ID работы: 11944670

Великая война в SCP-3008

The SCP Foundation, Roblox, 3008/SCP-3008 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
51
Stalkersha_70707 соавтор
Bloody_sonyy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Важное собрание

Настройки текста
Примечания:

47 день...

По территориями Икеи ходили работники. Они не трогали игроков днём, однако ночью они могли убить игрока. Они спокойно ходили по карте, вдруг резко наступила ночь. Работники посмотрели вверх, в чёрную пустоту. -Ребят, че мы тут блять сидим, нам же на собрание пора. Или вы хотите как в прошлый раз? -Сказал один из них. -Хотите чтобы он на вас накричал? Выбора не было, всё работники в округе пошли за тем работником. Подойдя к большой бетонной колонне, они начали взбираться по лестнице на вверх. Вскоре работники добрались до большого домика, стоящего на этой колонне. Внутри дома было довольно уютно. У стены стоял мягкий диван с подушками, а рядом с диваном стоял телевизор и небольшой шкаф. На потолке висела большая люстра, а в самом же доме пахло лимоном. Зайдя в дом, их поприветствовал Хьюберт. Когда-то давно, он нашёл это место и стал тут жить, вскоре тот начал изучать поведение игроков. После этого, его все начали называть тут самым умным. Сев за стол Хьюберт сказал. -Как я вижу, вы всё-же пришли сюда. -Ну как бы да~ -Сказал Мерзость-Мы бы не пропустили это собрание~. Ведь как можно его пропустить когда это вы позвали всех нас сюда~. -Мда… -Подумал и кринжевал Хьюберт-Еще один недо-омежка, который присасывается к высшим чтобы высасывать из них деньги. -Сэр, -Спросил Бафф-Так зачем вы нас сюда подавали? Чтож… -Ответил Хьюберт-Возможно это звучит безумно, но кажется я нашёл самого страшного и опасного игрока во всей Икее. Работники слегка прихуели от услышеного. -Сэр, вы наверно шутите? -Спросил один из работников, явно считавшего что это "типо прикол". -Такого не может быть, это невозможно. -Ладно.. -Сказал Хьюберт слегка раздражённым голосом- Тогда скажи мне, каким местом дышит Бен. Все уставились на Бена. Он молча сидел и ничего не говорил. Да как тут говорить, если у него даже голоса нет. -Он дышит маткой. -Ответил Хьюберт-Поэтому он лучше тебя. А если молчишь, то умно выглядишь. Ты понял меня? Испуганный работник кивнул головой. Он это воспринял в буквальном смысле и послушался своего босса. -Ладно, перейдем к самому делу. -Сказал Хьюберт доставая из шкафа какой то листок бумаги. Достав из шкафа большой лист, Хьюберт развернул его и положил на стол. На этой бумаге были нарисованы какие то им неизвестные игроки. Хьюберт указал на одного игрока. -Вот... -Сказал Хьюберт- Это она. Она разрушила почти все дома на сервере. Она из остатков всех домов, сделала себе большой дом. Она..... Сахарок. Все находящиеся в комнате молчали. Тут тишину прервал Гарольд. -Так я не понял. Бен реально маткой дышит?

Тем временем, где-то внизу.

Шпулька и Писькогрыз шли вместе. Они придумывали план, как же им уничтожить Сахарка. Как в друг на Писькогрыза что то грохнулось. Шпулька уже готова была убить того кто упал на его , но остановилась. Это оказался Гарольд, Хьюберт выкинул того в окно и тот полетел вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.