ID работы: 11941984

Мартини

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Лучшие друзья, Эдгар и Фенг решили отметить день рождение Коллет. Она была сестрой Эдгара. Фенг недолюбливал её, но из-за того, что Эдгар его лучший друг он не мог отказать. Эдгар закупал еду, а Фенг украшал бар Барли праздничными украшениями. На помощь собрались даже люди с кладбища, Мортис принёс самые лучшие напитки, Френк помог обустроить зал, а Эмз нарисовала красивые графити на стенах. Всем всё очень понравилось. Фенг и Эдгар очень устали, остовалось заказать только праздничный торт. Эдгар знал лучше всех Коллет. Он придумал декор торта и заказал. Он надеялся, что праздник удастся. Фенг начал ревновать Эдгара к Коллет, ему было страшно, что он потеряет столь хорошего друга. Он считал Коллет крысой. Фенг решил наконец-то сказать, то что долго хотел сказать ему. А именно, то что он любит его. -Привет, Эдгар! - сказал Фенг. -Приветик! Как тебе зал? - спросил Эдгар, смотря по сторонам. -Слушай Эдгар, ты..... Мне... Нравишься... Давай встречаться? - спросил ооочень волнительно Фенг. Эдгар промолчал, но ответил. -Давай, я думаю у нас всё получится! Они очень крепко обнялись и поцеловались. //на дне рождения// Коллет как обычно заходит в бар и видит, что никого нет, но бар украшен. Ей было очень интересно, что происходит. За стойкой встаёт Барли и говорит. -Дорогая Коллет, этот подарок тебе от нас, твоих друзей! На Коллет посыпались конфетти. Она была в шоке. Эдгар и Фенг выходят в зал и начинают поздравлять её. Видно было, что всё всем нравится. После чаепития началась туса. Фенг предложил Эдгару выпитья он конечно же согласился. Они подошли к стойке где стоял Барли. Эдгар сказал. -Налейте пожалуйста мартини, 6 стопок. -Зачем так много?! - с удивлением спросил Фенг. -На скорость будем пить! - кокетливо ответил Эдгар. После 3 стопки Фенг не мог стоять на ногах. Они выпили ещё 6 стопок, каждый. Оба были в хлам. Так как Эдгар немного ещё, что-то разбирал. Отнёс Фенга в комнату и там же с ним завалился на кровать. От безысходности Эдгар засосал Фенга. Они оба начали раздеваться. Уже будучи раздетыми они Фенг решил отсосать у Эдгара, он сосал так будто делает это не в первый раз. Ну, а Эдгар вытащил из его рта свой огромный хуй. И резким толчком пихнул его в анальное отверстие своего парня. На утро у обоих парней болела голова, а Фенга тошнило. Эээээхх..... Мартини.... Что же оно творит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.