ID работы: 1194035

Забери мою душу или "Бля, Учиха, ты полон тайн!"

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В кабинет вошел мужчина лет тридцати, а следом за ним, молодой парень примерно моего возраста. Оба были очень похожи друг на друга. - Здравствуйте, мистер Намикадзе, - протягивая руку и улыбаясь проговорил мужчина постарше. - Здравствуйте, - пожимая руку, ответил я. Парень по моложе, что стоял позади, нагло смотрел мне в глаза, будто я нищий, что просит подаяние. - Здрасте, - все также нагло. - Здравствуй. Стараясь не показывать своих настоящих эмоций, я натянул на лицо улыбку и протянул руку. Он ее пожал, также не отрывая от меня глаз. Учиха старший укоризненно посмотрел на брата, а тот лишь пожал плечами и сел в ближайшее кресло, закинув одну ногу на другую. - Можете присесть, - жестом указывая на кресло рядом, я прошел к своему месту. Итачи лишь слегка улыбнулся и присел. - Будете что-нибудь? Кофе, чай? - Нет, спасибо. - А у вас есть ананасовый сок? - Поинтересовался младший Учиха. - Есть, - с вызовом посмотрев на него, я окунулся в черный омут бездны. - Тогда я буду сок, - усмехнувшись, проговорил Саске. Я нажал кнопку на телефоне, вызвав свою секретаршу, приказав принести ананасового сока. Через несколько минут в кабинет вошла Кэт, с подносом на руках. Призывно качая бедрами, она прошла внутрь и томно посмотрела сначала на старшего, а после и мимолетно прошлась взглядом по младшему. Учихи же, делали вид, что ее здесь вообще не существует, а я мысленно посмеивался над своей секретаршей. Она хоть и хороший работник, но все же женщина, а соответственно слегка глупа. - Спасибо, ты можешь идти. Слегка грустно вздохнув, она в последний раз оглядела столбом сидящих парней и вышла. - Тогда давайте уже приступим к условиям нашей сделки. Надеюсь вас все устраивает? - Нет, - хмуро проговорил младший. - Меня не устраивают пункты под номерами два, три и девять. - Саске, - укоризненно прошипел Итачи. - Ничего, - улыбнувшись, я взял в руки контракт. - Сейчас посмотрим... Прочитав все условия этих пунктов, я усмехнулся. Смышленый малый. - Я бы тоже на месте младшего Учихи задумался бы над этими пунктами, поэтому он прав. Мы исключим из контракта номера два и девять, а третий можно будет лишь слегка подкорректировать, но убрать его из списка невозможно. После этого мы исправим контракт и уже завтра сможем его подписать, - успокоившись и отложив в сторону уже ненужную бумагу. Посмотрев на Саске, я заметил на его губах господствующую ухмылку. - Но, мистер Намикадзе... - Давайте уже без этих формальностей, - скривился я. - Никогда их не любил, - тут же улыбнувшись. - Хорошо, Наруто, Саске только-только учится, поэтому вам не стоит беспокоиться по поводу волнующих его пунктов, - последнее Итачи произносил слегка шипя и мимолетно смотря брату в глаза. - Нет, я, например, тоже бы был с ним согласен, поэтому у меня нет каких-либо претензий, наоборот. Мне кажется ваш брат подает хорошие показатели, для руководящей должности - признался я. Итачи неслышно выдохнул и улыбнулся. Видимо братишка приносит немало трудностей. А тот самый братишка с той же неизменяемой ухмылкой отпивал ананасового сока. - Вы еще посидите? Может будете чего-нибудь? - Нет, спасибо, мы пойдем. Кстати, мис... - но увидев мой упрекающий взгляд, улыбнулся, - Наруто, во сколько мне завтра подойти? - Думаю, что примерно в три часа дня я освобожусь, да и контракт будет готов... - Тогда решено. А сейчас до встречи. - Да, до встречи, - снова улыбнулся я. Проводив почетных посетителей и пожелав им удачной дороги, я получил еще одну ухмылку от младшего братца и отправив в ответ такую же, спокойно поднялся к себе в офис. Интересные мне достались личности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.