ID работы: 11944749

Тени

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter I. <Беда приходит не одна>

Настройки текста

Майкл сейчас online

- Хей!

Силия сейчас online

Ох, привет, Майкл -

- Я надеюсь ты в порядке?

Пф, пустяки, я и похлеще получала, это

обычные царапки -

- Ты же могла погибнуть!

Боже, Майкл, ты как маленький -

- В следующий раз я иду с тобой и не обговаривается!

Ладно-ладно -

Майкл сейчас offline

Силия сейчас offline

Прошло всего несколько дней со дня переезда, а уже кучу проблем успело навалиться на одно семейство. - Силия! Иди-ка сюда! - слышится надоедливый голос матери с первого этажа дома. Девочка встаёт с кровати и идёт к входной двери в её комнату, отперев дверь Сил спускается вниз,зарываясь в мимолётной мыли. Зайдя за поворот, девочка видит разъярённую мать, которая держит дневник дочери в руках. Мама девочки, бросает дневник на стол, на что тот раздаёт довольно громкий звук будто только что захлопнутой двери. - Почему я вновь узнаю, что ты что-то опять натворила в школе?! Мы только недавно переехали, а ты всё никак не можешь перестать предоставлять нам проблемы! - кричит женщина на девочку, смотря на неё сумасшедшем взглядом, будто готова разорвать Силию на куски и скормить собакам. - Объясняться будешь перед отцом, я уже по горло сыта твоими выходками, Силия! - заканчивает мать и бросает перед ногами девочки её дневник. Силия тяжко вздыхает и поднимает дневник, вновь скрываясь за углом, и поднимаясь в свою комнату. - Господи, зачем отец вообще на ней женился. В один день, она убью её. Это не мать, а горе-мамаша. - молвит девочка себе под нос, заново закрываясь в своей комнате.Та подходит к рабочему столу и садится за него, открывая на ноутбуке мессенджер. Сил сразу же заходит в чат с Майклом, начиная печать о только, что случившийся ситуации.

Силия сейчас online

Она снова на меня наорала

кажется я скоро сорвусь с цепи и

наваляю ей -

Она меня так бесит, ты бы знал -

Майкл сейчас online

- Только не говори, что ты собираешься её однажды убить, Сил.

Я не знала, ты читаешь мысли через

переписку :) -

- Сииил.. Это жестоко. - Да и не думаю, что твой отец будет рад, если узнает что его жену убила его же родная дочь.

Да плевать на неё я хотела -

Все нервы с ней убила. Сил то, сил

это -

- Не уж то всё настолько плохо? Хотя, чему я удивляюсь.. Ты её никогда не любила и по твоим рассказам она не мало тебе так кро -ви попортила

Хоть кто-то меня понимает, все

остальные такие конченные -

- Да, Сил, все ироды выблядские, а я самый нормальный среди них - Хотя с тобой спорить бесполезно, ты в каком- то смысле действительно будешь права

Ну вот видишь.) -

Океееееееееей, чао, вечно занятой

парниша, ахах -

- Чао чао.

Силия сейчас offline

Майкл сейчас offline

Вот так и прошла эта неделя у этих двоих, которые вечно переписываются вне зависимости от ситуации, и каждый из них что-то да рассказывает. В один из дней ребята встретились в парке, это был вечер, примерно где-то 6-7 вечера, тогда уже темнело. Родители Майкла спокойно отпускали его, а вот Сил приходилось прыгать со второго этаже, удивительно, что она себе ещё ничего не сломала, зато она обходилась царапинами и небольшим негодованием своего друга. В этот раз они решили пойти в лес, находящийся недалеко от парка. Идти туда где-то полчаса и за даже за эти полчаса, Сил не первый раз падала. - Сил, кажется тебя стоит вести только под ручку или на цепи, по другому ты не управляешься. - с улыбкой молвит Майкл, стоя и смотря на поднимающуюся подругу. Тот протягивает ей руку помощи и та уже спокойно поднимается, смеясь с себя же и своей неуклюжести. - Кажется правда так и надо меня держать. Кстати, мы уже почти пришли! - Полукриком произносит Силия, подбегая к началу леса, куда ведёт тропинка. - Не отставай, Майкл! - Оборачивается девочка, крича другу, который в свою очередь спокойно идёт в сторону подруги. Силия останавливается, дабы сделать небольшую передышку, пока Майк идёт со скоростью улитки, поглядывая на подругу. Парень доходит до подруги и ждёт, пока да вновь приведёт своё дыхание в порядок. Сделав окончательный вздох, девушка выпрямляется, а после те идут вдвоём в глубь леса к речке, который вспомнила Силия, чтобы показать другу рыбок. Чем дальше они заходили в глубь леса, тем ветер нарастал сильнее, сдувая последние листики с ветвей, а ребята даже и не задумывались, что они заболеют. Послышался несвойственный шелест. Сил оборачивается в сторону только что вставшего посреди леса. - Майкл? Ты чего? - подходя к парню, спрашивает Силия, махая рукой перед лицом друга. - Алооо, приём, земля вызывает Майкла. - Тот резко хватает руку подруги, тем самым останавливая её. Тот начинает оглядываться в поисках нарушителя. Сил тоже начинает оглядываться, только.. в поисках чего?.. В лесу становится подозрительно тихо, даже шелеста листьев или ветвей деревьев не слышно. Ветер резко прекратился.. И вновь шорох. Ребята даже понятия не имеют, что здесь произошло, хотя пару секунд назад всё было приемлено шумно. Девушка замечает краем глаза что-то очень высокое, но не выше дерева. Та поворачивается и поворачивает голову парня в сторону этого.. чудища?.. Они оба сразу же отступают на пару шагов назад, пытаясь присмотреться дабы увидеть лицо нарушителя. Майкл достаёт фонарик и направляет его на высокого мужчину. Сил вскрикивает, а Майкл хмурится, чувствуя как чувство страха наполняет не только его, но и его подругу.. Кажется, где-то они слышали, что в лесу бродит какая-то высокая нечеловеческая дрянь. Никто не видел людей, которые заходили в лес живыми, но в тоже время, тела не были найдены. У полиции были теории на счёт того, что тела просто сожгли или просто утащили куда-то, но даже после этого того как весь лес был прочёсан, тела исчезнувших не были найдены. Дела об этих людях приостановили, оставив их в папке с делами исчезнувших людей. Но кажется, мужчина не ходил уходить. и специально стоял, нагнетая атмосферу. Чего же ему надо.. ребята обернулись кто-куда дабы посмотреть, если кто-то ещё. Но после того как они осмотрелись.. Монстр просто исчез..? Ребята непонимающе сначала смотрят в пусто, но только после крика те резко двигаются с места, убегая из леса.. Кажется дальше их ждёт только самое веселое..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.