ID работы: 11937131

Отголоски их души

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1, Часть 1 Начало. Опустошённый разум.

Настройки текста

***

Киллер шёл по коридору с Дастом. Шли они молча и пыльный не выглядел заинтересованным в том что задумал его друг. Что бы тот ни задумал. Они нагнали паренька которого Киллер схватил за капюшон и притянул к себе после прижимая того к стене под удивленно-возмущённый возглас. Веснушчатый парень смотрел сначала удивлённо, а затем удивление быстро сменилось явной злобой. —опять ты!?— возмущённо вскрикнул он привлекая излишнее внимание со стороны других ребят из тех или иных курсов. хотя те и не выглядели особо заинтересованными в спасении парня те явно любили поглазеть на зрелища, потому не спешили как-то приблизится делая вид, что их это не касается. —ох вижу скучал по мне, звёздочка.— Игриво произнёс киллер приближая своё личико к оппоненту. —да, готов попрыгать от счастья если отпустишь— тон парня не терял агрессивности. Киллер раздражал, не первый год, и что тот к нему прилип как жвачка к ботинку. Он ладонью отодвинул от себя чужое лицо которое его изучало. —и не подумаю, я по тебе тоже скучал, последние несколько дней тебя едва можно увидеть, неужели прячешься? На твоём месте я бы наоборот искал поводы для встреч и бежал ко мне с распростёртыми объятиями.— —ещё чего, неужели заигрываешь со мной? Тц..даже думать мерзко об этом.— Оутер смотрел на Киллера уже с неким отвращением. Он слегка оттолкнул Киллера от себя. —а теперь, отпусти и дай пройти, у меня скоро занятия.— —мхмхмх.— Издал Киллер что-то подобное на смех. После снова приближаясь. Со стороны Оутера раздался громкий выдох с лёгким скулежом, неожиданный удар в живот заставил того опереться на Киллера дабы не упасть. —уже лучше, ты делаешь успехи. Вот видишь нас связывает нечто большее чем просто враждебность, заигрыванием я это называть не стал бы, как и симпатией. Ты просто повод поразвлечься, не каждый осмелится говорить мне что-то в лицо, ты конечно не первый, но так долго..— эта часть мыслей в слух прозвучала не законченной, должно быть он хотел что-то добавить, но передумал быстрее чем язык продолжил свой пляс. Оутер сжал пальцы на рукавах Киллера сминая в ладонях его кофту. Видимо сильно приложило, он хотел свернутся на полу прижав руки к животу как это обычно бывает. Но подобная вещь вряд ли заставит плакать, по крайней мере не его. Внезапно на плечо Рыбного легла ладонь Даста, лица под капюшоном было не видно, видимо тот применял магию или что-то в этом роде. —на кой хуй я здесь, скажи мне?— он звучал недовольно, крайне недовольно. Его попросили пойти хрен пойми зачем и оставили стоять без дела и просто наблюдать за тёрками двух парней, у одного из которых явный пубертат. —ну а ты не стой в стороне как обычно, а то только и делаешь что ворчишь и бурчишь оскорбления под нос.— теперь они не выглядят такими уж друзьями, и как их жизнь угораздила сойтись в одной группе. Вообще Даст предпочёл бы посидеть в библиотеке возможно даже немного вздремнуть. Недолгое молчание оборвал Оутер резко выпрямляясь и заезжая оппоненту прямо по лицу головой, а после убегая от него хватаясь за макушку. Было больновато, у Киллера череп явно крепкий, либо выбивать кроме зубов уже нечего. —блять.. ах ты..— тот не успел схватить убегающего хватаясь за нижнюю челюсть, со стороны Даста раздался смех, громкий и явно издевательский. —тебя отшили довольно грубо не находишь? Пхахаха..— Даст перевёл взгляд чуть в сторону.—бро, ты это видел?— Мимо проходящий парень слегка посмеялся кивая, смех Даста сошёл на нет. ВзглЯд стал серьёзным, чёрная дымка пропала открывая его озлобленое лицо. —ты думаешь я с тобой разговариваю? Смешно тебе, хочешь исправлю?— Даст пошёл на парня и его остановил уже Киллер. —ты тоже решил балаган устроить, осторожнее, этот парень тебя тоже головой отшить может— Киллер посмеялся оттаскивая друга в сторону. Учеников в коридорах поубавилось. Скоро будет звонок и начнутся занятия. Ребята переглянулись и пошли в свой кабинет, оба слегка недовольные, один просто что его ударили, да ещё и при самом наитупейшем обстоятельстве, а второй и так был недоволен, и всю хорошую атмосферу убил случайный прохожий.

***

Зайдя в аудиторию Киллер сел рядом с Хоррором который выглядел весьма довольно. Хоть его и называли тупым это было не так. Просто тот не понимает косвенного обращения, хочешь обратится говори прямо, может Найтмер специально общается жестикуляцией, что бы потом лишний раз высмеять бедолагу. Хоррор не может отличить жест "принеси мне" от того самого, заветного жеста который Найтмер создал специально для них, или парень скорее надеялся что только для них, тот же Киллер является правой рукой Найта и возможно он к нему даже ближе чем его брат. Хотя радоваться мизерному моменту вместе он не переставал, каждый из плохишей был рад провести с ним время, Найт и собеседник, и слушатель, и друг. Возможно каждый относится к Кошмару как к старшему брату, тот умнее чем выглядит, и кажется иногда что ему больше чем оно есть.

***

Оутер пришёл в аудиторию, живот ужасно болел после встречи с уже поднадоевшим ему бессом. Он сел сегодня подальше от друзей дабы те не заметили перемен в его состоянии. Он достал учебник и закрылся им стараясь вникнуть в материал. Чуть позже половины пары на урок пришли Дрим с каким-то парнем. Его представили аудитории. Инк. Интересное имя, судя потому что Дрим усадил его рядом с Блу скоро они познакомятся лично, новые друзья это здорово, ещё были бы они хорошими. Не все ангелы добрые, но и не все демоны злые. Оутер мог привести в пример того же Фреша, он не злой, скорее просто заноза в причинном месте, ну или его друг который является суккубом, или что-то в этом роде, он знал что тому не нравится своё предназначение, или корни, то сё, но это больше открывало того с новой стороны, например тот любил вышивать, и Оутеру звёздочки на сумке именно он сделал. А из ангелов которые не особо хорошие. Ну взять в пример тот же клуб чистокровных. Эти ребята задирают слабых демонов, презирают полукровок, или ангелов не из высших лиг, раньше Оутер думал что эти ребята воплощение самой чистоты, и даже состоял в их клубе первое время, но забираясь во внутрь красивой упаковки надо понимать что содержание может быть весьма омерзительным. Теперь же Оутер проводит время с Двумя ангелами на учёбе, и после со своим другом суккубом разговаривая о всяких мелочах по типу распада экономики у людей. Едва вздохнув тот принялся записывать остальной материал излагаемый преподавателем. Он как только пара закончилась чуть ли не первым покинул аудиторию. Сегодня он будет осторожнее, не каждый осмелится врезать кому-то из плохишей. У Оутера возникало ощущение словно эти ребята действуют как семья, обидел одного, поздравляю по твою душу соберётся вся группа, они прикрываются довольно безобидной вещью как литературный клуб, куда никого не пускают, за последние два года новеньких участников кроме Кросса там не наблюдалось, и то первое время даже дураку было понятно что Кросса используют как собачку на побегушках подай, принеси, его задирали и унижали те кого он считал друзьями, но тот не уходил словно бы примиряясь с данным ему положением, как рассказывал Фреш Кросс стал полноценным участником банды не так давно, ибо будь он полноценным участником с самого начала они бы банально приглашали его на свои тусовки у Найтмера или Эррора как повезёт. Ближе к концу пар Оутер всё же познакомился с Инком лично и кажется оба понравились друг другу, нашли даже что-то общее. Ну как с Блу собственно, этот мальчуган словно знает кто друг другу понравится, а кто нет. Они решили пойти вместе в обратный путь по домам, а Инк и Блу договорились встретится на рабочем месте.

***

На каждом перерыве между парами Киллер выискивал свою звёздочку. Он хотел отомстить ему за неповиновение, ведь будь тот менее строптивым, они могли бы быстро разойтись, по крайней мере так Киллер сложил в свое голове, ибо не факт что тот бы его вообще отпустил на тот момент. Однако даже если тот и попадался ему на глаза, Оутер довольно быстро скрывался из виду чем не мог не злить носителя чёрных глаз. Хотя перед самым концом пар когда все только только собирались он застал его в компании друзей, но подойти не успел, его позвал Найтмер и тот беспрекословно пошёл к своему Боссу. Ну это не последняя их встреча.

***

—Мамаа, смотри что я нашёл!— Беловолосый мальчишка подбежал к высокой женщине протягивая ей ракушку.—Это тебе— Женщина посмотрела на ребёнка пустым взглядом, прохладный морской ветерок развивал длинные волосы и платье. Белые глаза долго смотрели на вещь протянутую ей ребёнком, а потом.. Раздался звонкий шлепок, мальчик упал на песок роняя из рук найденную вещицу, волны прибивавшиеся к берегу подхватили раковину унося с собой, и намочили одежду лежащего на себе ребёнка. —что за мусор ты таскаешь, разве я тебе не говорила не брать что попало в руки.— её голос был твёрд словно крепчайшая сталь, однако послышавшиеся ей всхлипывания сына вызвали гримасу отвращения на её казалось бы нежном лице.—ты что плачешь? Когда ты перестанешь быть менее бесполезным. Ты приносишь в мою жизнь только проблемы.— —мам..мама..я исправлюсь, обещаю.. мамочка.. мне жаль..— ребёнок принялся вытирать град слезинок стекающих вниз по лицу. Он не переставал извинятся перед ней. Вскоре он встал что бы нагнать уже уходящую женщину, та пошла к мужчине который её звал припадая в его объятия, нежно улыбаясь и говоря те заветные слова, которые ребёнок ещё ни разу не слышал в свою сторону. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.