных слов. - Погоди.. а как я оказалась в больнице..? - из головы не выходило воспоминание, что она бежала от какого-то по обочине, на краю леса. - Какой-то молодой парень привёз тебя уже без сознания в больницу.... - отец грустно вздохнул. Он явно был рад, что дочь нашлась спустя столько времени, но.. теперь задаётся ещё вопрос. Сколько времени она отсутствовала? - Тебе стоит отдохнуть... тебя не было почти неделю.. - ей не послышалось..? НЕДЕЛЮ..?

POV: Silia

Этого не может быть.. Я не могла отсутствовать почти неделю. Максимум меня могло не быть три дня.. Как же так вышло? Не уж то, всё то время пролетело настолько быстро... Брр.. Даже думать жутко. Но вопросы всё ещё нагоняют в голову и не на один вопрос ответа нет. Жутко и в тоже время как-то смешно с себя. Оказаться в больнице, когда ты ничего не помнишь. Мда, больше похоже на фильм ужасов. Ах да, как об этом узнал отец. Хотя очевидно, скорее всего меня доставили сначала в полицейский участок, а потом уже отвезли в больницу.. Тьфу, бредятина какая-то. Хотя есть вариант, что меня сначала доставили в больницу ночью, когда были деружные. А уже утром вызвали полицию и меня распознали как найденную, этот вариант из двух больше подходит по логике. Но остаётся ещё кучу вопрос.. Ладно, возможно, в будущем я смогу найти ответы на все задаваемые моей головой вопросы. А сейчас мне лучше действительно отдохнуть, даже не смотря на то что сколько я проспала, сон всё ещё меня зовёт. Кажется, это будет лучшем решением, чем каким либо. Приняв позу поудобнее, а именно животом вниз и руки за подушку, я медленно закрыла глаза и погрузилась в сновидения. - "лишь бы всё вернулось на круги своя.. Хотя, вряд ли всё будет как прежде.." - единственное, что мелькнуло у меня в голове пока "сладкие" сны не постигли меня.

End POV: Silia

Ночь прошла довольно спокойно, за исключением одного момента. Видение с Майклом. Не уж то Майкл жив и он просто сбежал? Чепуха, она же слышала по новостям, что их всей убили. Но.. Тогда зачем Май приходил? Самое странное, что показалось Силии так это сказанные им слова: - "Не бойся того, кто и выглядит как сама смерть. - зачем ему надо было это говорить? Может это какое-то послание? И слова.. "как сама смерть" - что это могло обозначать? Ещё больше вопросов в голове у девчушки возникло. Единственное, что на данный момент могло отвлечь от витания в своей голове, так это врач только зашедший в палату. - Славно, что ты не спишь. Мне как раз нужно было с тобой поговорить о твоём состояние и о твоих ранах. - на лице врача заиграла мягкая улыбка, пройдя дальше, тот сел на край кровати, держа в руках чёрный планшет и листок, прикреплёным на нём. Оглядев врача, девчонка заметила за ухом ручку, та хотела указать на предмет, но не стала дабы не навязываться с вопроса. - чтож.. - Врач ловким движением руки вытянув ручку и поднёс её к листку. - рассказывай, как самочувствие? - врач выглядид как-то и по-детски. На одной из его щёк можно было зацепить взглядом разноцветный пластырь. На больничном халате светились яркие круговые брелки. Каждый из них был разный.. Где-то был нарисован белый цветок. На каком-то была нарисована улыбка, такая же мягкая как и улыбка доктора. По внешнему виду врача можно было точно сказать, что он прекрасно ладит с детьми. Ещё помолчав пару секунд, девчонка вышла из транса, заметив перед собой махающую руку врача. - Силия, ты в порядке? Твоё молчание и взгляд в пустоту оставляет желать лучшего. - мягко проговорил врач. - Ах да, где же мои манеры, я детский врач - Уилсон Смит. - Я Силия.. - с мелкими запинками в голосе пробурчала девушка. Зрачки приняли исходное положение, а взгляд уставился на Уилсона. - Да.. Я в норме, только голова побаливает.. - девушка прикасается ладонью к черепу. В голове действительно всё трещало, было чувство, что вот-вот и голова взорвётся, а мозги разлетаться по всей палате, оставляя за собой кровавые следы. - Мистер Смит.. - тихое обращается к врачу девчушка. - А можете рассказать более подробно, как я сюда попала, пожалуйста. В палате воцарила гробовая тишина, даже чирканье ручкой по листку прекратилось от такого неожиданного вопроса. - Кхм.. Тебе не надо много знать. Меньше знаешь - крепче спишь, говорил так один мой русский знакомый. Поднявшись, мужчина вышел из палаты молча, а через пару минут в проёме палаточной двери появился силуэт медсестры, неся в руках поднос на котором стоял стакан воды и ещё какие-то таблетки.. К чему они. - Мистер Уилсон сказал тебе выпить эти таблетки. - девушка поставила поднос на небольшую тумбу, стоявшую рядом с койкой. Развернувшись, медсестра перед выходом замялась и сказала. - ещё он просил передать, чтобы ты больше отдыхала.. Он скоро вновь навестит тебя. - после этих слов от девушки и след простыл. И вот снова, гордое одиночество.. Как же всё это надоедает. Хотя знаете, это даже может и лучше, чем быть с тем кого ты всем сердцем ненавидишь. Сев на край кровати, Силия потянулась к бутыльку с таблетками. Приложив небольшие усилия, девушка всё же смогла открыть бутыль и наклонив её, таблетка выпала из заточения как миленькая. - Самая обыкновенная таблетка.. - пробурчала себе под нос, но всё же, что-то кричало внутри "- Не пей, не смей! Хуже сделаешь!". Уведя эти мысли в сторону, девушка переворнила бутыль на другую сторону, надеясь увидеть там этикетку с описанием, что это за таблетки и от чего ИЛИ для чего они. Но.. Там ничего не оказалось и это самое обидное.. Внутренняя панику стала нарастать, она даже не понимает, что принимает. Может это вообще какие-то наркотики? - Молодец Силия.. Ты забыла спросить, что за таблетки и теперь устраиваешь панику на корабле.. Вдох.. Выдох.. - и так на протяжении нескольких секунд, Силия делала глубокие вздохи, а после выдыхала. Закрыв бутыль и поставив её на место, девчонка решила пройтись про просторам больницы, так сказать, развеяться. Не сидеть же в четырёх стенах и думать о том как не свихнуться здесь. Встав, девушка ощутила лёгкий холод, пробежавший по всему телу будто электрическая молния. Выйдя в коридор девчушка не заметила ничего странного. Куча таких же заплутавших в больницу людей, мед.персонал. Всё таки это обычное медицинское здание, а не психушка. - "Ничего необычного.. Больница как больница.. " - но знаете.. Странное чувство, будто кто-то наблюдает за ней не давало ей покоя.. Посмотрев вниз, девушка поняла, что она ходит босиком, ни носок, ни обычных тёплых тапочек не наблюдалось на её ногах. - хаха.. Прикольно. - естественно это был сарказм. Вновь тяжкий вздох. Вернувшись в палату девушка решила взглянуть в окно, понаблюдать за людьми. Забравшись на подоконник, Силия стала разглядывать небольшую аллею, которая вела к выходу из больницы, за окном лил небольшой дождь, постенно люди которые были на улицу стали заходить обратно в здание, дабы не намокнуть с головой. Спустя пару минут начало лить как из ведра, серые скудные облака закрыли солнышко, а капли так и бились в окно. Но всё же, один силуэт не двигался и смотрел прямо в окно Силии.. Заметив его, девчонка стала вглядываться... Видимо, стоял парень, так как рост был где-то 170-180, хотя, Силия не отрицала, что это может быть и девушка... - жуткий тип... Брр.. - всё это время девушка продолжала смотреть на человека за пределами стен больницы.. В такую скудную и злощастную погоду Силия в детстве пила горячий какао, закусывая всё это мармеладом или другими сладостями. Нахлынувшие воспоминания заставили девушку слегка всплакнуть. - а ведь тогда всё было в порядке... -и вновь тяжкий вздох, каждое воспоминаний создавало образ старой семьи, где всё было хорошо. Прекрасное время.. Прекрасное утерянное время, как хочется обернуть время в спять и больше никогда не вспоминать этот ужас.. Спустившись с подоконника, дева присела на койку. Скрип открывающийся двери заставил деву выйти из транса. Сначала в палату завезли катушку с человеком, а затем зашли врачи. Закинув ноги на кровать девушка сидела тихо. Главное правило - не вмешиваться в действия врачей, они могут спасти чью-то жизнь. Спустя пару минут суматоха прекратилась и врачи стали расходиться по своим делам, среди этой "компашки" Силия заметила Мистера Смита, видимо его попросили пройти с ним. "- бедный чувак.. Видимо ему досталось больше, чем мне.. Сочувствую ему.." - мелькнуло в голове девушки.. Совсем скоро все врачи разошлись, а после очнулся и новый "сожитель" по палате, за это время Силии успели передать некоторые вещи и передачку с всякой всячиной по типу колы, чипсов, сухарей и многое другое.

POV: Silia

Заметив, что парнишка начал оклематься, интерес внутри меня начал двигаться, хотелось подойти к нему и.. помочь ему? Хотя, лучше не надо.. Лучше уж сам оклемается, если вновь отрубится позову мед.сестру, а дальше она сама. Парниша наконец открыл глаза и повернул голову в мою сторону... О боги.. Что с его лицом.. ? Эта рана или трещина возле рта.. Бррр, как он так сумел навредить себе? Ладно, лучше не буду спрашивать мало ли ему будет неприятна эта тема. Я заметила, что он пытается встать, в этот момент я задумалась, но будет наверное лучше чтобы я помогла. Встав с тёплого места, я подошла к пареньку и помогла принять парнише сидячее положение. - Хей? Ты как? - спросила я, встав перед ним. Тот слегка прийдя в себя, сморщился пыталась хоть что-то сказать в ответ на мой вопрос, кажись лучше подождать совсем пока он оклемается. Спустя пару минут молчания, тот вытянул руки вперёд, а после раздался хруст костей. Ох, как же я его понимаю, я точно так же хрущу спиной после того просыпаюсь 13 часового сна.

End POV: Silia

- Спасибо за беспокойся, я в порядке. - бодро ответил парень на вопрос девушки. - Я Тоби. - встав, тот подошёл к койке Силии и вытянул руку. Девушка не ожидав сразу такого бодрого сожителя по палате слегка замялась с ответом. - Я Силия.. Можно просто Сил. - та протянула в ответ и пожала руку парню. Достав из пакета пачку чипсов и колу, девушка протянула данную "гадость" Тоби. - будешь? - Ох, не против перекусить. - приняв такой подарок Тоби сел на кровать девушки, открывая пачку. - А как сюда попала? Расскажешь? - парень присаживается поудобнее в сторону новой знакомой параллельно продолжая жевать чипсы. - Как попала..? Я не знаю. - с каким-то холодом отвечает девушка. - Как не знаешь? - Ну, вот так получилось. Меня привезли сюда уже без сознания. Это всё, о чём меня смогли оповестить. - ооо.. Вот оно как, у меня точно такая же ситуация... Ты тоже ничего не помнишь, что случилось с тобой до попадания в больницу? - Ага.. - почуяв некое тепло, девушка повернула голову в сторону Тоби.. Он обнимал её.. Слезы начали наворачиваться, убрав еду в сторону, девушка обняла парня в ответ, выпуская горькие слёз тому в плечо.. - Господи, как мне всё это надоело.. Я уже просто не могу.. - Ну-ну.. Тише Сил.. Всё будешь хорошо. - произнёс парень, зловеще улыбаясь, пока девушка выплачивает остатки слёз ему в плечо. <i>"- всё идёт гладко, значит, проблем не будет.. И как только я вытащу нас обоих с этого ублюдского людского здания, я наконец увижусь с Натали.. Боже, как я по ней скучал.."<i> - тот аккуратно похлопал по спине деву и отстранился от неё. - Успокаивайся, скоро спать будем ложится. - да.. Ты прав. - всхлипнув, девушка вытерла капельки слёз и слегка помахала на себя руками. - пожалуй, лучше сейчас лягу спать.. - сказала девушку, убирая еду на рядом стоящую тумбу. Тоби же встав с кровати, взяв свой подарок и направился в сторону своей кровати. Подойдя к ней, парень повторил действия девушки и ляг на кровать, нет, не чтобы успеть, а чтобы дождаться пока соседка уснёт, а потом вынести её из стен больницы.

время: 01:36

Тоби всё ещё не спал в это время, а Силия уже тихо посапывала себе в подушку. - наконец-то.. - прошипел Тоби, вставая с кровати и подходя к соседке. Убедившись, что она крепко спит, парень подходит к окну и открыв его, смотрит вниз. Внизу стояли 3 или 4 человека. Помахав им рукой, парень вновь подходит к кровати девушки и подхватывает её на руки, снова подходя к окну и скидывая её вниз, к стоящим ребятам. Силия в это время просыпается, а через пару секунд понимает, что находится в полёте свободного падания.. Не упев и пискнуть, девушка приземляется о что-то мягкое, а после той затыкают рот и оттаскивают в сторону. Попытавшись вырваться, девушка естественно проигрывает эту "драку" и перестаёт вырываться. Через секунд 15 с неба прилетает Тоби, приземляясь на ноги. - Круто полетал. - сказал Тоби, вытягиваясь вверх. К парнище подходит девушка и отдаёт ему топоры..? - Наталиии~ - протяжно выговаривает Тоби, а после обнимает девушку за талию, целуя её в лоб. - Я тоже скучала по тебе, Тоби. - раздаётся женский голос, а после девушка целует того в щёку в знак приветствия так же обнимая его в ответ. - Хватит сюсюкаться, влюблённая парочка. - разносится сзади Сидит строгий голос.. Очень знакомый голос.. - Ох, ты теперь злишься, что мы не взяли Энн с собой? - а после слышится тихие смешки, что от Тоби, что от его подруги. - Заткнись Тоби, Слендер убьет нас если мы не принёс девчонку. - Слышится уже другой голос, тоже мужской. - Ладно-ладно. Тим, ты понёсёшь её или с тебя песок сыпется? - вновь смех Тоби. - Хаха, как смешно как смешно. Сам понесу. - схватив девушку, тот закидывает её на плечо и после поворачивает в сторону выхода. Силия находит в себе силы, чтобы не закричать дабы ей не прилетело в висок или её не растерзали живьём... Было такое чувство, что время плетётся очень и очень медленно.. Обычные 5 минут длятся будто 30. Вот уже и не слышаться звуки машин или другого шума, соответствующий тематике города. Теперь на слых попадаётся только ломающиеся ветки, шаги по слякоти. Как скучно.. Глаза начинают слипаться, а мысли пропадать из разума. Ох.. Что же дальше будет? Её убьют? Изнасилуют и оставят на съеденье собакам? Отправят на органы? Могло произойти всё что угодно.. Выхода больше не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.