ID работы: 11939482

Отчаянье обрушится стеной

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Ты мне нужен

Настройки текста
Примечания:
-Ньют Саламандер, вы думаете что Дамблдор будет скорбить по вам?-Спросил Геллерт и резко направил адское пламя на Ньюта.Ньют упав на скамейки начал отбиваться. -Гриндевальд, стой!-Прокричал Тесеус.Геллерт с недопониманием повернул голову на крик.Тесеус грациозно спускался по лестнице,смотря врагу в глаза . -Тесеус...-Прошептал Ньют и вскочил на ноги. -Вас я кажется знаю,Тесеус Саламандер.Глава управления мракоборцев.-Сказал Геллерт, поднимаясь навстречу к Тесеусу.-Вам пора домой.-Протянув руку тихо добавил Геллерт. -Тесеус нет!-Закричал Ньют пытаясь пробраться сквозь пламя.Взглянув на своего брата Тесеус протянул свою руку .Геллерт спустился вниз по лестнице, но Тесеус остался стоять на месте.Немного остановившись Геллерт мельком взглянул на Тесеуса, и прошел во внутрь адского пламени. Тесеус посмотрел на Ньюта -Ты был мне дорог брат, всегда.-Тихо сказал Тесеус, и достав свою палочку он направил её на Геллерта. - *Аларте Аскендаре!-Крикнул Тесеус.Гриндевальд легко его отбил. -Аларте Аскендаре!-Ещё раз повторил Тесеус, и на этот раз заклинания попала Винду. Винда отлетела уронив череп.Из черепа начало появляется адское пламя окутывая всё и вся. -Бегите отсюда!-Крикнул Тесеус.Ньют активно пытался пробраться сквозь пламя к своему брату.Увидив эту картину Геллерт усмехнувшись направил бузинную палочку на Тесеуса. Заклинание попала прямо в него, и он в последний раз взглянул на брата с улыбкой и начал исчезать словно пепел после огня. -Нет!!!Тесеус!!!-Закричал Ньют, и уже хотел было прыгнуть в огонь как его схватили (Как Римус Гарри в отделе тайн) не позволяя этого сделать.Это был Якоб, он не хотел чтобы его друг погиб, он потерял свою любимую но друга не потеряет. -Нет!Пусти меня!-Кричал Ньют пытаясь вырваться из схватки.Он не мог поверить,просто не хотел в это верить.Его брат,родной брат погиб...Навсегда.Да пусть у них и были не самые лучших отношения, но он любил своего брата всем сердцем.В памяти вспрыли воспоминания. *Воспоминания* -Тебе обязательно уежать?Может останешься?Зачем тебе это Хогвартс?-Спросил маленький Ньют,смотря с надеждой на своего брата.Тесеус грустно улыбнулся. -Иди сюда-похропав возле себя позвалТесеус. Маленький Ньют ели как собравшись на кровать, сел рядом с братом. -Запомни Ньют,где бы ты не был,что не произошло, я всегда буду рядом чтобы защитить тебя,слышишь?Я всегда буду рядом, ты только позави и я примчусь к тебе, где бы я не был.Хорошо?-Спросил Тесеус. -Хорошо-слабо улыбнувшись ответил Ньют. -Обещаешь что позавёшь меня когда тебе будет нужна помощь?-Спросил Тесеус. -Обещаю!-Сказал Ньют и радостно обнял своего брата. *конец воспоминанием* Он смотрел на место где погиб его брат.Он уже не пытался вырваться и прыгнуть в огонь, он лишь тихо умоляющее прошептал -Ты мне нужен- ~Ты умирал с улыбкой на лице, И лишь в глазах застыло удивленье. Никто не знает, что же там, в конце… Быть может, есть еще другие двери? Ты сам хотел погибнуть так, в бою, Но жаль, что он теперь один остался. Достойно ты прервал войну свою, Ведь, умирая, смерти улыбался.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.