Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1193850

Как мы могли быть вместе, Чо Кюхен?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушел к нему, уехал к нему так внезапно, что я не успел ничего предпринять. Оставил всего лишь послание, в котором ты выплескивал свои накопленные обиды и эмоции, проклинал меня как черта, но после разрыва просил остаться друзьями. И где же ты? От тебя мало новостей, ты очень редко мне пишешь и отвечаешь, хоть я и вижу тебя в сети. Где твои нити дружбы, протянутые ко мне? Я понимаю, может, тебе лень отвечать; может, тебе наскучили мои надоедливые сообщения. Жаль, что ты не можешь давать ответы мне с таким же воодушевлением и энтузиазмом, как я тебе. Может, ты просто прочитал сообщение и заснул... И это я понимаю, такое может быть. Но почему ты не отвечаешь мне при бодрствовании? Это показывает твое наплевательское отношение. Какие тогда мы друзья, раз чувства испытываю только я? Когда-то я назвал тебя эгоистом, помнишь? Да, ту ссору не забыть. Так вот, ты и впрямь он. Когда ты интересовался людьми,  окружающими тебя, их настроением, состоянием? Никогда. А ведь так хочется, чтобы ты поинтересовался. Я бы рассказал тебе всю жизнь с тобой, без тебя, до тебя... Иногда я рассказывал тебе, но ты пропускал это мимо ушей... Обидно. Знаешь, ты очень похож на кота, который гуляет-сам-по-себе. Весь такой важный, независимый, не под чьим влиянием. Сорвать бы с тебя это, как кожу с тела. Тогда, возможно, ты был бы очаровательным котенком с шелковистой шерсткой и розовеньким носиком. Ты испортился. Интересно, когда наступила первая стадия? Оказывается, я много о тебе не знаю. Правда, это уже не так важно. Как мы могли быть вместе, Чо Кюхен? Как я могу все еще тебя любить, Куйсянь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.