ID работы: 11943647

Love of my life

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый мартовский денёк. Утренний свет проникал в окна, отбрасывая на стены мягкие желто-белые узоры. Мягкий ветерок теребил листву деревьев. Ах! Чудесная погода! На улице небольшими сугробами лежит остаточный снег, медленно таящий от лучей небесного светила, словно проживающий свои последние дни, перед уходом в небытие. Ручейки бегут по дорогам, подгоняя своим быстрым течением кораблики, что пустила детвора. Воздух свеж, а природа так и плещет жизнью.             

   9:54

На кухне царил сладкий запах. Розмари стояла у плиты и готовила завтрак. Из старого радио доносилась музыка. Женщина была так увлечена, что не заметила как сзади к ней подошёл её муж - Джек. Мужчина протянул руки к талии супруги, и приобнял её, запустив лицо в копну кудрявых волос любимой. - Ох! - от неожиданности девушка слегка напугалась - Джек? Уф.. Боже правый, ты напугал меня - тихо хихикнув, Розмари обернулась в сторону мужа, положив маленькую ладонь на его щеку. - Прости дорогая,  я вовсе не хотел напугать тебя! - Всё в норме, Джек. хаха, не волнуйся за меня - Рози облокотилась руками на плечи супруга, нежно улыбаясь ему. Джек тоже широко улыбнулся супруге, нежно водя одной рукой по спине Розмари, а другой притянув её лицо ближе к своему. Женщина запустила руки в копну вьющихся, тёмно-коричневых волос Джека. Супруги обменялись друг с другом нежным, быстрым поцелуем. В радио заиграла песня. "Love of my life  - Queen", одна из любимых песен Розмари. Узнав её с первых ударов клавиш пианино, Джек отстранился от женщины. Взяв со стола первый попавшийся половник, он стал в стойку, подражая Фредди Меркьюри и начал петь. Love of my life, you've hurt me - прохрипел Уолтен, пытаясь повторить вокал певца. Вышло у него, мягко говоря не очень. Розмари прикрыла рот рукой, пытаясь скрыть накатывающий на неё смех - You've broken my heart, and now you leave me - Хахах, Джек! - не в силах больше сдерживать смех прохохотала Розмари. Love of my life, can't you see? - продолжал мужчина, подходя ближе к жене - Bring it back, bring it back - он отложил свой "микрофон" в сторону, и протянул руку даме, приглашая станцевать с ним. Рози с нисходящей с лица улыбкой охотно протянула ему руку. Джек взял девушку за талию, притягивая всё ближе к себе - Don't take it away from me Because you don't know What it means to me Спустя мгновение супруги уже стоят в плотную друг с другом и кружатся в медленном танце под мелодичную песню. В этот момент они, кажется забыли обо всем что их окружает : о завтраке, о работе, о детях, обо всём. Они просто кружились в танце. Им казалось, что эти пара минут могут длиться вечность.. Ах! Как прекрасен был этот миг! Когда ещё супругам представится шанс так беззаботно проводить воскресное утро вместе?

***

-Love of my life, don't leave me - пело хрипящее радио на сыром полу - You've taken my love, and now desert me - Рози.. Моя милая Розмари.. - бормотал мужчина, крепко обвив руками безжизненное тело. Из головы девушки всё ещё текла тёплая алая жидкость. Глаз не было, вместо них две большие дыры - Прости.. Прости меня. - Мужчина посмотрел в сторону. В сторону, где стоял огромный аниматронный заяц. Он стоял и будто ждал чего то. Команды? Момента? Приказа? Крепко обняв ещё тёплый труп любимой, Джек издал стон, тяжёлый, безрадостный. Мужчина горько заплакал, прикрывая рот рукой. - я.. Я люблю тебя, моя милая Рози. Я всех вас люблю.. Через какое то время мужчина вышел из здания, что раньше было рестораном и направился прочь. Сразу после его ухода, будто по чьей-то команде, двухметровый робот-заяц ринулся к телу Рози и начал отделять части тела её трупа друг от друга.. Реки крови заполонили весь пол. После совершённого зверства, монстр начал запихивать конечности девушки в ещё одного аниматронника - овцу. Из мелких щелей робота начала вытекать кровь, а белоснежная шерть - обрела грязный, тёмно-алый оттенок. -You will remember - всё пело старое радио - When this is blown over I will be there at your side to remind you How I still love you..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.