ID работы: 11937920

Azur Lane: Волки Фенрира

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия - 1

Настройки текста
Примечания:
Дата — неизвестна. Местоположение — неизвестно. «В выстроенной модели прогрессии мира — XCZ/2 обнаружены не учтëнные переменные — причина возникновения не поддаётся анализу. Успех предпринятых решений о ликвидации — отрицателен. Наблюдатели — режим скрытого наблюдения. Предпринятые попытки воздействия — в процессе.» — система выдала отчёт о ситуации в одном из миров, переведённого в раздел проблемные. — Нам нужно что-то делать с этой версией объекта «Люцифер», его действия могут привести к разрушению модели и созданию нового очага. Если это произойдет «Пепел» узнаёт об этом и соединяться с ними. — озадачено сказала одна из сирен, кои имеют классификацию Тестер — Бета. Она смотрела на карту мира, где горела красная точка в Северном полушарии. — Очагов с каждым днём становится всë больше. Мы должны решать вопрос в первую очередь с «Пеплом», а не с новыми очагами, так мы лишь распаляем силы. — говорила вторая раздражëнно. — Его приказ не подлежит обсуждению, мы должны исполнить его! — парировала третья. — Мы должны ассимилировать этот мир с системой или же запустить протокол «Терминус». — Система все чаще даëт сбой, появление ряда миров подобных этому тому подтверждение. Он не может этого не знать. — вновь продолжила вторая, а её глаза начали светиться. — Но я согласна мы должны ассимилировать этот мир человеческие экземпляры здесь довольно стойкие и сообразительные, они хорошо послужат Его плану. Но пока они едины, нам будет очень проблематично сделать это. Она активировала интерфейс и вызвала отчёт о положении политической обстановки между государствами «Аборигены, после победы над первой группой ассимиляции, начали процесс разделения на противоборствующие фракции, в данный момент их две: Лазурный путь и Багровая Ось. Лазурный путь характерезирован применением исключительно технологий самих аборигенов, и отрицание использование технологий захваченных у группы ассимиляции. Багровая Ось же напротив идет путём совмещения технологий. Во время прошедшей войны, были попытки воздействовать на кансен Оси, но в итоге они не увенчались успехом. Технологии совмещения были модернизированы и воздействие сейчас не представляется возможным, по крайней мере, в быстром варианте. Внимание: «Люцифер» является частью Багровой Оси, столкновения с ним не желательны. В данный момент возможно воздействие на государства объектов проекта «Фаланга».» — Значит проект Наблюдателей увенчался успехом, что же это отличная возможность ускорить разобщение этих насекомых. Дадим им ослабить самих себя. — приговорила первая. — Что насчёт «Люцифера»? — спросила третья. — Если его по итогу не удастся переманить, то уничтожим его, когда он останется один. Санкционируем активацию проекта «Фаланга» — ответила вторая. — Санкционирование разрешаю. — ответили остальные две. В следующие минуты были розданы приказы Наблюдателям, и активирован соответствующий протокол, и на карте мира появились миллионы жёлтых и зелёных точек — объектов проекта «Фаланга», ждущих либо уже действующих предателей, а также людей с промытыми мозгами. Основная масса жёлтых точек горела на очертания континента Африка. Начинался новая попытка ассимиляции этого не спокойного мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.