ID работы: 11941412

Ты как вампир ♥️

Слэш
R
Завершён
430
автор
Lemi09 бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 30 Отзывы 157 В сборник Скачать

Так мы пара, или нет?

Настройки текста
Примечания:

«Люблю тебя. Слова простые, А сколько чувств и смысла в них! Они дороже всех сокровищ И глубже даже вод морских. Люблю тебя. Какое счастье, Что есть кому это сказать! И в ожидании ответа, Забыть, что нужно и дышать. Люблю тебя. Душой и телом. А в сердце радость и пожар. Как хорошо, что есть на свете Твоей любви прекрасный дар!»

                              ***       Мадара лежал на футоне, они с Изуной недавно вернулись в клан, а их отец сразу назначил тренировку.       С одной стороны это ожидаемо, они наследники — те, кто будет защищать клан, вести за собой армию. Но с другой, Мадаре сейчас вообще не до клана и всего остального, он размышлял про ответ блондина.       Тяжело вздохнув, Мадара встал и пошел на полигон.                   ★СПУСТЯ 5 ЛЕТ★       В резиденции Хокаге. — Хаширама!       В здание зашёл нервный Тобирама... а таким его увидеть было редкостью.       Сам названный сидел за столом и играл с Мадарой в карты.       «О нет, сейчас отото опять будет орать на нас, что в рабочее время нельзя отвлекаться...» — обречённо подумал Хаширама.       Но на удивление, Тобирама и не заикнулся про это. — Что случилось, Тобирама? — Прибыло письмо из Узушио, они отправили несколько послов, чтобы заключить с нами мирный договор. — О, это же круто! И почему ты так переживаешь?       Но после прозвучал ответ не от Тобирамы, а до этого молчавшего Мадары: — Неужели ОН приедет? — Не знаю, Учиха, но в письме сказано, что они прибудут вечером.       Весь оставшийся день Мадара был в раздумьях, придёт ли Акира, любит он его или уже кого-то нашёл, а про него давным-давно забыл.       Действительно, за эти пять лет многое изменилось. Он стал главой клана, и стал большинство времени проводить в боях, но он сильно увлекся, и, вскоре, его отец и брат умерли. Тогда Мадара пробудил мангёко шаринган. Вскоре они с Хаширамой смогли заключить мирный договор и построить деревню, о которой мечтали с детства.                               ***       К воротам Конохагакуре-Но-Сато подходили четыре человека, но из-за расстояния их было плохо видно.       Вскоре они подошли к нашей тройке. — Здравствуйте, я – Мито Удзумаки, химэ клана Удзумаки, — поклонилась она, и продолжила говорить: — Вы уже наверное в курсе, для чего мы к вам прибыли. — Да, химэ-сама.       Все трое огорчённо подумали: «Он что, не сдержит обещание?»       Но в следующий момент вперёд вышел парень в капюшоне и с маской лиса на лице. — Ну, а меня вы и так знаете.       "Паренёк" снял всё своё прикрытие, и перед всеми предстал Акира. — Сенсей?! — Ого, я не знала, что у вас были такие влиятельные ученики, Акира-сан. — Ну Мито, я же просил, просто "Акира", без всяких "сан", "сама" и так далее.       Как бы не хотелось всем накинуться на сенсея, но сейчас у них идут важные переговоры.       Сами переговоры длились два часа, после чего Удзумаки провели в их номера, но Акира не устал и попросил экскурсию, – это не удивительно, но проводить её вызвался Мадара.       Он с Акирой ходил по всей деревне и беседовал. Дело близилось к закату и Мадара решил показать Учихе Удзумаки последнее место — скалу Хокаге. — Тут красиво, — сказал блондин с лёгкой улыбкой. — Согласен... Аки, я хотел спросить, какой на этот раз у тебя ответ? — Дара...                         _FLASHBACK_ — Это взаимно? — Мадара стоял как на иголках, боясь получить отказ, но...       В следующий момент Акира нежно накрыл его губы своими и почти моментально отстранился, на его щеках был виден румянец, от чего Мадара улыбнулся. — Дара... твои... эм, чувства, взаимны, но давай не будем никуда спешить. Пусть лучше будет так: когда я приеду в следующий раз в твою с Хаширамой деревню, ты ответишь мне, изменились твои чувства ко мне, или нет. Хорошо? — Да.       Мадара был уверен в своих чувствах на все сто процентов, да и плюс, Учихи однолюбы — полюбив раз, они никогда больше не разлюбят. Но если Удзумаки это так важно, то Мадара вытерпит, всё равно они бы не смогли в это время быть вместе.             _END OF FLASHBACK_ — У меня тот же ответ, что и пять лет назад. — Тогда, я, Учиха Мадара, глава клана Учиха, люблю тебя, Удзумаки Акира. Будешь ли ты со мной встречаться? — Хах, а почему так официально? — Э... ну... — да, Акира умел и любил вводить людей в ступор. — Я согласен, — прервал Мадару Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.