ID работы: 11940726

Тëплая апельсиновая сода.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка,напиток в стаканчике,вокруг весëлые людишки,из которых есть не трезвые.Верно,это вечеринка,на которую Аяку заставил пойти Тома. * * * —Ну же,Аяка!Тебе нужно развеяться!Да и тем более,там будет весело,обещаю!–Тома смотрел на девушку щенячьими глазами,и она всë же подумала,что он прав,поэтому и согласилась. Аяка вздохнула.—Хорошо,пошли.Но пить я не буду! * * * В итоге что?Она сидит на диване у самой стены.Делать нечего кроме как наблюдать,за пьяным Томой,который находил общий язык со всеми.Аяке кажется,что он сейчас со всем клубом успеет подружиться.Она то его знает,когда тот выпьет. Иногда даже и слышался смех парня.Такой звонкий и радостный.Только вот девушке не очень то и весело,как утверждал ей Тома.Ей было,скорей всего,некомфортно среди этой толпы. «Лучше бы я осталась...Так и придëтся тащить его до дома.Как же всë хлопотно...» подумала она.А в действительности,Тома сам вряд-ли дойдëт до дома.Не то,что хотя бы дойдëт,она думает,что он не доползëт. Тут на еë колени кто-то упал.Аяка уж хотела начать ругаться,но она воздержалась. —Ух...еле удержала.–расстроенно пробурчала блондинка,которая пару секунд назад чуть не разлила свой напиток.Она решила посмотреть,на кого же она приземлилась из-за не очень доброго незнакомца. —Ой,прости!Я не хотела!Меня толкнули,поэтому так и вышло,,хе-хе...–девушка почесала затылок от неловкости и улыбнулась Аяке. —А,ничего...Я всë понимаю.–Камисато не стала еë отчитывать,так как она поняла ситуацию незнакомки. —Вот и славненько!Меня кстати Ëимия зовут.–с той же улыбкой продолжила Ëимия,протягивая руку Аяке. Та ей пожала руку.—Аяка.–коротко представилась. —Рада знакомству!–блондинка продолжала всë так же улыбаться.Она будто яркий фонарь средь густой тьмы,ей богу.Такие ощущения,что она прям сейчас загорится. Тут Аяка засмотрелась на то,во что одета Ëимия.Красная теннисная юбка,белая обьягивающая майка,которая подчëркивала еë фигуру,чëрная рубашка поверх той самой майки и кеды чëрного цвета.Так же,Аяка заметила эту необычную серëжку и удивилась еë размерам.Первое что ей пришло в голову,это:«А ей это не тяжело носить?..».В любом случае,ей идëт. Ëимия ей начала рассказывать о своëм друге,который был Тома, и сколько раз он с ней был в этом клубе только ради вкусных алкогольных напитков.—Ладно,проехали,с ним довольно весело и тому подобное,хех...Так...–Ëимия прищурилась,чтобы разглядеть,что там за суета начинается.—Блять,Тома,ëб твою мать!Аяка,подержи пожалуйста это,я сейчас вернусь!–Ëимия убежала спасать Тому из не начавшейся драки. Пока девушка убегала,то Аяка начала разглядывать напиток в стаканчике.Из-за подсветки цвет напитка было трудно определить,поэтому она решила попробовать.Бумажный стаканчик был слегка испачкан красной губной помадой,которой видимо и красится Ëимия.Это немного смутило Аяку,но всë же она немного отпила из него.Ей было интересно узнать что это,а так же к этому у неë была жажда,выбора не было.Всë равно Ëимия не заметит. Она распробовала вкус напитка.Сначала она поняла,что напиток был газированый,а затем она почуяла яркий вкус цитруса. —Апельсиновая сода...–лишь губами проговорила Камисато.Сода была такая же тëплая и яркая по вкусу прямо как Ëимия.От этих мыслей она залилась краской,но тут же взяла себя в руки.Вдалеке она лишь видела,как Ëимия пытается разрять двух парней,которые уже сцепились. Никогда Аяка ещë себя так не чувствовала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.