ID работы: 11944549

Дождь любви

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Они целовались так кажется целую вечность, но в конечном итоге у обоих перехватило дыхание. Переводя дыхание они прижались лбами друг к другу,так что их носы соприкасались. Махмуд порывисто произнёс так тихо почти шепотом, но достаточно громко чтобы его Голубка слышала: -Я люблю тебя, такие сложные как казалось слова, но они так легко ему дались. У Анны в животе порхали бабочки,а голова кружилась,но она всё услышала всё что ей было необходимо. Хоть она в этом себе и не признавалась это была её мечта, господи как она хотела услышать это от него. От переизбытка эмоций у неё из глаз пошли слёзы, но в этот раз не от страха и боли, а от счастья. И из последних сил она выдохнула - И я люблю вас Чуть отстранившись друг от друга они заглянули друг другу в глаза. Махмуд очень испугался когда увидел в глазах любимой слёзы снова -Ну сейчас-то зачем плачешь? Спросил он вытирая ей слёзы. Анна засмеялась сквозь слезы и произнесла -Сама не знаю Махмуд засмеялся и стал стирать слёзы с щёк Голубки поцелуями. Он заглянул ей в глаза и стал снова её целовать очень нежно, но с безумной страстью. Поцелуи не прекращались они стали глубже и дольше. Анна почувствовала как у неё подкашиваются ноги, чтобы не упасть она ещё сильнее схватила его за плечи. Махмуд уже очень давно потерял счёт времени её губы оказались такие сладкие что, он не мог оторваться от неё. Но больше чем что либо ещё он хотел выразить свою любовь к ней он сам уже давно понял что, больше никто ему не нужен и он очень хотел показать и доказать это Анне. Махмуд почувствовал что, его Голубка начала оседать в его руках и притянул её за талию к себе ближе, но чуть позже понял что это безссмысленно. Одним движением он взял её на руки не переставая целовать её губы,лоб,щеки,виски понёс в покои. На одну минуту Махмуд засомневался он побоялся что она испугается ,но заглянув ей в глаза и не увидел ни капли сопротивления или сомнения напротив её глаза сияли, уверенно пошёл вперёд. Зайдя в спальню Махмуд осторожно положил её на кровать, а сам сел рядом. И стал терпеливо ждать пока его Голубка придёт в разумение. Он нежно погладил её щёку, погладил золотистые кудри и тут она открыла глаза. И поняла что лежит на кравати Повелителя, но к её собственному удивлению совсем не испугалась она только сейчас полностью осознала как любит его и то что готова на всё лишь бы с ним. Махмуд сглотнул подступающую горечь во рту, вздохнул и спросил, -Анна,ты станешь моей? Я... я очень люблю тебя, и хочу услышать твоё собственное согласие. Я привык получать то что хочу, но ты не наложница, а девушка которую я люблю. Поэтому и прошу твоего разрешения... Анна очень удивилась тому что Великий Падишах Османской Империи спрашивает дозволения у неё у простой учительницы,её это ужасно тронуло. Так же она видела его волнение и то что он говорил это в первый раз в своей жизни. Она просто больше не могла мучить не его не себя. Анна приподнялась и нежно поцеловала Махмуда в щёку и произнесла, -Я твоя,всем телом и душой Махмуд тут же стал неистово целовать свою любимою в губы, пальто в которое всё это время Анна была одета тут же слетело на пол.От губ он стал медленно передвигаться к шее, ключицам к плечам. Голубка пыталась поспевать за любимым целуя его в лоб и щёки, но не успевала за ним, в итоге откинула голову полностью на подушку, тем самым освобождая путь. Махмуд просто сгорал от сдержанной страсти,так как боялся напугать её. Он стал осторожно стягивать с её плеч платье, она лишь всхлипнула и ещё сильнее обняла его. Он поцеловал её в лоб и прикоснулся рукой упругой девичьи груди. Она ещё сильнее обняла его. Махмуд коснулся губами её соска потом другого чередуя, Анна напряглась всем телом и выгнула поясницу неосознанно отдаваясь ему всё больше. Желая прикоснуться к коже, а не к грубой ткани кафтана она стала снимать с него одежду, он тут же стал помогать ей. Пара минут и они уже обнаженные. Как только его горячая кожа коснулась её груди Анна задрожала и впилась ногтями в его плечи -Махмуд, Махмуд шептала она. Он прервался от поцелуев и заглянув ей в глаза прошептал, -Я здесь милая, здесь и если ты позволишь так будет всегда. Анна сама потянулась и страстно поцеловала его, их языки сплелись в долгом томном поцелуе. Его руки тем временем постепенно продвигались к тем местам девушки к которым никто и никогда не прикасался. Когда Махмуд дотронулся до сокровенного места она издала стон. Он понял что она готова принять его. И еле дыша от страсти прошептал, -Голубка моя любимая, я постараюсь как можно медленнее и нежнее, но возможно будет немного больно,ты готова? Лёгкий кивок головой и головка уже у её входа, Махмуд стал медленно двигать бёдрами, мгновение и он заполнил её лоно. Для Ани это было всё таки немного болезненно она зажмурилась и по её щеке скатилась маленькая слезинка. Махмуд заметил это стал снова целовать её глаза, лоб и щёки шепча утешение и признание в любви. Как только боль утихла он стал двигаться в ней сначала медленно, давая ей возможность привыкнуть к новым ощущениям, а чуть погодя стал входить в неё по самый корень раз за разом слыша шёпот своего имени и стоны любимой. Всхлип, Всхлип ещё всхлип и он со сдавленным стоном излился в неё. Тяжело дышащие в объятьях друг друга они проспали так аж до нового утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.