ID работы: 11937015

Зелёная роща

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Асquaintance.

Настройки текста
Примечания:
Когда из-за двери показалась женская фигура, Томас принялся ликовать. Ему не терпелось узнать, кто же эта таинственная незнакомка, окутавшая его брата в объятия настоящего рая. Присмотревшись получше, он не мог поверить своим глазам. Приятного вида девушка в элегантном чёрном платье с летним принтом, заворожившая бы любого. Всё в ней было прекрасно, кроме того, кем она была. С каждым шагом мужчина всё больше узнавал это юное личико, не раз смотревшее на него с черно-белых фотографий из плотного бумажного конверта. Глаза не подводили Томаса. Это была Эмили. Имя он помнил. А когда появился Финн и озвучил фамилию, все сомнения тут же развеялись. Эмили Кроссман. Конечно же. Мужчина знал девушку заочно. Личное знакомство с ней могло принести множество проблем такому, как он. А близкие отношения тем более. Томас сохранял спокойное и серьёзное выражение лица, стараясь не выдать бушующего волнения. Мужчина понимал, что эта хрупкая на первый взгляд девушка представляет собой нечто большее, чем можно себе представить. *** - Безумно рад нашему знакомству, - Том поцеловал руку Эмили в знак уважения. - Томас Шелби. Старший брат этого сорванца, называющим себя вашим парнем. Надеюсь, он не докучал вам. - мужчина попытался внести в их беседу нотку юмора, чтобы сгладить неудобную ситуацию. Лицо Эмили залил лёгкий румянец. Верно говорили, что Томас Шелби умел вывести из равновесия любую даму. - Нет, скорее это я его измучила, - пошутила в ответ Эмили. Почувствовав напряжение между ними с Томом, она поняла, что самое время покинуть братьев, позволив им поговорить с глазу на глазу. А поболтать действительно было о чём. Неохотно выбравшись из объятий Финна, Эмили оставалась рядом с ним, не делая и шага ближе к Томасу. - Финн, мне пора. Встретимся позже. - девушка оставила на его щеке лёгкий поцелуй и развернулась к его брату. - Было приятно познакомиться, мистер Шелби. Ещё увидимся. - Взаимно, мисс. Мы непременно увидимся снова. - Томас подарил Эмили свою фирменную улыбку. Девушка уже помчалась к выходу, но её остановил любимый голос. - Эмили, подожди. Я провожу тебя. - Всё хорошо, Финн. Я доберусь. Это недолго. - На улице уже очень темно, - парировал юноша, беря даму за руки. - Всё в порядке, - девушка нежно коснулась щеки парня, убеждая его остаться. В разговор вмешался Томас. - Финн, позволь даме сделать так, как она хочет. Внутри молодого человека начала разгораться война. Почему Том считает нужным лезть в их с Эмили дело? И что вообще происходит? Они ведут себя так, словно уже знакомы. - Спасибо, Томми, но я сам разберусь, - бросил Финн. - Хорошо, - развёл руками Томас. Мужчина не слышал, о чём шептались молодые люди, но через пару минут Финн вылетел из паба в неизвестном направлении. - Куда это он? - нарушил тишину Томас. - Договориться. Домой меня отвезёт ваш человек. - Правда? И кто же? - усмехнулся Томми, вынимая сигарету из портсигар. - Финн не уточнил, - ответила девушка. - Хм, ясно, - пробурчал Шелби, чьё лицо озарила огненная вспышка, и следом начала тлеть сигарета. Мужчина затянулся, отведя взгляд от собеседницы. Они не проронили больше ни слова до возвращения Финна. Молодой человек попросил Джонни-пса отвезти Эмили домой, на что тот с радостью согласился. *** - Я буду скучать, детка, - прошептал Финн в губы девушке прежде, чем нежно поцеловать. - И я, - улыбнулась в ответ Эмили. Парень наблюдал, как прекрасный образ возлюбленной медленно удаляется от него, растворяясь в тени множества домов. Докурив, Финн вернулся в паб, где в полной тишине его ждал Томас. Юноше нужны были объяснения, ведь между его братом и Эмили явно что-то происходило. И он хотел знать, что именно. Финн нервно расхаживал по залу, провоцируя сидящего за столиком Томаса на разговор. А откровенный или нет, это как пойдёт. Мужчина докуривал уже третью сигарету за последние 15 минут, что говорило только об одном: старший брат так же, как и он, не находит себе места. Терпение Финна лопнуло. - Какого хрена, Томми? Что это было? - воскликнул юноша, вцепившись в деревянную поверхность стола, разделявшего его с братом. - Это я у тебя хочу спросить, Финн, - ответил Томас, не удостоив парня взглядом. Финн проигнорировал слова брата. - Что происходит между тобой и Эмили? - юношей начала овладевать злоба. - Ничего. - Тогда почему ты так пялился на неё? Вы знакомы? Что ты знаешь? - О, я многое о ней знаю, Финн. - Томас наконец поднял серьёзный взгляд на брата. - Знаю, кто она такая. - И кто же? - спросил парень. Повисла пауза. - Дочь одного влиятельного человека, - ответил Томас. - Черт. Я спал с ней, Томми. - виновато произнёс Финн. - Я знаю. В голове у Томаса крутилось множество мыслей, и он боялся, что это только лишь начало их конца. В порыве отчаяния мужчина перевернул стол, стоящий перед ним. - Черт возьми! - завопил Томас. - Если ее отец узнает об этом, нам крышка, Финн. - Да что это за хрен, Томми? - Билл Кроссман. Глава секретной службы. И они уже давно наблюдают за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.