ID работы: 11937515

Золотистая искра добра

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рыжая мышь

Настройки текста
Это произошло в один из дней. У самых обычных серых мышей родилась необычная рыжая или скорее золотая мышь. Ей даже не дали имени, а как только ей исполнилось 1-2 месяца сразу же отвезли туда куда Макар телят не гонял! Казалась бы мышка обречена, но удача была на её стороне! Она наткнулась на тюрьму и поселилась там. Никто о ней даже не подозревал, пока однажды она не встретилась кое-с кем... Эш Дельгадо сидела на нарах и поев собиралась спать. Проснулась она от того что кто-то бегал по ней. Она подняла глаза и подпрыгнула! По её руке бегала рыжая мышь! Нет Эш Дельгадо не боялась мышей она просто удивилась и спросила: —Ты кто и как тебя зовут? —Я не знаю— ответила мышка —У тебя нет имени? Непорядок! — сказала Эш Она решила придумать гостье имя. Она перебрала много вариантов и в конце концов остановилась на имени Пума.(такая крупная кошка) Мышь конечно слегка возмущалась, но отзываться на кличку согласилась. Эш Дельгадо и её мышка Пума все время проводили вместе и женщина даже не заметила что начала меняться: она стала более открытой и добрый; также она стала реже хамить страже и в совете уже думали насчёт того чтобы её выпустить. Однако Эш Дельгадо отказывалась куда-либо уходить без своей мыши и поэтому их решили выпустить вместе. Их выпустили и Эш Дельгадо направилась домой и там поселилась вместе с мышью. Говорят злодеи никогда не изменятся, но в какой-то момент ей хватило смелости сказать что она больше не мальваго и послать своего учителя на три буквы! Она потом помирилась с семьёй. Оказалось что раньше у Эш были мыши, но в итоге их забрал тот учитель, которого она послала чуть позже на три буквы. И ещё этот учитель разрушил её деревню. Она рассказала эту историю Пуме и та посочувствовала ей. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.