ID работы: 11943796

Смятение ангела

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Робкое утро

Настройки текста
Александр сидел на старом, но при этом элегантном кресле с серебренном орнаментом и темно-синей бархатной подушкой, что полностью подходило под стиль дома «Ренессанс». Медленно читая книгу наслаждаясь классической музыкой и свежим ветром, что веет из открытой веранды, развивая полу-серые шторы. Непринужденным шагом по лестнице спускается Михаил, внимательно смотрит на хозяина дома, наблюдавшим за аккуратной работой садовника ярко-зеленного и процветающего сада. Эта тишина, блеклый и необыкновенный свет попадающий на Романова, на мгновение заворожили столицу. - Доброе утро, ты чего замер? – вовлечено спрашивает Саша. - … Доброе, просто задумался… Ты уже завтракал? Раннее, прохладное утро субботы, после совместно проведенной ночи городов. - Успел выпить только чашку кофе, ждал пока ты проснешься – озадаченно ответил Романов после увиденного. Миша сразу понял на что он так пристально смотрит. И на его лице появилась довольная ухмылка, после чего лицо Питера ужасно покраснело. - Да это то, о чем ты подумал – Михаил не спешно подошел к Саше, наклонился к самому уху и тихо прошептал с широкой улыбкой – Этот след зубов на моем плече оставил ты, чтоб заглушить стоны. - …Почему… почему ты с голым торсом?! – только спустя долгое время Романов смог ответить, чтоб не перепутать слова, вспомнить и переварить все, что было прошлой ночью. Но время помнилось смутно. Московский еще раз широко улыбнулся, он в первые видел Питер таким взволнованным, поэтому без ответа удалился из гостиной на кухню выхватив у повара пару блюд. Бывшая столица поспешила в уборную, где сняла рубашку и разглядывала свое тело. Александр привык реагировать на все достаточно спокойно, но не в данной ситуации. Облокотившись на светлую раковину большой ванной, он увидел пятна: на левой части бедра, на ключице и особенно на правом боку. Злость и смятение поглотили его. Он резко вышел в огромный коридор изящного дома, чтоб найти Михаила. Но в окне он увидел, как Миша открывая машину и держа в руке обед посмотрел на него, помахал рукой и уехал на спорт-каре. Стоя в полном одиночестве Романов заглянул в телефон и увидел сообщение с прощанием от Москвы из-за внезапного совещания и на прощание пожелал хорошего дня….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.