ID работы: 11938367

Навсегда.

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над Таносом пострадали все. Кто-то морально, кто-то физически. А кто-то и морально и физически, например как Тони. Да, он живой, да, не инвалид, но большая часть тела в огромном количестве ожогов и шрамах. Первый год был самым тяжёлым. Больницы, повязки, компрессы, адская боль и риск ампутации руки. Первая половина второго года ещё тяжелее. Каждое утро, стоя напротив зеркала в ванной, он впервые за всю жизнь испытывал к самому себе настолько сильное отвращение, что смотреть на себя больше минуты, становилось пыткой. Вторая половина чуть легче. Благодаря косметологам и пластическим хирургам большая половина правой части тела приобрела божий вид. Шрамы остались только на торсе и ногах, где никто, кроме него их не видел. Лицо и руку подправили специалисты и деньги, за которые, собственно, эти специалисты и работали. Так же за эти два года кое-что поменялось. В его жизни появился маленький лучик, что помогал всё это непростое для филантропа время. Ну появился он конечно не два года назад, побольше, но факт остаётся фактом. Питер Паркер. Чувачок-паучок. Человек-паук. Добрый сосед. Карапуз. Малыш. Каждый знал его под разным именем. На его восстановление после событий 17 октября 2023 года ушло чуть больше года. Ограничилось всё походами к психологу и парой месяцев принятия антидепрессантов, что не могло не радовать старшего. Если бы не Питер, то Тони бы не справился. И он это знает. Они оба это знают. Паркер был рядом всегда, не смотря на настроение миллиардера. Он помогал ему как морально, так и физически. Первый год, когда Старк отказался от пятой по счёту госпитализации, карапуз помогал ему накладывать компрессы и менять бинты. Готовил есть и просто был рядом, успевая совмещать это всё с учёбой в МИТе, куда он успешно поступил. Второй год он усердно занимался поднятием столь известной и любимой всеми самооценки Старка, что у него получилось, безусловно. Так же, наконец-то, их отношения из неопределенности, из ряда «передруг, недопарень» перешло во что-то понятное. Они официально приняли решение быть вместе и в радости, и в горе. В богатстве, и в бедности и так далее и тому подобное. Нет, он не женились, но на интервью имя «Питер» называл уверенно и так влюблённо, что все понимали, эти отношения не на пару ночей. Буквально за пару месяцев они стали самой обсуждаемой парой как минимум в 25 штатах, что забавляло Тони и немного пугало Питера. Но, к счастью, в их жизни ничего не поменялось кроме того, что теперь на некоторые интервью их звали вместе. Но всё было идеально первую половину третьего года. Во второй что-то, точнее кто-то, дал трещину. У Питера случился рецидив ПТСР. Он вновь впал в депрессивный период, толком не спал, а если и спал, то просыпался от сильных кошмаров, от которых он потом долго не мог отойти. Паркер вновь стал апатичным, нервным, отстранённым, что пугало мужчину. Первое время парень отказывался от любой помощи, в особенности психологической, попросту отрицая очевидный для его окружения факт того, что ПТСР полностью вылечено не было и этот год был всего лишь ремиссией, котороя вылилась в ухудшение итак имеющихся последствий, что были до. Затащить Паркера к психотерапевту удалось только через силу, чуть ли не на плече его затаскивать в кабинет. Как только эпизод обострения прекратился начался депрессивный эпизод. Он толком не разговаривал, лишь лежал и иногда передвигался по пентхаусу как приведение, но Старк всё равно был рядом, как когда-то рядом был Питер. Обнимал, успокаивал после очередного кошмара, покупал любимые сладости своего малыша и просто был рядом с ним 24/7, водя его к психотерапевту каждые три дня, соблюдая каждую рекомендацию врача, одна из которых была смена местоположения больного. Спустя месяца 3 Тони и Питер уехали в Италию, время от времени меняя города. Паркеру и вправду стало лучше, что радовало обоих, в особенности миллиардера. Вернулись они только через пол года, оба отдохнувшие и разобравшиеся в себе. Лечение младшего было доведено до конца. Старк тоже решил в этот период подправить свои мозги, ведь у каждого, кто был тогда на поле битвы, было диагностировано посттравматическое стрессовое расстройство, но Паркеру, в меру его возраста и шаткости психики, досталось больше всех. Через 2 года, когда все аспекты жизни обоих пришли в норму, была сыграна свадьба. Пышная, со всеми её прелестями. Они были и будут вместе навсегда. Даже под дождём, без зонта, они останутся счастливыми людьми. Их только двое, вдвоём до конца. Наверное, это и есть любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.