ID работы: 11938732

11 А класс

Смешанная
R
Завершён
67
автор
МартаМалфой соавтор
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 72 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Новый год — пора чудес! И, конечно же, вечеринок. В школах такое мероприятие не новинка, особенно для 11 А класса. О, кто-кто, а они за всё время много тусовок повидали. Это была бы сама простая вечеринка, если бы не четверо друзей, которые изрядно напившись, шатались по школе. Да-да, это наши любимые Меркель, Зеленский, Макрон и Путин. Первая была самая трезвая, поддерживая за руки остальных. Неожиданно Эммануэль подошёл к стене и свалился на пол. Зеленский подал ему руку и он поднялся. — Идём в спортзал, я хочу ик позаниматься, — с заплетающимся языком сказал Путин. Меркель кивнула и потащила его туда. Макрон и Вова поползли следом. В спортзале было темно и тихо. Ангела, оставив Путина, подошла и включила свет. Перед ними предстала чудесная картина: Марин прижимал к стене их классный руководитель. Они целовались! Меркель тут же сориентировалась и сфоткала всё. Макрон застыл на месте, мигом отрезвев. Путин окончательно съехал на пол и захропел. — Что вы тут делаете? — воскликнула Марин, отходя от преподавателя. — Хочу тоже самое спросить, — сказал ошарашенный Макрон. — Если кому-то скажете, я выставлю всем еденицы и на екзаменах завалю, — пригрозил Алексей Григорьевич. — Что? Вы не имеете права! —возмутилась Ангела. Они то в чем виноваты? — Да завалитесь вы! Спать мешаете!—послышалось из угла. Путин перебрался на лавочку и устроился там спать. Присутствующие переглянулись. — Хорошо, — потише сказал Эммануэль. — Но мы больше не встречаемся, Марин. — Стой! , — она схватила его за руку. —Я за оценку, всего один раз… — Это не имеет значения, — он покачал головой. — Ты мне изменила. Идёмте, ребята.

***

После вечеринки они не виделись пару дней. Зеленский писал Макрону, но тот не отвечал. Вряд ли Эммануэль бы покончил с собой, однако Владимир всё равно волновался. Встретились уже в школе после каникул. Макрон был никаким и не обращал ни на что внимание. Он сидел и отрешённо смотрел в окно. Он не любил Марин, но её поступок это ужас. Рядом сёл Вова. — Привет, ты как? — спросил он. — Нормально, — отмахнулся Ману. Зеленский протянул ему шоколадку. — Это, говорят, повышает настроение. Макрон улыбнулся и поблагодарил его. За ними наблюдали Меркель и Путин. — Думаешь, у них есть шанс? —спросила девушка. — Я думаю, надо рассказать всё директору, — перевёл тему Путин. — Хорошо, давай после уроков. Неожиданно кто-то сзади хлопнул Владимира по плечу. Он обернулся, за ними сидела Марин. — Вы тогда не поняли? Вам хана, если расскажете, — угрожающе сказала она. — Больно надо, — закатил глаза Путин. Меркель кивнула, сжав в руках телефон. А она то успела сделать весьма удачное фото!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.