ID работы: 11937015

Зелёная роща

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Brother.

Настройки текста
Примечания:
Они провели в постели весь вечер. Солнце уже успело зайти за горизонт, а пара всё никак не могла насытиться друг другом. Губы Финна поцеловали уже такие знакомые уста. Парень поглаживал внутреннюю сторону беззащитного бедра девушки, постепенно приближаясь к заветной цели. Он вошёл в неё пальцами, начав активное движение. Чувствуя эту приятную влажность на своей руке, юноша продолжал до тех пор, пока не довёл Эмили до экстаза. - Что ещё ты умеешь? - девушка бросила хитрый взгляд на парня. - Тебе только предстоит узнать, - ухмыльнулся Финн, нависая сверху. За дверью прогремел негромкий шум, которому пара не придала никакого значения. А стоило бы... *** Успешная сделка с Алфи Соломонсом стала для Томми лишним поводом, чтобы пропустить стаканчик виски в Гарнизоне. Зайдя в паб, мужчина сразу же отметил идеальный порядок в заведении. Находясь в полном одиночестве, Шелби глубоко вдохнул в себя тишину этого места. Вот только, был ли он на самом деле один? Расхаживая по залу, Томас услышал странные звуки, природу которых смог определить без особого труда. И в этот момент его лицо озарила хитрая улыбка. Мужчина закурил и присел за небольшим столом, находившимся в углу зала. Устроившись поудобнее, Томас решил пораскинуть фактами. "Артур и Линда в Америке. Джон работает. Эсме с детьми. Майкл на службе." Методом последовательного исключения остался лишь Финн. Посторонние звуки стихли, и тут Томас понял, что забыл взять выпивку. Выходя из-за стола, мужчина задел лежавшую на столе зажигалку. Та звонко приземлилась на пол, заставив козырька замереть и прислушаться. "Проклятье!" Однако, этого никто, по всей видимости, не услышал. Томас выдохнул и направился к бару. За столом он начал думать о Финне, который мог появиться здесь с минуты на минуту. Причём, не один. Мужчина почувствовал себя отцом, который застукал своего ребёнка за непристойным занятием, что было не так далеко от истины. Кроме того, его не отпускала эта девушка. Кто она? Лишь бы не проститутка. Томас знал достаточно дам лёгкого поведения, так что с лёгкостью узнаёт одну из них в той, с кем развлекается его младший брат. Томас желал увидеть её. *** Эмили первой покинула тёплый диван в кабинете Артура, оставив Финна в объятиях пуховой подушки. Собирая свои вещи с пола, она старалась быть тихой как мышка, боясь разбудить своего ромео. После вечернего "родео" он явно выбился из сил, поэтому быстро уснул. Девушка намеревалась сейчас же одеться и убежать. "Нехорошо оставлять его вот так" - подумала она. Хотя, с другой стороны, такой дерзкий жест может только раззадорить Финна. И он придёт к ней, чтобы всё выяснить. А узнав правду, сделает так, чтобы девушка больше никогда не смела убегать от него снова. И это стоило того! Однако, плану Эмили не суждено было сбыться. Финн спал довольно чутко, что позволило ему услышать шорохи в паре метров от себя. Пока девушка надевала своё платье, он подкрался к ней сзади и заключил в крепкие объятия. - Убегаешь от меня? - ухмыльнулся парень, приникая теплыми губами к шее Эмили, отчего по её телу промчалась волна муражек. Девушку охватил лёгкий страх, а что же ответить Финну? Ведь она действительно собиралась покинуть его по-английски. - Я хотела...Но как видишь, мой план сорвался, - констатировала Эмили, тревожно выдыхая. - Какой? Оставить меня здесь одного? - продолжал парень. - Получается, что так, - улыбнулась ему девушка. - Для меня ты всё ещё такая загадка, Кроссман. Сначала любишь, потом убегаешь. - Поверь мне, тебе не удастся разгадать меня даже за целую жизнь, - звучало как вызов. - Я всё же попробую, если ты позволишь мне, - и юноша принял его. - Я дам тебе этот шанс, - закончила Эмили. - Спасибо. Финн целовал Эмили, пока она гладила его сильные плечи. За окном уже начинало темнеть. В голове девушки гуляли мысли о том, что ей сказал Финн. "Для меня ты всё ещё такая загадка, Кроссман. Сначала любишь, потом убегаешь. Поверь мне, тебе не удастся разгадать меня даже за целую жизнь. Я всё же попробую, если ты позволишь мне..." В этих словах определённо был заложен смысл. Но сейчас Эмили не хотела думать ни о чем, кроме скорейшего озвращения домой. Ей было необходимо обдумать все случившееся: Атмосферная прогулка по городу. Душевная беседа обо всём на свете. Свидание в лучшем пабе города. Восхитительный секс с человеком, которого она...ЛЮБИТ? Но девушка не могла утверждать с уверенностью. "С другой стороны, я бы никогда не переспала с человеком, не будь у меня чувств к нему..." - пронеслось в её юной голове. Подобная мысль просто взрывала мозг. Эмили резко вырвалась из крепких объятий юноши, бросившись к выходу. Реакция Финна была мгновенной. И всё же, девушка успела открыть дверь и вылететь в зал с заразительным смехом. Первым, что она заметила, была мужская фигура за столиком в углу. Незнакомец докуривал сигарету, концентрируя свой томный взгляд на девушке. Мужчина был одет почти как Финн, с иголочки. Эмили встала в ступоре под пристальным взглядом человека, внимательно изучавшего её. Вслед за девушкой в зал вылетел весёлый Финн. - Догнал, - довольно крикнул парень, вновь заключая её в объятия. А когда Финн поднял взгляд, то увидел его. Того, кого он не ожидал встретить сегодня, здесь, в эту самую минуту. - Томми!? Что ты здесь делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.