ID работы: 11937015

Зелёная роща

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Words.

Настройки текста
Примечания:
Покинув Томаса, Эмили неохотно направилась к столику, за которым ранее развлекался Колин, однако, парня там не оказалось. Девушка расспросила о нём сидевших рядом мужчин, но те не смогли дать ей внятного ответа. Осмотрев помещение, Эмили поняла, что Колина здесь нет, и поспешила к выходу. Она думала о Финне. О том, что будет с ним и его семьёй, если они с Колином как можно скорее не вернутся домой. На улице девушку встретил лёгкий ветерок, встрепенувший спадавшие на плечи волосы. Пройдя пару метров вперёд, Эмили подняла свой взор к небу и увидела мелкие светящиеся точки, которые начинали переливаться от малейшего движения головой. Волшебное зрелище смогло подавить тревогу девушки, и она закрыла глаза. Вспомнила Томаса, их минувший разговор и свои слова. "Я призналась в этом. Что я люблю его. Я люблю Финна. И это то, что я действительно чувствую сейчас... " На душе тотчас стало теплее, а воспоминания о том самом дне с ним вызвали приятную улыбку на юном лице. Внезапно тишину нарушили странные звуки, раздавшиеся недалеко от паба. Из любопытства Эмили последовала на шум, который безошибочно привел её к источнику. Девушка встала на месте, обескураженная представшей перед ней картиной, героем которой стал пропавший Колин. Парень прижимал к стене неизвестную, чья рука доставляла ему несказанное удовольствие. Они были настолько увлечены процессом, что даже не заметили Эмили, стоящую в нескольких метрах от них. Лицо Колина искажалось в гримассе удовольствия с каждым новым движением умелой женской руки, что не вызывало у Эмили ничего, кроме отвращения. Достигнув пика, парень кончил с едва слышимым стоном. - Приподними юбку, и я сделаю это для тебя, - обратился Колин к девушке, которая определённо была готова выполнить его просьбу. - Как-нибудь в другой раз. Нам нужно идти, - покончила с тишиной Эмили, заставив любовников встрепенуться и отстать друг от друга. Но всё же, Колин держал своё наглое лицо непоколебимым. По нему читалось, что парень вовсе не чувствует неловкости и стыда из-за сложившейся ситуации. - Ты права, дорогая. Извини, пришлось скоротать время, пока ты пропадала неизвестно где, - съязвил парень. - Я не привязана к тебе, Клиффорд. И вольна ходить, куда душа пожелает, - хитрая улыбка отразилась на её уставшем лице. - Я возвращаюсь. - Эмили тут же развернулась и поспешила удалиться. Через пару минут Колин догнал её. - Где ты была, Милли? - Удивительно... - съязвила девушка. - О чем ты? - недоумевал Колин. - Что в таком состоянии ты смог заметить моё отсутствие...Я была в уборной, - спокойно ответила Эмили, обогнав парня. - Ты врешь! - прокричал Колин. - Даже не удосужилась платье пригладить после кого-то, - девушка тут же обратила внимание на подол, который действительно был смят по бокам от уверенных действий Томаса. В этот момент парень схватил Эмили за правое запястье и потянул, резко прижав девушку к себе. Их взгляды встретились. - Ты ничем не лучше меня в данной ситуации, - холодно ответила Эмили. - Может быть, - пауза. - Но уверен, я трахаюсь лучше него, - Колин показал свой оскал. - Сейчас я устал, но эта тема ещё не закрыта. - парень отпустил Эмили и медленно поплелся по дороге. Обвинения Колина не смогли зацепить Эмили, знавшей, что всё сказанное - неправда. Он ничего не знал о ней. И с этого момента всё, что он скажет, станет для неё лишь пустым звуком. Бессмыслицей. Сегодня парень показал своё истинное лицо, абсолютно умерев в её глазах как хороший человек. Эмили вдруг поняла, что она больше ничего не боится. Ей приходилось разрываться между семьёй, которая её вырастила, и Финном, который полюбил её. Но осознание того, как мерзко с ней обошлись отец и друг детства, растворило все страхи: непонимания, непринятия, вражды и потери. В конце концов, она не останется одна. С ней всегда будет Финн, сражающийся только на её стороне. И конечно, его семья. - Эй, Колин, - позвала Эмили, не смев повернуться к удаляющемуся парню. Тот остановился. - Ты никогда ни в чем не будешь лучше него. И конечно это было о Финне. Клиффорд не смог ничего ответить и продолжил путь. Девушка собралась с духом и пошла следом. *** Томас покидал Гарнизон с некой надеждой, ведь у него появился план. *** Сегодня Финн окончательно отчаялся увидеть Эмили на том самом месте, где изо дня в день ждал её появления. Он покинул свой пост раньше, чтобы забыться в алкоголе. Юноша вернулся домой очень поздно. *** Этой ночью не спал ещё и Томас, переваривая события минувшего вечера. Сигарета в его правой руке медленно тлела над пепельницей, поскольку её обладатель вовсе не курил. Он был погружен в мысли об одной девушке. "Как же я ошибся, поддавшись этому дурному желанию: взять и завладеть. Я мог испортить всё, что создал даже не я сам...Чуть было не предал собственного брата... " "И это всё она. Солнце, в котором хочется искупаться и очиститься от всех грехов, чтобы самому стать лучше..." Одиночество Томаса прервал Финн. Парень с трудом зашёл в кабинет и упал на колени. - Я устал, Томми. И всё, о чем тогда говорил её отец..., было правдой. Она не любит меня. И я больше никогда не увижу её. - Увидишь, брат, - прошептал Томас. - Ты что, провидец? - издевательски выдавил Финн. - Может быть... - Томми поднялся со своего места. - А может я просто видел её сегодня. Финн обратил внимательный взгляд на брата. - Это невозможно! Где? - Она пришла в Гарнизон. Со своим так называемым женихом. И нам удалось поговорить. - И что же она сказала тебе? - Отец удерживал её в собственном доме, когда узнал о вас. Но в этот раз ей удалось выйти благодаря тому парню. Финн несколько секунд смотрел на брата, а затем его накрыла ярость. Он вскочил и подлетел к Томасу. - Почему ты не забрал её с собой? - парень схватил брата за плечи. - Нельзя, Финн! Иначе бы ее стали искать. И первое место, куда эти головорезы сунулись бы, это наш дом. Пойми это! - Прости, Том. Я понял тебя, - виноватый взгляд Финна был обращён за спину брата, но только не ему в глаза. - Успокойся и сядь. Она передала для тебя кое-что. - Что это, Томми? - Слова. Она просила передать, что любит тебя, Финн. На лице юноши появилась лёгкая улыбка, а на душе стало легко, как никогда прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.