ID работы: 11937920

Azur Lane: Волки Фенрира

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
25 мая, 2020 года, 3:40 по местному времени, окрестности Гамбурга, Рейх Железнокровых По ночной дороге, освещаемой фонарями, ехал автомобиль военного образца. В нём ехало двое. Мужчина, лет тридцати на вид, одетый в военную форму Рейха Железнокровых, а щетина на довольно красивом лице, частично скрывала шрам, протянувшегося от левого глаза до подбородка. Он то и дело бросал взгляд на своего пассажира: человека в офицерской форме, с обветренным лицом, на котором красовалось несколько шрамов, скривившемся в недовольстве. Мужчина выглядел на пятьдесят, на левой руке виднелась перчатка, а на правом глазу повязка. — Fjárinn! — выругался на родном языке не молодой мужчина, — Чертовы бюрократы, из-за них всё отправится к Хель. Если бы не Йоахим, меня бы и вовсе отправили в почётную отставку. — Не думаю, что вас это бы остановило, — сказал водитель, с усмешкой. — Вы бы просто сбежали из позолоченной клетки. — Ты и вправду веришь, что мне бы дали это сделать и что, после закрытия клетки, я бы не умер, скажем от сердечного приступа? — с кривой ухмылкой сказал офицер. — Нет, просто решил немного освежить обстановку. — Ха, и вправду нужно немного её освежить, — немного повеселее сказал одноглазый. — По приезду на место, я свожу тебя в один бар, там работает один баварец, по совместительству мой старый знакомый, думаю по старой дружбе разжалобится на пару кружек фирменного! — Хм, умеете вы подбодрить, — ответил другой. — После фирменного даже можно приударить за девочкой другой, а как думаете? — О да, в тех местах такие девочки водятся, что слюни потекут, только вот смотри как бы они тебя не кастрировали. — с прищуром и кривой улыбкой ответил собеседник. — Хахаха, это точно. Кстати нам ещё два часа ехать советую подремать, а то вы практически не спали. — На этот счёт не беспокойся. И, Вальдемар, там хоть и будут военнослужащие Рейха, но держи ухо востро. — Так точно, господин Эйнар. — улыбнулся тот и окончил разговор. Дальше же они ехали молча, ведь для господина вице-адмирала Эйнара Эриксона, 48 — летнего уроженца Исландии, наступила новая веха в его не простой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.