6.2. Что скрывает Кисе Рёта?
28 апреля 2022 г. в 02:59
Когда Кисе вышел из номера, он намеревался отправиться на пробежку, но, пока он спускался в лифте и переобувался в уличные кроссовки, пошёл снег.
Ничего не оставалось, как отправиться в зал.
Тот пустовал.
Рёта отправился оставить личные вещи в шкафчике.
Войдя в раздевалку он услышал грубоватый английский, свойственный темнокожим американцам.
Будучи сейю, Кисе прекрасно разбирался в голосах, и имел весьма неплохой диапазон сам, а английский отлично знал ещё в средней школе.
— ..трусливый япошка! Капитан этих чудом победивших неудачников! Ха! Ему просто повезло, как и тогда! А теперь этот папенькин сынок сбежал, поджав хвост! Прав был Нэш, не умеют эти обезьяны играть в баскетбол!
Кисе замер, прислушиваясь к разговору.
— Да, не знаю, я хочу поиграть! Заказчик только завтра назначил встречу, придётся тут торчать весь день. В городе все такие мелкие, и везде эти закорючки, английский почти никто не знает… Надеюсь, хоть заказчик в теме, или у него будет переводчик… Но этот мелкий меня выбесил! Кроссовочки на нём по цене моей месячной зарплаты! Тупой выпендрёжник! А так хочется сыграть в стри-и-ит! — протянул он.
— Прошу прощения, — Кисе вошёл в раздевалку, подходя к открытому шкафчику и положил в него поясную сумку, — вы имели в виду — стритбол? — с легким японским акцентом уточнил он.
— Ай, бро, позже позвоню, тут зашли, — здоровенный темнокожий парень убрал телефон от уха и заинтересованно уставился на Кисе. — Играешь?
— В школе играл, — натянув на лицо одну из самых милых улыбок, заявил Рёта. — Я был звездой команды!
— Я был капитаном, — признался парень. — Джимми, — кивнул он.
— Риота, — по слогам произнёс Кисе. — Переводится как «классный парень».
— Посмотрим, насколько ты классный, — усмехнулся Джимми, вставая со скамейки и запирая телефон в шкафчик.
Джимми оказался ниже Кисе, и у того созрел план. Вспомнить бы…
Немного размявшись, они приступили к игре.
Кисе отмечал, что Джимми был хорош, но… Его парни в Кайджо тоже были хороши, а как же хороши Кагами и Аомине…
Кисе разозлился. Если бы не та идиотская травма, он бы тоже пошёл в профессиональный баскетбол. С его возможностью копировать всех и каждого, он смог бы сделать блестящую карьеру, при этом оставаясь сейю и моделью.
Через какое-то время рука заныла. Он давно уже не играл, а ещё вчера перестарался сам с собой, всё-таки при Акаши это делать было тяжело, и сейчас чувствовал себя скованно.
Он старался совмещать в себе скорость Аомине, напор Кагами и силу Мурасакибары, но не прибегая к серьёзным приёмам, лишь подражая основному стилю.
Джимми стал более резким. Не было судьи, чтобы установить фол, но Рёта растянулся по полу, когда парень поставил ему подножку.
— Эй, ты, в норме? — навис над ним американец, протягивая руку и рывком поднимая.
Кисе не был в норме. Он был в ярости. От сильного рывка несчастная рука заболела ещё сильнее, и он всхлипнул.
— Что, упал и ревёшь, как девчонка? — в голосе Джимми явно слышалась издёвка.
— Ммм… Я просто немного простудился, и ты вышиб из меня сопли, сейчас посмотрим, кто тут девчонка! — с горящими глазами, пообещал Рёта, излучая радость и добродушие.
Игра начала набирать обороты. Кисе не выдержал и вошёл в Зону, имитируя самые жёсткие и резкие броски, всё сильнее давя на партнёра и не желая отступать.
Джимми, потеряв самообладание, несколько раз резко толкнул Кисе, на что тот сначала хотел разозлиться, но…
— Ты прав… — учащённо дыша, громко прошептал он, прихватывая тёмную руку, схватившую его за майку. — Я как девчонка, но в другом плане… — он соблазнительно приоткрыл рот и многообещающе облизнулся. — Меня так заводят сильные темнокожие игроки… — в его горящих желанием глазах плясали искорки. — Как Аомине Дайки, напрммер… — он размашисто облизнулся, поглаживая запястье Джимми и ожидая его ответа.
— Да ты охренел?! — американец его оттолкнул. — Я не гей! Ненавижу пидоров!
— А ты и не будешь, я же девчонка… — игриво вильнул задом Кисе, заливаясь румянцем. — Ну, позволь тебе хоть отсосать… — он сделал несколько быстрых движений языком. — Поощрительный приз, скажем так…
Последний аргумент добил американца.
Тот рванул в раздевалку, а Кисе скользнул за ним.
Открыв свой шкафчик, Рёта достал сумку и повесил на пояс.
— Презервативы, на всякий… — пояснил он, хватая Джимми за руку и утаскивая в душевую. — Может, ты всё-таки…
— Отвали, чёртов гомик! — американец схватил Кисе за шею, прижимая к кафельной стене. — Сейчас так наваляю твоей блядской роже, что… хм… никто тебя не узнает!
Прикрыв глаза, Кисе сконцентрировался, чувствуя в себе Аомине. Как по венам разливается синий искрящий ток, как внутри ревёт пантера… Он — это Аомине.
С лёгкостью перехватив кулак на лету, Кисе вывернул запястье Джимми, заставив его опуститься на колени.
— Повезло, говоришь? — хрипло прорычал он, полностью отдаваясь Аомине внутри себя. — Говоришь, Акаши вчера повезло? «Мечам» тогда — повезло? Это был результат собственного усердия, а не везения, мусор… — он сильнее вывернул запястье, причиняя ещё больше боли. — Обезьяны, говоришь? — он заблокировал ноги Джимми своими. — Это вы — обезьяны, которым лишь бы силой всех снести, а японский баскетбол — весёлая и интеллектуальная игра, похожая на шоги… — договорить ему не дал последовавший в пах удар, но Кисе и его с лёгкостью присёк, выворачивая и вторую руку. — Хочешь, я сломаю её… — безумным свистящим шёпотом спросил он. — Хочешь, а? — он надавил сильнее. — Как ваши сломали руку моему другу… Я видел, это было намерено… — злобно выпалил он.
— Нет… Нет, прошу, только не руки… — с ужасом пролепетал Джимми. — Я просто поддерживал брата, я не думаю, что вы обезьяны…
— Твой баскетбол говорит сам за себя, грубое животное… — Кисе, принимая Мурасакибару, потащил тяжеленного парня в кабинку. — Ты хотел сделать мне больно. Ты меня ударил, пытался придушить… И ты оскорбил моего друга и начальника!
— И ёбыря? — усмехнулся Джимми и тут же осёкся. — Прости, оно само…
Вместо ответа, Рёта врезал ему по лицу.
— Тупое животное, повёлся на мою игру… — злобно прорычал Кисе, занося кулак. — Но я научу тебя японской вежливости, — и он вновь врезал тому по лицу, надеясь, что всё-таки не сломал нос.
Пару минут, Кисе методично избивал слабо сопротивляющегося американца, всё держа его руку стальным захватом, а после ему в голову пришло осознание, что незамеченным избиение не останется, и у него с Акаши могут быть проблемы.
Ударив парня под дых, он быстро связал ему руки его же ремнём, и, достал из сумки телефон, включая запись.
— Джимми, ты плохой мальчик, — на чистейшем английском произнёс Рёта, всё ещё используя резковатый голос Аомине. — Плохие мальчики должны быть наказаны… — он приспустил спортивные штаны и достал член. Конечно, тот не стоял, но Кисе об этом не думал. — Извинись, пососи его… — и он провёл членом по окровавленным губам парня, самодовольно расхохотавшись. — Ну, Джимми, признайся, что за своей гомофобской натурой ты без ума от белых качков! Ты же так любишь сосать белые писюны! — слегка сюсюкая, произнёс он, дав членом ему по лбу.
— Слышь, ты… — начал было оскорблённый американец, но Кисе уже убрал телефон в сумку и отправился споласкивать член в соседней кабинке душа.
— Ты слушай, — устало прохрипел Рёта, тщательно смывая кровь с кожи антисептиком. — Если кому скажешь — это видео увидит весь мир. Поэтому, думай, прежде чем говорить и имей хоть каплю уважения к сопернику. Акаши тебя уважал, а ты оскорбил его и его команду. Этого я тебе не простил. Этого, а не твоей грубой игры, запомни… — холодно бросил он, расстёгивая ремень на запястьях парня и, из последних оставшихся сил, используя на нём Глаз Императора. — Я ещё был добр с тобой, другие жалеть не станут… — прорычал он, покидая душевую.
Сердце стучало в груди, Кисе было страшно. Рванув из спортзала, он мило улыбался персоналу и гостям, поклонился нескольким партнёрам, с которыми уже виделся, дал автограф фанатке, и только в лифте пришёл в себя.
Осознание давило. Но сейчас ему нужно собраться с мыслями.
Приехав на крышу, он заказал молочный коктейль, тупо таращась на пейзаж сквозь стеклянную стену и видя своё усталое отражение.
Покурив, он немного пришёл в себя. Спохватившись, он спросил Акаши, нужно ли что-нибудь принести, поскольку собирается в номер.
Конечно, войдя в Зону и принимая тех или иных товарищей с их способностями, он перенимал и их личности. Резкость Аомине и Кагами, внушительность Мурасакибары, холодную отстранённость Мидоримы, мягкость и власть Акаши… Но кому принадлежал этот садизм? Тот, из-за Которого Кисе получил непривычное удовольствие и с трудом остановился, чтобы не причинить серьёзных травм? Кто из его друзей был таким чудовищем?
По дороге Рёта сделал заказ в ресторане и направился к номеру, стараясь казаться нормальным, но он сорвал связки, имитируя голос Аомине, и непривычно хрипел, что хорошо совпало с его подозрениями о возможных следах на шее.
Он не скажет Акаши, что произошло. Он не будет его разочаровывать. И больше он не будет действовать так импульсивно. Даже ради Акаши.
Теперь он — ассистент вице-президента крупнейшей компании, а не скандальный актёр.
Примечания:
Изначально думал кинуть эту главу на таймер или поставить лимит по ждунам, но, учитывая, как мало читают такой своеобразный фик, решил выложить обе, чтобы не томить читателей загадкой, что же произошло с шеей Кисе.
Писать со стороны Кисе было трудно, поэтому повествование более сухое, чем в главах Акаши.
Уверяю, это ещё не конец истории с Джимми.
А в ближайшее время у нас… Ещё немного бизнеса и встреча Чудиков.
ЗЫ: когда пошёл дополнять шапку, то задумался... То ли "насилие", то ли — "жестокое обращение с животными" поставить?
Решил, что иронию второго не оценят, а я бы после такого предупреждения сам бы не открыл. Помянем насилие...