ID работы: 11944549

Дождь любви

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тревога

Настройки текста
Анна смотрела на отъезжающую повозку и сердце её наполнялось тревогой,но не долго думая подхватила подол платья и пустилась бежать обратно во дворец. Господи как же ей хотелось увидеть повелителя и как она за него переживала. Быстро поднимаясь по лестницам и бежала по коридорам Анна не кого не замечала на ходу. Как она удивилась что на том месте где обычно стоит верный и незаменимый хранитель покоев Заир ага не было никого. Быстро распахнув дверь Голубка спеша вбежала в покои, но в них никого не оказалось. Тихо пройдя в глубь комнаты она смутно увидела стоящий силуэт на балконе. Она точно знала что это он сколько раз она видела этот силуэт во сне, неясными образами. Сейчас она помедлила так как не знала как отреагирует повелитель, да и что ему сказать в голову тоже не приходило. Наконец-то она вышла из оцепенения и плавно поступью двинулась к нему. - Повелитель, недолго думая окликнула она. Махмуд обернулся и был просто ошарашен приходом Голубки ведь он сам лично велел ей отправляться в летний дворец вместе в гаремом. -Анна?Ты что тут делаешь?,всё что мог вымолвить он. Видя его удивлённый взгляд Голубка первая взяла слово. -Повелитель, я не смогла уехать, не смогла вас оставить,вымолвила она подбирая в голове нужные слова. Неповиновению Анны Махмуд уже успел привыкнуть. -От чего ты никогда не слушаешься? ,говорят приезжай.Нет. Говорят уезжай тоже, нет-с обречением в голосе произнёс он. -Ты что смерти не боишься? - спросил он. - Не боюсь,я рядом с вами вообще нечего не боюсь, без малейших колебаний ответила она.Повисло неловкое молчание они смотрели друг другу в глаза и не могла отвести взгляд. Но тут Махмуд глубоко вздохнул и задал уже знакомы Анне вопрос -Что же мне с тобой делать?, странная ты всё таки девушка,продолжил рассуждать султан. -Стоит мне на тебя голос повысить и уже глаза на мокром месте, а тут готова на смерть со мной идти? После заданного вопроса Махмуд в ту же секунду получил ответ. -Повелитель, потерять любимых для меня страшнее смерти. Они снова замолчали смотря друг другу в глаза. Под огненным взглядом Махмуда первая не выдержала Анна и произнесла, -Только не рано ли мы о смерти заговорили? Я уверенна вы найдёте какое-нибудь решение. Что бы понапрасну не беспокоить Голубку он немедленно ответил. - Уже нашёл не переживай. Выпустив все эмоции и напряжение которое выросло из-за обстоятельств за последние сутки,они молча повернулись к тревожному пейзажу на балконе и замолчали. Они очень любили говорить,но когда находились вместе так же сильно любили и молчать. Самое главное что они рядом и их сердца по прежнему бьются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.