ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спор и странная женщина.

Настройки текста
Однако студсовет даже через неделю не заявился... —Какого хрена!?—Не вытерпела Сайто.—За кого этот конченный нас держит, даже как врагов не рассматривает, зазнался, сволочь!? —Успокойся!—Улыбнулась и поставила руки на пояс.— Нам даже лучше, нас недооценивают, а значит, мы способны напакостить им прямо под их носом! У совета закончилось очередное собрание... —А вы не видели главу класса В?—Удивился поэт.—Ей не положено пропускать такие совещания... —Плевать, без нее значительно лучше.—Положил какие-то записи себе в портфель. —Асано? Ты специально не прислал ей приглашение? —Хм, это ее вина, она должна была лично прийти и спросить, а так... С меня взятки гладки... Тем более здесь ничего касаемо ее класса не поднималось, а тратить свое время на всяких выскочек я не намерен... —До меня дошли слухи,—продолжил Араки,—что она стала президентом театрального клуба, не думаете, что его надо проверить, в связи с последними событиями на фестивале? —Не стоит! У нас сейчас другая забота, впереди промежуточные экзамены и восстание класса Е, надо их "утихомирить"... Увидев это, маленькая крыска сразу же забьется в свою норку, и всё станет как прежде! —Кстати, она вчера доставила отчёт о клубной деятельности, на сорок листов, от руки, представляешь? —Рен, тебе делать нечего? Написала, молодец, только я их читать не буду, а накажу ее тем, что она будет теперь их мне каждый месяц присылать... —А ты выбрасывать? —Разумеется, стану я принимать что-то из ее рук? Опять вернулись в театральную комнату... —Апчи!—Виновница торжества чуть не обосрала весь праздничный стол, за которым собрались четыре человека. —На, держи салфетку!—Исикава вскрыл несколько бумажных.—Хорошо, что в мой пивас не попало. —С-спасибо, кто-то меня вспоминает... Наверное совет, я на собрание не пошла... —Забыла?—Удивилась гурманка. —Нет, просто не захотела... Видеть их постные лица, на кой? Кстати, ты ту писанину дотащила? —И зачем вы с ней корячились только? Вот я бросила б ему в харю эту херотень, и с ноги в шлемазло! —Ками, брось, одна я ничего не калякала, попросила весь клуб по странице что-нибудь да написать, лишь титульник оформила... Короче, мы там, и о караоке налили, и чёртика нарисовали, и жалобу о том, что Рей бухает беспробудно... Но я то знаю, он выкинет этот жутчайший, хи-хи-хи, кампромат в ведёрко, даже не открыв... Гордость, твою мать... —Аха-хах! И пожелание на экзамены там тоже есть, лично сочиняла, ха-ха! И про кота кастрированного начирикала... —Молодец, Маеко, хи-хи... Вот теперь вижу, это мой класс... —Кстати, у нас впереди промежуточные, надо готовиться! На следующий же день четыре виртуоза поругались в библиотеке со студентами конечного класса, Асано, разумеется, всё обставил в свою пользу, накалякав договор на пятьдесят пунктов строгого подчинения его самодурству, в попытке поиметь отца-тирана... —Вы слышали,—хихикающая обжора заскочила в клубную комнату через окно,— президент наш много, хр, тьфу-важаемый, какую-то каторгу для Е-шек придумал! —Что именно?—Поставила закладку в своем любимом "Троецарствии" на немецком. —Бумажань накатал на пол сотню цифер! Прикинь, во дебил, а? —О чем конкретно, не узнала? —О том, что Е класс после просирания экзамена, в количестве трёх, ведь всего основных предметов пять, становится личным рабом 3-А! Те выполняют все пожелания: и за хавчиком бегают, и строятся по ширенге, короче, чуть жопу им не подтирают! —Кошмар... А-шки хитро поступили, а что будет в случае победы Е? —Ты думаешь, такое случится? —Меико, ты разве не заметила, что на прошлые экзамены директор вычудил что-то странное... Безосновательно поднял сложность заданий, сам ходил и обучал учеников из главного корпуса... Не спроста ведь... —Да, я тоже это заметила,—призадумалась,—тогда один ученик из Е класса смог залезть в десятку лучших! —Точно, а теперь представь себе, что их кто-то обучает по шикос-жуткос программе, они поумнели, учатся не хуже других, поэтому директор усложнил вопросы... —Ух, ты... Но тогда кто их учит, тот странный человек с длинными руками, словно тентаклями? —Может... Гигантский жёлтый осьминог... Интересно, но опасно... После школы две одноклассницы решили забежать в кафешку... —Саеко, ты так любишь здесь учиться, а как же ненужные траты? —Ками, наш клуб превратился в проходной двор, там шумно, вечно кто-то безголосый орет в караоке, а спермотоксикозники липнут к игровому телеку, фапая на 2Д девок... Ни минуты покоя! —Ладно, я пойду в тубзик, скоро вернусь. —Хорошо... Ох, как же решается эта фигня несусветная? Где моя мобила?—Начала рыться в сумке, как вдруг мимо прошел тот самый странный чувачок и что-то накарябал на сверхзвуковой скорости. Через секунду девушка повернулась, а он уже ушёл.—Э? Ч-что? Откуда у меня решение?—Посмотрела по сторонам. Неужели тот осьминог? Офигеть, зачем он мне помогает, по инерции как ученице? —Во всяком случае,—мило улыбнулась,—спасибо вам... —Ну чё, Сай? Решила? Как быстро! —Мне помогли... —Кто такой умник? —Учитель класса Е... Я уверена, они победят в споре! Так и получилось, Асано унизился, директор был в ярости, класс А просрал Окинаву. На закрывающем семестр собрании почти все классы прослушали речь с грустными лицами, особенно пять виртуозов, их, кстати, чуть не придушили сами одноклассники, не сумевшие поехать на курорт... —Вы видели хлебало нашего принца, жутко озлобленное, хотя сам спор поддержал!—Гогот Рея было слышно далеко от клубного корпуса.—Кретин, блин! —По сути, его компания спор и создала вроде, нет? Но, я так рада, что их обставили, кажется, девочки,—взглянула на Сае и Ками,—вы единственные, кто это ожидал... —А мне вот плохо, —тяжело вздохнула любительница гопников,—Карма оказался на тринадцатом месте... В прошлый раз четвертое было, а сейчас... —Поднаберется ещё,—ухмыльнулась блондинка,—и я всякие отчёты писать не буду, пусть нафиг идёт! —Правильно! Так им и надо!—Класс Б поддержал ее затею. Когда "соседки" по скромной жилплощади возвращались домой, староста встретилась глазами со странной женщиной на скамейке в аллее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.