ID работы: 11938043

Сохранить нейтралитет

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
146 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Таро и любовь.

Настройки текста
—Давайте, пока едем, пасьянс разложу, погадаю на будущее! —Саеко, неужели ты даже это умеешь? —Угу, однажды в одном купе с цыганкой ехала, у нее и переняла! Так-с, сейчас погадаю про нашу школу, что нас будет ждать! Любопытство охватило не всех.—Ладно, я пошел, как-то не верю во всю эту псевдонаучную чепуху!—Маеко последовала за ним. —Ну и!?—Шатенка взглянула на странную фигуру из карт и призадумалась.—Как это интерпретировать? —Император, дьявол, сила, страшный суд, солнце, мир, правосудие! —М, как понятно, прямо-таки ой! —Короче... Здесь, скорее всего, говорится, что император, тот кто правит, зло, произойдет нечто, что изменит всё, какое-то событие принесет нам процветание, и восторжествует справедливость! —Так, ладно, а что именно произойдет, не указано? —Сейчас разложу поподробнее! Противостояние святого и дьявола, будет мир и добро! В стенах школы, получается, будет противостояние групп, общностей, видимо классов, и это приведет к победе света! —Вот как... Ясненько, ну, ты же поняла, что класс А и В сойдутся в схватке!? —Камико, не про нас речь вообще, и ещё, если будешь идти против кого-то сильного, тебе нужно заручиться поддержкой сверху кого-то важного, иначе как планируешь обойти, и класс А, и директора? —А про меня саму погадать можешь?! —Попробую... Да, встреча, сила, сражение, любовь. Возможно, скоро ты встретишь свою любовь! —А где именно, мне ж интересно!? —Это судьба, Камико, от нее не убежишь! —А про президента нашего погадай, обломинго у него будет скоро, а ли нет? —Сейчас... Битва, сила, обучение, видно с кем-то сойдется в интеллектуальном батле! И этот кто-то будет из противников класса А! Может, говорится о каком-то ученике из Е?! Вполне возможно! Во время путешествия произошло много чего интересного: Рей клеился к местным девушкам, Камико собирала компромат, а Саеко всё время пыталась спионерить катану у одного из самураев-актеров и влезть в постановку... —Ну я хочу-хочу, ну пожажа, ну можно, а!?—Потянула руки к мечу. —Не положено, девушка, стойте и наблюдайте! —Ну, пожажа, я умею, честно-честно! Я давно хотела поучаствовать в такой сценке! —Нам босс голову открутит, оружие же настоящее, черт! —Подруга, прекрати донимать бедняг, пошли лучше пожрем, там Маеко классный ресторанчик нашла, а она тот ещё гурман! —Не хочу ням-ням, хочу драку!—Впала в детство и начала кататься по земле.—Ну дайте, ну пожажа! —Твою мать, слушайте,—обратилась к артистам,—а психиатричка рядом есть?! Когда они вернулись в Токио, то продолжили свои посиделки в суше баре... —Слыш, Саеко, я узнал, что ты в неадеквате была, это правда, хи-хи? —Я просто люблю ножи, мечи и вообще холодное оружие, у меня дома их целая коллекция! И ещё, Камико, нам уже пора, поздно ведь! Пошли! —Ну да, кстати... Ладно, покеда всем! —Угу! На улице вовсю светили фонари, и девушки огляделись по сторонам... —На кой мы так долго проваландались? Мама будет злиться, да и не напороться бы на лихих персонажей! —Будет тебе, я с тётушкой переговорю, она всё поймет! И как на зло за ними увязался хвост, трое высоких парней свистнули им вслед... —Господи, вот и гопота... Что-то ее многовато стало у нас в последнее время. —Ками, наверное, это дети богачей, просто по району шляются и бухают... —Богачи, серьезно?! —Они хорошо одеты, плюс с причесонами, обычные гопники так не ходят! Но и на якудзу непохожи, слишком молодые! —Ну, видимо,—тяжело вздохнула шатенка,—придется идти по проторенной схеме? Слышьте, вы чё вылупились, а!? Проблем хотите!? —Пасть свою закрыла, манда!—Перед ними встали ещё пять парней, видимо группа была большая.—А вторая, что, язык прикусила!? —Хм... Они взяли нас в кольцо... Жутко пахнут перегаром, и это светлое будущее нашей страны!? Гребанные мажоры, благо, что не на тачке, хотя, кто знает! —Слушай, вали их, и потащили к нам!—Рявкнул какой-то бугай. —Блин... Дело стало ещё херовее, а я шокер дома забыла, в темноте сложнее правильно ударить, плюс разница в возрасте и силе! Надо брать Камико и бежать, что есть мочи! —Саеко, троих уложим, думаешь, остальные разбегутся? —Нет, скорее всего, только больше разозлятся, самолюбивые мажоры ведь... Сломав нос первому, девушка получили ответку в живот от второго.—Тварь, кх! —Ками, мудак, руки от нее убрал, мусор! —Че вякнула, шкура!?—Как только наркаш собрался ударить блондинку, его руку кто-то перехватил и ударил сзади. —Как раз вчера новые приемы выучил, —какой-то аловолосый парень жутко ухмыльнулся и принялся за других,—вы, видимо, не знаете, когда надо остановиться, только и умеете, что на слабаков и девок нападать! —Эм...—Шатенка заметно покраснела и прикрыла рот ладонями. Офигеть, он так легко их раскидал, его физическая подготовка превосходна... —С-спасибо, а ты кто? Меня, кстати, Камико Сайто зовут! —Акабанэ... Карма! —Из класса 3-Е?—Ужаснулась.—Тот самый, которого перевели из-за избиения ученика? Прикольненько!—Переменилась в лице, прицепившись к садисту.—Ты такой классный, я твоя большая фанатка! Ухух! —Да, большое спасибо, —протянула руку,—я Кавасаки Саеко... Наслышана о тебе, ты кажется защищал кого-то из Е, поэтому подрался... —Типо того.—Сухо ответил.—Вы тоже из Кунигигаоки? —Точно, класс В... —Хм... Не думал, что такое совпадение возможно... —Слушай, Карма, прости, что по имени, не люблю по фамилиям людей называть, я староста, поэтому могу вам подсобить... Если будет нужна какая-нибудь информация, обращайся, вот мой телефон. Всё-таки ты нас спас, а долг платежом красен! —Я на всё ради тебя готова!—Повесилась на парня.—Только скажи! —Отцепись от меня уже! Понял я, что благодарна! —Дело не в банальной благодарности, просто я тебя... Ну...это... —Камико!—Схватила подругу за шкирку.—Нам уже пора, хватит пиявничать! Спасибо ещё раз, пока! —До скорого... Может, это как-то и поможет нам, надо передать номер Исогаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.