ID работы: 11943130

Яркая звёздочка

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полная луна

Настройки текста
Примечания:
Жил-был один король,да было у него 3 сына. Старший - сильный, мужественный,средний- больно уж красив,ухожен, все девицы были в него влюблены,ну а младший- Ремус он был самый простой, не силач и внешностью не озабочен,но довольно умный,постоянно книжки читал. Старшие братья над младшим смеялись,мол слабак и зануда. Из-за этого так про себя и думал младший. В детстве, он любил играть, хоть и был тих,как то он сидел с братьями на дереве,да упал. Теперь у него куча шрамов по всему-всему телу. Ещё и из-за этого младший себя ненавидел. Как то сидел у деревца и книжку читал, тут увидело его солнышко,да спрашивает:"Чего ты тут такой грустный сидишь,так ещё и совсем один?" Брат младший солнышку отвечает:"Вовсе мне не грустно,возможно одиноко,но не с кем мне тут сидеть". Солнышко подумало,и решило что очень хочет помочь мальчику. Но идей совсем не было,решило солнышко напрямую спросить,как же оно может помочь. Ремус ответил:"Даже не знаю,солнышко,думаю никак. Только если ты сумеешь сделать так,чтоб все резко полюбили меня". А солнышко могло,сказала она заклинание и все полюбили Рема. Паренёк обрадовался,поблагодарил Солнце и пошёл. Окружили его все подряд. Мол,любили его,но там скорее был фанатизм. Сначала Ремус обрадовался, упиваючи наслаждался популярностью,но вскоре столько внимания ему надоело,стал избегать людей. Сидел снова у деревца с книжкой,тут вновь выглянуло солнышко и спрашивает:" Чего же тут снова один сидишь,милый?Я ведь сделало так,чтоб тебя все любили". "Не пойми меня не правильно,солнышко,я тебе благодарен,но от такой любви я устал,этого слишком много". Солнышко подумало-подумало и решило. "Давай я сделаю так,чтоб прекрасная девушка влюбилась в тебя". Солнышко так сделало,Рем снова поблагодарил его и радостный ушёл. Шёл братец домой,а по пути та самая дама ему встретилась,красивая,добрая, умная. Но почему то Рему она не нравилась,ему нравилось дружить с ней,но нечего более не выходило. Да и знал он,что чувства её не искренние,а солнышком сделаны, не мог он так. Совесть мучила. Тут решил Ремус пойти сам к солнышку, пришёл на ту же полянку и сидит ждёт его. Солнышко выглянуло и снова не понимает,что же теперь не так. "Не могу я так,понимаю что её чувство ты сделало,солнышко. Да и как то не симпотна она мне,как-бы прекрасна не была,дружить с ней хочу." Солнышко уже устало от этого,но вот что придумало. "Спущу тебе я друга,одного из моих звёздочек, будите дружить и хватит тебе,раз даров моих не принимаешь" Солнышко спустило с небес звёздочку. Самую яркую. "Я- Сириус,а о тебе я и так всё знаю" улыбнулся паренёк. Зелёные глаза Рема загорелись,такого красивого юношу он не встречал. Ну вот,стали они дружить,всегда проводили время вместе. Гуляли по лесу,валялись в траве. Сириус рисовал звёздочки вокруг его шрамов. Так Ремус их и полюбил. Стали они друг для друга всем. Прознали об этом Солнышко,но и Луна,которая спит весь цикл,кроме полнолуния. Солнышко было не против,а вот проснувшаяся Луна... Была в гневе и как можно скорее вернула Сириуса обратно. Как бы и Рем и Сириус не тосковали,Луна была непоколебима. Разрешила лишь передать письмо Сириусу от Рема. Но многого там не было. Лишь :"Ты нарисовал звёзды,вокруг моих шрамов. Спасибо. Спасибо тебе за всё,я никогда прежде не испытывал таких эмоций. Я обещаю смотреть на тебя каждую ночь" с тех самых пор Ремусу было больно смотреть на Полную Луну,глаза наполнялись слезами,а сердце ненавистью, словно у волка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.