ID работы: 11944670

Великая война в SCP-3008

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
Stalkersha_70707 соавтор
Bloody_sonyy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Команда идиотов и рандомный гей

Настройки текста
Шпулька и Писькогрыз шли по улицу с надеждой найти Хьюберта, они заглядывали под разрушенные диваны, сломанные стулья, но не нашли своего потерянного друга. Скорее всего мебель сломал Король. Он по физической силе сильнее Хьюберта. Сам чёрный не мог бы расхуярить всю эту мебель в щепки. -Блчть... Я уже реально заебалась, давай потом будем искать эту чертилу. -Сказала недовольным голосом Шпулька. Писькогрыз с мерзостью поглядел на свою девушку, ударил её по шее. -ТЫ С КАТУШЕК СЬЕХАЛА? ТЫ ЕБЛАНКА? Хьюберт наш преданный друг, я его никогда не брошу. -Крикнул на девушку Писькогрыз. -А если предстоит выбор кого бы ты оставил в живых, то кого бы ты выбрал, а? -Спросила его девка. Писькогрыз остановился и почесал себя по голове, и озадачено ухмыльнулся. -Конечно-же... Хьюберта. А чо? Шпулька посмотрела на него с озлобленным взглядом и взяла стул.

***

Писькогрыз с несколькими травмами и переломами кое-как передвигался на ногах рядом с забивной Шпулькой, и даже боялся что-то сказать или чихнуть, рыгнуть. -Это не то что ты подумала. Просто для меня Хьюберт стал хорошим другом. -Сказал Писькогрыз. -Я просто хочу его найти. -Ты серьёзно? Из-за тебя он психанул и как раз таки убежал куда-то. Но вдалеке Шпулька увидела огромную базу из говна, столов, диванов, стульев и т. п., ей было ну очень интересно и она кликнула имя своего парня пассива что-бы он взял её на руки и потащил куда нужно. У этой базы была ограда из разной мебели, наверное это защита от Короля. По всей видимости тот кто тут жил не знает что Король спокойно может разрушить это ограждение. Оставалось несколько шагов до этой странной постройки, но вдруг... Раздается выстрел и крик испугавшихся работников, большинство работников а может и все вышли из базы и остановили нашу парочку. Работники окружили нашу парочку. -Эй! Вы кто?! Руки за голо.. Не успев договорить Писькогрыз неспешно и отчетливо замолвил. -Вы нас не помните? мы Шпулька и Писькогрыз, и ищем нашего третьего друга его зовут Хьюберт, он ушел в неизвестном направлении перед этим обматерив нас. Может вы его видели?.. К ним подошёл один из работников. -Ох, у меня для вас плохие новости. Ваш друг предал вас и присоединился к Сахарку и Сметанке. -Сказал он с тоскливым тоном. -Как это?... -Удивилась Шпульку. -Я конечно понимаю что мы его сильно обидели, но чтоб настолько... Девушка и не знала что ей ещё сказать. Тот, кто помогал ей и вообще был раньше хорошим другом, тот кого они обидели резко пошёл к тем кого до этого ненавидел. Она прижалась к Писькогрызу и зарыдала. -Тихо Шпульку, не делай поспешных выводов. -Пытался успокоить его Писькогрыз. Писькогрыз посмотрел на того работника с слегка серьëзной рожей. -Кто это вам сказал? Хьюберт бы никогда не присоединился к эти двум блядским лезбухам. -Сказал Писькогрыз. Работник уже хотел что-то сказать, но тут из толпы выбежал Мерзость и Бен, сидящий у него на спине. -Ох ребята! Я уж думал вы там померли. Я так по вам скучал. -Сказал радостным голосом работник и крепко обнял Шпульку и Писькогрыза. -А, да, да, привет!... -Сказал Писькогрыз, который думал что уже сейчас он возьмёт и задохнётся. Мерзость отпустил их и начал говорить. -Вы даже не представляете что за это время, пока вас не было, произошло. Король на нас несколько раз хотел напасть, но мы его отгоняли. Мы построили тут очень огромную базу. А ещё... Работник, который всё это время стоял и молчал, перебил Мерзость. -А, ну короче они нам это сказали. Выражение лица Писькогрыза резко меняется, с более менее спокойного в ахуевшее. Он думал что просто кто-то напиздил о том что их предал Хьюберт ну и ещё что-то, и все поверили. Парень впал в ступор и задумался над тем, а не пиздабол ли Хьюберт? -Кхм... Мерзость, а ты точно ничего не перепутал, а? Ну не может быть такого что Хьюберт бы к ним присоединился. -Спросил работника Писькогрыз, надеясь что Мерзость что-то перепутал. -Ну... К сожалению мой любимый нас всех бросил. Я не мог ничего перепутать. Писькогрыз был опустошён. -Чёртов предатель! НЕНАВИЖУ ЭТО НЕГР ЕБАННОГО! Я ДУМАЛ ОН НЕ МОЖЕТ НАС ПРЕДАТЬ! СУКА! Шпулька и Писькогрыз были в полном шоке. У них снова не было понятия что же им делать. Как обычно. Но внезапно, Шпулька подняла голову и сказала. -Раз уж Хьюберт предал нас, то мы ему отмстим. Отомстим Королю и Сахарку со Сметанкой. Отомстим им за принесённые нам страдание и боль. Вас так много, но вы ничего не можете сделать без главного. Без командира вы никто. И раз уж я умная, красивая и плюс ещё и женщина я бы могла стать вашем главарём и уничтожить этих дегенератов. Что скажите? Несколько секунд было молчание. И тут всё работники закричали что они согласны и готовы еë слушать еë. Писькогрыз просто стоял и нихуя не понимал зачем он тут вообще нужен. -Мерзость, а как собственно вы отгоняли Короля от своей базы? -Спросила Шпулька. Мерзость оглянулся и шепнул ей на ушко. -Я тебе всё расскажу, только мы можем отойти поговорить лично? А то как-то не очень приятно когда на тебя пялится все, и плюс ещё план нам свой расскажешь, да и будет классно. -Сказал Мерзость.

***

Мерзость и Шпулька сидели внутри их склада с едой и вещами. -То есть вы обычно совещайте на складе среди еды и другого ненужного говна? -Спросила его Шпулька. Мерзость положительно кивнул. В принципе не удивительно. -Так как вы отгоняли Короля от вашей базы? -Спросила его ещё раз Шпулька. -Вообщем, мы просто залезали в дома, находящиеся либо на верху склада, либо находящийся на полках. У Короля есть одна слабость. Он не может ломать некоторые сооружения, например этот склад. Король хоть и сильный, но не может залесть наверх и сломать это всё. Ему это что-то не позволяет сделать. Также как я узнал, он не может тут долго находится. Когда он пытался нас прикончить, тот резко упал на пол и у него будто случился припадок. Потом он уполз с нашей базы. И это был не один раз. Не знаю почему так, но это более менее радует что он только на минут сорок пять примерно, а не всё время нас выжидает. У него есть свои слабости. Их надо вычислять... Так кстати, какой у тебя план? -Ну это, короче. Мы просто ночью придём и просто подожжем их базу. Надо выждать момент когда они всё будут спать мы спалим их дом. Норм или перебор? Работник посмотрел на неë как на сумасшедшую. -Нуууу... Более менее нормально...

***

Хьюберт стоит у зеркала и любуется на себя. Он одет в чёрный костюм с красным галстуком, и со свисающими сзади плащем. Это костюм даже его немного стройнит. Чёрный не мог и оторвать взгляда от своего нового прикида. Он что ли выглядил в нём больно сексуально привлекательным. В дверном проёме до сих пор стояла Сметанка и ждала когда чёрный наконец на свой новенький костюм и займётся чем то нормальным. -Идеально. Просто идеально. -Говорил Хьюберт. -Ладно чёрный, реально, пора закругляться, ты блять уже час стоишь и на себя любуешься. Ты же вроде хотел нам с моей пуськой что-то показать. -Сказала Сметанка недовольным голосом. Она схватила его за запястье и потащила к выходу. Он же вёл себя как маленький чилипиздрик. -Господи, сам же меня позвал. -Бубнила она Хьюберту. -Не ну просто ты мне подарила этот костюм и мне он понравился. -Ответил Хьюберт. -Спасибо господи. Я конечно рада что тебе понравился этот костюм, но это не значит что надо стоять перед зеркалом час и зырить на себя. -Продолжала бубнить Сметанка. В это время Сахарок тоже собиралась идти с ними, ей было нехуй делать одной дома вместе с Королём. Да и он был не особо весёлый. И вот они всё собираются выходить из дома. Но вдруг неожиданно послышался треск и.... И тут неожиданно дом начинает разваливаться. Слышится треск досок. -Господи! Что происходит!? -Крикнула Сахарок. Хьюберт осознаёт что сейчас их возможно раздавит, поэтому тот схватил обоих девок и вынес их из дома. Хьюберт выбивает дверь и бежит к чертям собачьим от туда. И перед Сахарком со Сметанкой предстала удивительная картина. Их негрик Король крушит их дом и орёт что-то невнятное. Слава богу их не заметил Король.

***

И вот. Армия могучих работников направляется к дому Сахарока и Сметанки. Впереди всех идут Шпулька и заплаканный Писькогрыз. Они готовы победить Короля. У них есть целая армия работников, хоть и немного тупых, но всё же есть. -Шпулька, а ты уверена что твой план сработает? -Спрашивает Писькогрыз. -Я точно уверена что мой план сработает. -Отвечает Шпулька. И они дальше молча идут. Но тут Писькогрыз поворачивается к Шпульке. -Прости пожалуйста что тогда ударил и наорал на тебя. Просто для меня Хьюберт стал лучшим другом. Я и не мог подумать что он может нас предать. Я правда не хотел лапуль. Шпулька покраснела и улыбнулась. -Я в любом случае тебя прощаю. Такого же парня я больше негде не найду. Ты особенный. -Сказала Шпулька. Наступило неловкое молчание. Тишина продолжалась ещё пару секунд. И тут Писькогрыз остановил Шпульку. -Подожди Шпуль, мне надо тебя кое о чем спросить. Шпулька остановилась и повернулась к Писькогрызу. Неожиданно тот достал что-то из кармана и встал на колено. -Вообщем... Я тебе это ещё давно хотел сказать... Кхм... Ты выйдешь за меня, моя дорогая Шпулька? -Спросил Писькогрыз и протянул коробочку с обручальным кольцом. Шпулька несколько секунд в шоке. Но потом шок сменился на радость. Она заплакала от счастья и обняла своего любимого. -Я согласна! -Крикнула она. Писькогрыз улыбнулся и обнял еë в ответ, заодно поцеловав еë в висок. За этим наблюдали все работники, даже кто-то расплакался, некоторые смотрели на это с радостью, некоторым вообще похуй было. Но тут Шпулька посмотрела налево и выражение еë лица сменилось на удивление. -Что то нет так милая? -Спросил еë Писькогрыз. -Посмотри туда. -Сказала она. Перед ними предстала вот такая картина. Вместо дома Сахарка и Сметанки были развалины, валялись обломки мебели, и как на троне, на этой куче возвышался Король. Подойдя поближе Шпулька мягко говоря была в ахуе. Это было точно не по плану... Но тут гробовую тишину прерывает звук сломанной дощечки, на которую наступил один из работников. Король слегка приоткрыл глаза.

***

-Нихуясе у тебя домишко... -Говорит Сахарок смотря на большую и красивую базу Хьюберта. -Спасибо. Я не насильно заставил негр работать на меня, да и он сам не против этого. -Ответил Хьюберт, поправляя галстук. Дом у Хьюберта был реально большой. Как минимум три этажа и один подвал с чердаком. По дому носился негр-качок в костюме горничной, по сути он и строитель и помощник Хьюберта. По сути он был готов за бесплатно служить ему, стирать ему одежду, готовить обед, даже отсосать ему. Вообщем, все зашли в гостиную и уселись за диван. -Негр, пожалуйста принеси мне и моим знакомым чая. -Сказал Хьюберт. Негр его сразу же послушался и побежал на кухню. -Он меня слушается без каких-либо проблем. Мало того что он бесплатная прислуга, так у него ещё прессуха есть! Он так смотрится в этом сексуальном наряде горничной. Мммм... -Хвастался чёрный. -Это конечно всё очень здорово, но у меня к тебе есть два вопроса. -Спросила Сметанка. - Во-первых, как он умудрился за такое время бахнуть такой красивый домишко. А во-вторых... Ты гей? -Да он ещё дав... Всмысле блять?! -Ахренел Хьюберт. -Не ну ты так сказал больно по гейский. Будто он тебе нравится. Мм?))) -Да щас прям! -Вякнул чёрный. - Мне? Мужики? Я точно не гей! Кхм... Короче я чо-то немного устал. Попью чаю а потом пойду полежу. И тут вернулся негр горничная с подносом чая. Хьюберт взял свой стакан и ушёл к себе в комнату. Сахарок со Сметанкой посмотрели на негра. -Слушай пупсик, ~ -Сказала Сахарок. -Может сходишь к нашей прошлой базе и может посмотришь, может что нибудь осталось из наших вещей? -Кхм... Ну хорошо. -Ответил негр, делать ему было и так нечего, да и он боялся что это девки могут его наказать, поэтому лучше сдохнуть, чем получить плёткой по спине.

***

-Господи, этот гомункул проснулся! -Крикнула Шпулька. Король был уже готов напасть на наших героев, но тут неожиданно к группе работников подбежала группа людей. Это было куча игроков, которые непонятно чего хотела добиться. Они сразу поняли что работники не за Короля. Король одним ударом откинул от себя пару игроков и начал буквально хреначить всех подряд. Разлетелись кишки, везде была разбрызгана кровь и валялись их части тела. Шпулька отлетела в сторону и прилетела прямо на доски. Резкая боль в ноге и стекающая кровь дали о себе знать. У Писькогрыза чуть не остановилось сердце когда тот услышал крик своей любви. Работники кидали в Короля доски, остатки от мебели и еду. Он как будто и не чувствовал ничего. Одним взмахом руки и половины работников летит в разные стороны. Писькогрыз берёт на руки Шпульку и бежит прочь от туда. Король сумасшедшо пожирает мёртвых игроков и работников. Те кто выжили разбежались в разные стороны. Нуу... За обломками лежал Мерзость. Он боялся издать какой либо звук. Недалеко от него стоял Король. Пока резко всё не потемнело. На его бошку кто-то нацепил пакет. Последнее что он услышал. -Босс сказал что если я найду беспомощного работника, то я должен принести его на базу.

***

Мерзость очнулся и начал осматриваться. Голова сильно болела, что тот не мог нормально соображать. Было темно как в тумане. Он чувствовал что будто лежит на чем то мягком. Чувствовал он себя так себе. Неожиданно кто-то вошёл в комнату. -Ты уже проснулся? -Спросил его кто-то. Мерзость немного прищурился чтобы понять кто перед ним сидит. Перед ним сидел его на и прекрасный босс, в халате. Мерзость слегка удивился и не мог понять, ему это кажется или нет. -Босс?... Это правда вы? -Спросил он его. -Мерзость? Те что-ли плохо? Ты хорошо себя чувствуешь? -Забеспокоился Хьюберт и потрогал его лоб. Ох боже. Мерзость чуть ли не был на седьмом небе от счастья. Хотя одновременно у него было пара вопросов у нему. -Господин. Почему вы нас бросили всех? -Всё что мог сказать Мерзость. -Я бросил вас? Пх, нет конечно же. Я хотел к вам придти и снова вернуть вас на работу. Ты же понимаешь. Я не крыса. -Усмехнулся Хьюберт. Хьюберт уложил Мерзость к себе на колени слегка поглаживая его и что-то говоря. Мерзости было как-то всё равно что он говорит. Рука чёрного поглаживала его по спине. Волна мурашек прошлась по всему телу. Лёгкие движения руки заставляли чувствовать себя комфортно на его коленях. И тут у него встал... -Видимо негр тебе зарядил чём-то по бошке, во какая большая шишка. -Говорил Хьюберт. -Господин мой, умоляю, я так вас давно не видел... Можно я вас поцелую? -Спросил его Мерзость. -Ой, ну, тоесть нет. Понимайте, я хотел бы остаться с вами. Вы образец для подражания. Само воплощение изысканности. Прошу. Я хочу вас. Хьюберт посмотрел на работника и немного задумался. -Знаешь... Я сегодня задумался над своей ориентацией, и понял что я оказывается люблю мужчин. Так что я сегодня весь твой.~ -Сказал Хьюберт. -О господи! Я вас благодарю за всё! Спасибо! -Вскрикнул Мерзость. Мерзость уселся тому на колени и принялся за него. -Ох мой господин. Как же я вас обожаю. Я каждый день думаю только о вас. Вы для меня главное в жизни. Я буду любить вас вечно. -Говорит работник. Хьюберт посмотрел на своего возлюбленного. -Открой свой ротик пожалуйста. Хочу кой-что сделать. -Сказал Хьюберт. Мерзость слегка приоткрыл свой блядский ротик. Хьюберт резко схватил его и поцеловал того, просунув тому в рот свой язык. Работник слегка простонал от этого. Язык Хьюберта двигался во рту, вылизывая зубы и десну работника. Тот же в свою очередь стонал как ему в рот. Было очень жарко. Отстранившись от поцелуя Хьюберт переключился на шею, вылизывая и слегка покусывая кожу, оставляя небольшое след от слюны и алые засосы. Хьюберт чувствовал как Мерзость слегка вздрагивал, тяжёло вздыхал и с трудом выговаривал -"Мой господин" Всё было прекрасно, пока Хьюберт не заметил в дверном проёме стоящую Сахарка. -Ты че блять тут стоишь?! Закрой дверь! -Крикнул Хьюберт. -Ох извините, мешаю остаться наедине двум работникам. -Сказала Сахарок хлопнув дверью. Хьюберт был немного смущён. Сахарок видимо всё это время стояла и наблюдала как они сосутся. Круто. -Кхм... Мерзость, у меня тут для тебя есть один подарочек. Закрой глазки на секунду. -Попросил его Хьюберт. -Хорошо. -Сказал Мерзость закрыв глаза. Мерзость слышал как он роется в тумбочке, стоящие рядом с кроватью. Через несколько секунд Хьюберт сказал. -Можешь открывать. Это был ошейник. Ошейник чёрного цвета с парой белых шипов на нём. -Спасибо большое мой дорогой господин! -Обрадовался Мерзость и обнял чёрного. -Я его никогда не сниму! А Хьюберт... А что Хьюберт? А он осознал что он реально влюблён в своего работника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.