ID работы: 11944670

Великая война в SCP-3008

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
Stalkersha_70707 соавтор
Bloody_sonyy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гарольд вернулся? (2/2)

Настройки текста
Писькогрыз прошёл в комнату. В ней было довольно темно. Посреди неё стоял стол и два стула. На столе лежала настольная лампа, которая была единственным источником света в этой комнате. Писькогрыз, с очень серьёзным выражением лица, присел на против Гарольда, сидящего на стуле возле него. -Чтож, -Начал Писькогрыз. -То-есть ты хотел бы поговорить насчёт вашего дальнейшего с твоей компанией проживанием? Если так, то я мог бы так же предоставить вашей компашке хорошее жильё, как и тебе, Гарольд. Что скажешь? Гарольд лишь ухмыльнулся и произнёс. -Хех, ну в принципе вы можете предоставить мне и моим друзьям жилище, но я бы хотел остаться только на дня два или три. Просто надо бы слегка передохнуть и сразу же отправиться в странствия. У нас есть ещё как минимум пару тактик по убийству Короля. Надо просто набрать ещё пару хороших и опытных игроков и всё пойдёт как надо. -Ты уверен? -Спросил Писькогрыз. -Просто бегать по окрестностям Икеи, когда можешь попасться Королю. Хоть эта штука до сих пор у базы Сметанки и Сахарка, от него всё равно можно ждать что угодно. Да и тут полно работников. Тебе обязательно брать с собой людей? -Ох, дружище… Видимо придётся тебе объяснить мои намерения. -Сказал работник. -Понимаешь. Недавно некий работник, сбежавший от Сахарка и Сметанки, рассказал что их дружбан Хьюберт начал строить где-то в окрестностях Икеи целый город! Причём не малых размеров. Писькогрыз внимательно слушал работника. -Также он ловит игроков и работников, заставляя их строить большие здания. Непонятно что же затеял он, но я бы хотел это выяснить… А ну да. Люди просто умнее моих братьев. Пока мои «дети Икеи» представляют из себя обычных миньонов, служащих своему господину, люди более умнее и могут совершать какие либо действия самостоятельно, обдумывая их и ведя себя более адекватно. Гарольд тяжело вздохнул и перевёл взгляд в сторону стены. Вглядываясь в пустоту. Ожидая ответа от парня.

***

Сметанка сидела за столом вместе со своей любимой и ела пельмени. -Как ты думаешь? -Спросила Сметанка свою подружку. -Мы собираемся оставаться у Хьюберта, или заново отстроим себе крепость из говна и палок, нагнав ужас на всех во круге? -Честно, я сама не знаю уходить от него, или нет. -Коротко ответила Сахарок. -Вроде бы это и не плохая идея, а с другой стороны, Король держит в страхе всю Икею, и нам его не побороть. -С чего ты взяла? -Сказала девушка. -Мы же этого чёрного сами создали. Забыла что ли? Мы причастны к этой всей катострофе и разрухе. Он постоянно бегает то к той развалившейся колонне, то хрен пойми куда, а потом возвращается обратно к нашей бывшей хате. Тут весёлая Сахарок резко задумалась. А почему это он постоянно возвращается к их хате. Возможно ему просто лень искать себе новый дом, и лучше жить на развалинах. Но он почему-то почти никогда не выходил из сарая, а в той книге говорилось, что у них будет настоящее зло, а не ленивая срань, почти не выходящая на улицу. Это было немного странно. -Заюшь. -Обеспокоенно сказала Сахарок. -А если его что то там удерживает? Ну, тоесть я имею в виду, а вдруг он не просто постоянно сидит там, и его что-то сдерживает, не давая отойти на долгое время от дома? -Хммм… Ну это возможно. -Ответила Сметанка. -Я не могу это и не подтвердить, и не опровергнуть. В той книге ничего не было написано про это, но могли забыть про это написать. Скажем, для них это «мелочь». Не успев ничего и сказать как в столовую, где сидели наши дамы, ворвались Хьюберт и Мерзость, и последний крикнул. -УРААА! МЫ СКОРО ПОЖЕНИМСЯ! Сахарок от неожиданности поперхнулась пельменем, а Сметанка была в небольшом шоке, и просто смотрела на чёрного с работником, не зная что и сказать. -Чего?! Женитесь?! -Сильно удивилась Сметанка. -О, да. -Радостно сказал Хьюберт. -Наши с Мерзостью чуства взаимны, и мы жаждим большего, чем просто спать вместе. Мы через месяц сыграем свадьбу и вступим в брак! Сахарок, наконец откашлявшись, была в шоке вместе со своей «любимой». Сметанка взяла за руку Сахарка и они вместе пошли в комнату. -Не понимаю, чего это они так удивляются. -Сам удивился Мерзость. -Сами же на поженились, лесбухи сраные, а ещё в шоке что мы хотим пожениться. -Но это же женщины. Кто их вообще поймёт? -Ответил чёрной. -Давай лучше отдохнём и прогуляемся по саду, милый. -Пошли.)-Сказал работник. И наша парочка направилась к саду, который тоже когда то успел отгрохать Хьюберт.

***

Гарольд смотрел на Писькогрыза в ожидании ответа. -А, ну раз так, то хорошо. -Сказал парень. -Но если тебе будет надо срочно остаться или вернуть, то я буду рад тебя принять снова, хоть мы и знакомы не так уж и давно. -Хорошо. Спасибо что выслушали меня.) -Сказал Гарольд и вышел из тёмной комнаты. Писькогрыз лишь посмотрел в его сторону, да направился в свою комнату. И приоткрыв дверь он зашёл в свою уютную комнату, которую ему предоставили работники. Комната была небольшая. В углу стояла кровать. Было одно окошко, через которое было видно уже глубокую ночь, стол и стоящие рядом с ним два стула, диван, да маленькая кухня с холодильником. На потолке висела люстра, а на столе стояла ваза с цветами. Парень сразу бухнулся на старую кровать, и лёжа на спине обдумывал дальнейшие планы на жизнь. Лунный свет проникал в комнату через небольшое окошко, слегка освещая помещение. Писькогрыз повернулся на бок, укрылся одеялом и уснул.

***

Посреди Икеи строили целый город. Игроки строили пятиэтажки из досок, а вокруг стояли несколько работников с дубинками и наблюдали за строительством, а то мало ли кто нибудь сбежит. Сметанка прошла мимо них и посмотрела сама на то что у них получается. -Мда… Конечно это не совсем то что мы планировали, но итак сойдёт. К сожалению достать бетон или кирпичи у нас нет возможности, так что и обойдёмся деревянными досками. -Сказала Сметана. -Ах ну да! Вообщем мы договорились. Вы присматривайте за нашими «строителям», а мы выдаем вам жильё и еду. Помните? Все охраники-работники кивнули. -Вот и отлично. Приглядывайте за ними дальше, а я пойду займусь важными делами! -Сказала девушка и пошла обратно «домой». Она быстро дошла до катеджа Хьюберта и пошла к себе в комнату. На диване лежала Сахарок и смотрела телик. Девушка сразу же поздоровалась со своей девушкой. -Эх, знаешь. -Начала Сметанка. -Я вообще не понимаю почему Хьюберт постоянно меня просит сбегать то туда, то сюда. Именно я должна бегать, а ты мне даже помочь не можешь! Ведь Хьюберт говорит мне: «Ты сможешь сама справиться. " и вот это всё такое. -Да ладно тебе, забей на это. Он же нам жильё всё же дал. А пока съезжать мы пока не собираемся. -Сказала Сахарок. Сметанка от усталости бухнулась на кровать и уснула, накрывшись тёплым пледом. -Как она мило спит.) -Подумала Сахарок. Девушка выключила телевизор и улеглась возле своей девушки обняв еë.

***

Хьюберт и Мерзость сидели и попивали чайок. -Знаешь, бывает я не так часто могу спокойно посидеть с тобой. В последнее время у меня очень много работы. -Сказал Хьюберт. -Для меня важно проведённое с тобой время.) -Для меня они тоже очень важно. Я так рад что мы теперь вместе.) -Улыбнулся работник. -Да и скоро мы поженимся, так что ты не задумывался о чём-то большом~? Если ты понимаешь о чем я~))) -Давай лучше сначала поженимся, а потом об этом задумаемся. -Сказал Хьюберт и слегка покраснел. -Ну лаадно~ -Ответил Мерзость. -А что мы будем делать без того чёрного работника? -Не волнуйся, я уже нашёл замену ему. -Сказал чёрный. И тут к ним подбежал работник и спросил. -Do you need anything?(Вам что нибудь нужно?) -Да.Да. Принеси мне вот тот стакан. -Сказал Хьюберт и указал на него. Работник сначала ничего не понял, потом понял и побежал в другой конец зала и принёс пустой стакан. -Видишь? Он меня слушается и беспрекословно делает то что я ему скажу. -Сказал Хьюберт. -Понятно. А чего он по английски говорит? -Спросил работник. -Он немного понимает русский, но не умеет говорить по русски. Он тупой, но делает всё что я ему скажу. -Ну ладно. -Сказал Мерзость. И они продолжили пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.