ID работы: 11940605

Сборник скетчей

Джен
R
В процессе
12
CrossOVERpony бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Убийца демонов Незуко

Настройки текста
— Дыхание Солнца: особая ката — пламя ярости! — проговорила Незуко, пытаясь отрубить королеве демонов руку, но не успевает, и её откидывает одно из её щупалец. — Кха, — кашлянула девушка, ударившись о землю. — Незуко-чан! Дыхание грома: первая ката — молнеиносный громовой раскат ками! — проговорил Зеницу, разрубив Мизу пополам. — Чёртов блондин! — прорычала демонесса, смотря на самого опасного из всех здесь находящихся охотников. Пусть Незуко и владеет дыханием, что когда-то её почти убило, но она в три раза слабее этого громовержца. — Зеницу-кун... я ...сама, — прерывисто проговорила девушка, покрепче схватив клинок. — Нет, лучше отдохни, я с ней разберусь! — проговорил блондин, отрубая тентаклю Кибуцуджи. — Не с кем ты не разберёшься! — заявила королева демонов, применив искусство демонической крови Доумы, дабы заморозить двух надоед. — Дыхание зверя: вторая ката — раскопать и разорвать! — прокричал Иноске, срубив демонессе обе руки. — Иноске! — прокричали возлюбленные, смотря на друга, который прибыл как ни когда вовремя. — АХАХАХ, ПОЛУЧИ УРОДИНА! — прокричал кабан, когда Мизу уже была готова вновь сражатся. — Дыхание солнца: первая ката — вальс! — Дыхание грома: шесть изгибов! — Дыхание зверя: разрезать и поглотить! - одновременно атаковали три из четырёх сильнейших охотников. — Искусство демонической крови: титановые нити крови! — проговорила женщина, пытаясь разрубить надоедливых мошек. Однако, троица, быстро расправившись с ловушкой королевы, атаковала её, и даже три раза к ряду срубили ей голову, чего не удалось ни кому кроме двух людей. "Эти дети уже на уровне Мичикацу? Нет на его уровне этот в кабаньей маске, блондин явно сильнее, он примерно на моём уровне." — пронеслось у беловолосой в голове, которую вновь срубила Незуко, применив вторую кату: голубые небеса. — Дыхание грома: седьмая ката — пылающий бог грома! — проговорил Зеницу, мгновенно оказавшись перед Мизу и несколько раз нарубив её на кубики. "Через минуту взойдёт солнце." — пронеслось в мыслях у всей троицы, которая продолжала сдерживать демона, пока столпы приходили в себя. Те, кто уже мог ясно мыслить и видеть, стояли или сидели с отвисшей челюстью. "Ведь они — СТОЛПЫ, не могли одолеть её, и кое-как одолели демонов первой и третьей высшей луны. А эти молокососы одолели вторую, и наравных дерутся с королевой" — так думали Санеми и Гёмей. Остальные уже погибли. Тамиока погиб в бою с Доумой, спасая Шинобу, которая тоже погибла. Токито погиб в бою со своим прапрапрадедушкой Мичикатсу/Кокушибо. Мицури и Обанай были убиты Мизу где-то час назад. — Дыхание Солнца: седьмая ката — копьё подсолнуха! — Дыхание грома: божественная скорость! — Дыхание зверя: одиннадцатая ката — удар бросок! - Все трое мечников резко пригвоздили королеву демонов в стену здания. В это время как раз взошло солнце и спалило Мизу мгновенно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.