ID работы: 11942807

Дернув дверь.

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мино шла по длинному коридору, чуть ли не поскальзываясь на каблуках которые так сильно настояла надеть Суно… чудом устояв, Мино продолжила идти «Вот зачем это все нужно, мы пришли искать сюда гребаного перевертыша который по предположению штаба должен был проникнуть на это светское мероприятие… или что то в этом роде» — проносилось в мыслях. «Я и так слоняюсь по коридорам зачем это вся показуха?» Мино не очень нравилось переодеваться как говорили ей делать это для прикрытия.        Зачем она вообще пошла шарится по коридору? А, точно где то здесь подозрительно запахло кровью, что уже означало что оборотень начал свои проделки. Всегда так было, полиции по следам трупа было сложно находить преступника, попадались только уж прям совсем идиоты, а вот достаточно умного хер проймешь. Люди были разорваны в клочья что затрудняло установление личности сразу на месте, что давало оборотню время убегать, а там уже и дело с концом. Но против этого и придумали 11й уровень мутации «самая сильная мутация», правда у всех подопытных слился с ней разум и они сошли с ума (если мягко выражаться), а у Мины не слился, вот и работаем ловлей этих тварей.       Мино протерла губу ..... — Ургх, помада… «Хотя бы Суно остановилось на этом, а не колола мне глаза этим карандашом. И кстати, судя по запаху, кровь где то в следующих пяти дверях передо мной. » Притупленный мозг после операции стал больше полагаться на животные инстинкты, а из-за амнезии и мутации это усилилось в несколько раз, настолько что некоторые виды зверолюдей не имели такого же обоняния и слуха. После операции Мино помнила только как держать оружие, говорят раньше она работала в армии или что то в этом роде, хотя это уже не важно ее годами воспитывали в лаборатории (тюрьме ) для для очень сильного уровня мутаций и наверное, личность ее уже давно стала другой и человеком она стала другим. Поэтому и прошлым своим Мино особо не задавалась, хотя Мино и нельзя много думать из-за своей мутации.       «Ага. Вот эта дверь значит… Я могу позвать Суно или…? Хотя какая разница все равно придется устроить переполох разбираясь с этим оборотнем » — подходя к двери в голове промелькнула еще одна мысль «А платье все равно придется порвать наверное, а оно одно мне из всего этого нравилось…». Мино резко отдернула дверь и в воздухе повисла так знакомая уже пауза того, как хищник пойман на своем преступлении, смотря на свет дверей как олень в свете фар. Но что то в этот раз отличалось..... — Оу, а сейчас это что то довольно извращенное.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.