ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Розовое мини.

Настройки текста
—Ну и пофиг, что мы больше не друзья, зато эта дура перестанет ко мне приставать со своими котами! А на Рея с самого начала клала... Нашли, блин, трагедию... —Я всё слышал!—За поворотом оказался он.—Надеялся, что ты опять свою аферу выкинешь и проследил за тобой, а тут такое! —Ну и что? Что теперь будешь делать? Установишь камеры в моем сортире? Или похуже надумал идею? —Я догадывался с самого начала, что ты не так проста, но думал, может интуиция ошибается... Оказалось, нет! —Ты совсем дебил, или только косишь под него? Сам же меня закопать хотел, с первого дня компромат нарыл! —И он был точным, зря я тебе доверился! Больше такого не повторится, все узнают, какая ты сука! —Ой, как боюсь прям... Уже в штаны наложила! Не строй из себя жертву, терпеть не могу нытиков-парней, сам что ль безгрешный ангел? За девчонками подглядываешь, фоткаешь исподтишка! —Ну и что!? Это самцовый инстинкт! —Да иди ты нахер, раз у тебя такой инстинкт, почему у меня его быть не может? У тебя жажда с кем-то переспать, а у меня обогащения, все люди пытаются дополнить то, чего им не хватает, поэтому не суди меня! —Ладно, приму это... Над тобой стебутся родаки, в грошь не ставят, деньги требуют, поэтому ты их выклянчиваешь, тогда угадай, почему ты не нравишься Ками!? —Все очень просто, тут не надо быть психологом или экстрасенсом, ее бросили родители и уехали за границу, она пытается привлечь к себе внимание любым доступным способом, только послушные девочки никому не нужны, вот и корчит из себя альфа-гопницу! —Хм, действительно... Есть такое... А Меико? —Мне она нравится, не задаёт лишних вопросов, просто жрёт и всё... Похоже, у нее проблемы с кишечником или желудком, ну там гастрит, к примеру, она не может есть плохую еду, ее вывернет наизнанку, плюс, родители не докармливали в детстве. Я уверена, если ее расспросить, моя догадка окажется верной! —На счёт "плохой еды"... Помнишь, когда я оставил тебе свой гамбургер и попросил проследить, чтобы с ним ничего не случилось, а сам отлучился на пять минут!? Потом он пропал! —Я же тебе говорила, фастфуд нынче дорогой, не всем по карману, вот его и украли, я пыталась его спасти, честно, но оказалась слабее. —А ты точно его не продала!? Глядя на твои замашки, другое и не подумаешь! —Нет! Кому бы, сам посуди, кто его купит за пять минут, я же не буду кричать на весь класс: "Але, любители машинного масла, вы где!? Тут гамбургер совсем не дорого, налетай, скидка пятьдесят процентов!" —Ну да, глупо звучит, хорошо, тут тоже поверю! —...! Хах, а ведь всё так и было, я взаправду его продала, но не по скидке, а по завышенной цене! Доставка прямо в школу как-никак! Так она ушла домой... —Надеюсь, Камико не захочет меня подставить, благо, ключ от моей комнаты всего один, и я всегда ношу его с собой! —А вот и наша аферистичная стерва притопала! —И тебя рада видеть, Ками! Однако, самое страшное, то чего я боюсь на самом деле лежит здесь! Отодвинув три толстенные папки с компроматами на бывших и нынешних одноклассников, вытащила из под кровати тоненький, розовенький пакетик. —Если меня кто-то увидит в этом платье, засмеют сразу же, и тогда прощай железная Леди Сатана. Начнутся дразнилки и унижения, а я не хочу выглядеть слабой! Хоть оно и красивое и премимишное, но я должна воздержаться, чтобы не прослыть глупой блондинкой! —Саеко, Саеко!—Мать завопила на первом этаже. —Эм!? Что-то случилось, Ваше Величество? —Хватит любезностей, гляди, что тебе приволокла!—Вынула из сумки пёстро-розовый кардиган.—В шопе была скидка, две вещи покупаешь, третья в подарок, поэтому держи, я такое не ношу! —Кх, но это... Не мой стиль, во-первых, не брутально, во-вторых не трендово, это мечта какой-то бабки за семьдесят из глубинки, чтобы мусор было в чем вынести или в сортир на улице сбегать, без страха опкапаться... —Мне пофиг, ты его оденешь на праздник, мой отец приезжает, он напьется и ему будет абсолютно похёр, в чем одета его внучка! —Тогда может ему будет похёр, есть я на мероприятии или нет? Да и вообще, плевать, что это последний, вернее умирающий писк моды какого-то старого извращенца-гея кутюрье! Я в этом даже в обосанную кошаками квартиру Камико не войду! Вот только, ее вытолкнули в этом уродстве на улицу... —Твою мать, это чем я так нагрешила, за что!?—Она мигом сорвала с себя убожество и запихнула на дно сумки.—Если меня увидят в этом, прилюдно охаркают! Надо срочно что-то придумать,—пройдя мимо газетной лавки, поняла,—ну конечно, изнасилование... Если я разорву этот кардиган вместе со старыми брюками, и заявлю матери, что на меня напали, она поверит... Плюс, купит мне за так новые штаны! Вечером блондинка домой не вернулась, Мико, зная пунктуальность сестры подумала неладное... —Мам, а Саеко ничего тебе не говорила? Ну, что задержится где-нибудь? —Нет, она ещё не пришла? Странно! Надо идти искать, тут маньяков развелось немерено! Через час нашли, лежала в полубессознательном состоянии у скамейки в аллее... —Твою ж, сестра! Как ты!?—Принялась поднимать беднягу.—Что случилось!? —Эм...М-Мико... Я ... На меня напали... —Кто!? —Не увидела... Сзади набросился... Отобрал деньги... Я не хотела отдавать, но у него был нож... —Теперь понятно, поэтому твой жакет и брюки разрезаны... Тебя не отымели? —Нет, забрав карманные он сбежал... —Но как ты его не увидела, если он тебя кромсал!? —Я упала на асфальт, темно было... Фонарь светил на меня, я не разглядела его лицо, только... Роста он был не низкого! —Хорошо, что ты цела, иначе бы... Мне пришлось ехать к дяде, а я умирать не хочу! Зато Саеко распрощалась с ненавистной вещицей, новые штанеля ей действительно купили... К этому времени Гакушу захотел поквитаться за свой позор с классом Е, придумав новую порцию унижения. Он умудрился поймать Исогая на горяченьком и вынудил на пари, в Ботаоши... —Да уж, хитёр сволочь... —Ну это ещё не всё!—Меико как хороший следопыт побежала делиться новостью с главой.—Если Е-шки проиграют, Юму исключат! —Хм, наверное, они что-нибудь придумают... —Исходя из прошлого опыта, это вполне вероятно. Асано вместе с "друзьями" зашёл в очередное кафе... —Вот будет потеха, ты ведь уже что-то задумал?—Сэо повернулся к рыжеволосому. —Разумеется, класс А гарантированно победит! И в этом мне помогут интернет-друзья! Я заставлю заплатить их за дерзость, за то, что посмели перейти мне дорогу, и, главное, я свалю его! Исогай Юма, в прошлый раз разница меж нами была всего в один бал... Теперь я тебе не проиграю! И Акабане, весьма заносчивый выскочка... Тебя тоже не забуду нокаутировать! Затем они разделились, остальные парни пошли гулять и веселиться с девчонками, президент же должен был закончить начатое, он присел на лавочку в парке и открыл Фейсбук... —Думаю, они скоро приедут, отлично... Заодно успею пояснить им свой план! Рядом подсела какая-то курчавая блондинка, в розовом вышитом мини платье, бежевых танкетках с черными бантиками и коричневых, огромных, солнечных очках... —Мда,—ласково пропела,—жарковато сегодня, надо купить мороженко... Мм, с клубничкой пожалуй! —Пф...—Скривился, отодвинувшись подальше. Какая к черту клубничка, о чем только думают эти ду...девушки... —Так, отлично, всё, теперь буду ждать их сообщение... —Улю-лю...—Милашка продолжила подбешивать одним своим расслабленным видом, рассматривая окружение в поисках киоска. —Гр! Она чем-то похожа на ту Кавасаки из В класса, цветом волос и немного фигурой,—взглянул на грудь девушки,—маленькая... Почти плоская как доска! —Хм?—Заметила его пристальный взгляд на себе. —Эм!?—Резко отвернулся, сильно раскрасневшись. Черт, ещё не хватало, чтобы она сочла меня извращенцем... Твою мать, лучше пойду домой, этот "раб" ещё не скоро вернётся! Хотя... В ней что-то такое есть... Симпатичная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.