ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финальный бой.

Настройки текста
Дома Кавасаки зарылась под одеяло и начала жалобно скулить... —Тварь, как он посмел со мной такое сделать!? И кто я после этого!? Ещё угрожает, мразь! В прошлой школе я столько всего вытворяла, меня боялись, всех противников по полу размазывала, была известна как "Сатана", ну и где мои навыки?! Как же меня достала эта "культурная" атмосфера, хочу обратно, в святую академию... Может, мне действительно перевестись на последний год туда? —Тебя тоже унизили?—Опустошенная Камико открыла дверь в комнату подруги.—Слушай, я не знаю, что мне делать... Но,—разрыдалась,—я хочу это прекратить, мне Он уже надоел, я хочу вырвать его из своего сердца! —Ками,—приобняла шатенку,—мы должны что-то придумать, вместе. —Ты тоже плакала, у тебя глаза красные! Кто тебя обидел?! Ах, Асано, да!? Прости, я оставила телефон на... —Не переживай, давай смоделируем ситуацию, я буду тобой, ты Акабане, атакуй меня так, как он атаковал, может, мы найдем прием, способный его победить! —Действительно, ты права, может, получится! Через час они лежали полумертвые на татами... —Боже, даже вколотый обезбол не помогает, мне херово... —Зато мы поняли, его можно повалить лишь удушающим захватом, опробуй его, по крайней мере... Если попытаешься, хотя бы не будешь жалеть о потерянной возможности... —Угу... На следующий день Сайто вновь вызвала Карму... —Ты идиотка!? Теперь я точно тебя добью, ничего личного, но ты меня бесишь! —Я полна решимости.—Сегодня она была спокойна как удав. —Как бы не закончился поединок, мои чувства останутся в порядке. —Тогда зачем его начинать!?—Резко взмахнул рукой.—Ась!?—Пока он болтал, она захватила ему руку, далее, обойдя ее, запрыгнула на спину, сделав ножной замок на его талии.—Г-гадина, этот фокус со мной не пройдет!—Дав заднюю, попытался впечатать девушку в стену, надеясь сбросить с себя неугомонную. —Гр!—Продолжила крепко сжимать его шею.—Я вырублю тебя! —Не, кх, так быстро! —Даже грубо падая на землю, он не мог столкнуть бешеную кошку, поэтому ухватил беднягу за волосы и начал тянуть. —Б-больно! —Слезь с меня, дура,—уже чаще начал дышать, жутко краснея от прилившей крови,— быстро! —Ни-когда! Кха!—Через мгновение они упали на асфальт.—Э!? Я вынесла его!?—Проверила парня, тот, и вправду, был без сознания.—Ох!—Разлеглась сама.—Какое счастье, теперь я стала сильнее его, ухух! Надо позвонить Сае и сообщить новость, но у меня не осталось сил... Больше Акабане не желал иметь с Камико никаких дел, убегая в другом направлении каждый раз, когда видел ее, она же пару раз нахально вырвала клубничные соки из его рук и прилюдно выпила, похвалив за хороший вкус, аловолосый ужасно злился, но ничего сделать не мог, поэтому просто уходил. —Оу, а я уже накопила достаточно,—взглянула на свои счета в телефоне,—котята прекрасно продавались весь этот год... Прелесть, скоро я смогу купить себе недорогую хату... —Черт, опять ты здесь... —Оу, Акабане, рада тебя видеть,—мило улыбнулась,—я тебе кое-что принесла, в замен тех,—подала карамельный коктейль в пачке,—он ни чуть не менее вкусен чем клубничный, советую. —И!? На кой он мне!? —Пей! —Сейчас!? —Да! —Ох, ладно,—отхлебнул немного,—м!? Действительно, в нем что-то есть... Чего она так вылупилась на меня, неужели опять!? —Я подумала, что вела себя с тобой весьма жестоко, мне не следовало так поступать, поэтому, надеюсь, мы останемся друзьями, по крайней мере, не врагами... —Хм! Допетрила наконец-то, какое облегчение... —Ну, ладно тогда, пока... Я думала, мы с ним похожи, его и мои родители часто в отъездах, плюс, мы одинаково решаем проблемы, однако... Всё-таки мы очень разные, не подходящие друг другу... Хватит думать о былом, я найду другую "любовь", хотя и удручает, что я так зависима от мнения людей и вообще хочу себе кого-то... Но я совсем не могу вытерпеть одиночество, оно меня угнетает! А Саеко сегодня не пришла, кажется, она хотела навестить друзей из старой школы, так... Стоп! Со своими проблемами я не подумала о ней, неужели она хочет перевестись!? Вот, блин! Надо срочно ее найти! Домой она всё-таки пришла, Сайто приобняла "уставшую" подругу... —Я рада, что ты в порядке, давай вернём все как было, нахер этих мужиков! —Эм!? Ну... Давай. А ты, победила? —Угу, теперь со мной всё хорошо, пошли решать твою проблему... Асано страшный тип, но... Мне почему-то не хочется больше с ним воевать, слушай, если ты перейдешь в другую школу, я тоже перейду, будем мочить гопоту вместе! —Я не думаю, что тебе захочется учиться со мной, там я разнесла компьютерный класс, случайно перепутав провода в счётчике, всё сгорело, проводку меняли везде как и технику... —Плевать, с кем не бывает! —Я избивала учеников других школ, которые мучали моих друзей, даже смастерила подобие динамита и взорвала их порог. —Ты правильно поступила! —Я люблю американские горки, поэтому на дежурстве, оставаясь одна, я выезжала на компьютерных креслах и разбивала их в пух и прах, а потом ставила обратно, и говорила, что так и было, я не при делах. —Это нормально! —Я заставляла одноклассников становиться на колени предо мной и обдувать в жару веерами! —Да, ладно, обычный комплекс нарцисса! —Я даже украла дорогущий планшет из кабинета директора, открыв его заколками, и продала! —И!? Это же элементарно! —Я пришла сегодня, а все разбежались, кто куда, их крики были слышны за версту! Короче, я не смогу вернуться обратно, я снова избила президента и плюнула в лицо членам студсовета, вот... Но они меня выбесили! "Что, шмара, вытолкнули тебя, ты опять к нам заявилась!?" Ну я им и вдуплила с ноги, меня никто не смеет оскорблять! —Вот, это правильно! —Теперь я думаю подкараулить и избить Асано, только мне помощь нужна... —Всегда в твоём распоряжении! —Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.