ID работы: 11937015

Зелёная роща

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Desire.

Настройки текста
Примечания:
- Я хочу любить тебя, Эмили, - прошептал юноша. - И я тебя, Финн, - ответила девушка. Подхватив возлюбленную на руки, парень направился в кабинет брата. Место, где юный козырёк часто любил зависать, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Когда каждый чёртов Шелби в семье доводил его до чёртиков, он приходил именно сюда. Конечно, Финн любил своих братьев, сестру, тётю и даже кузена-засранца Майкла. Однако, во время очередной "бури" старался спрятаться от всех на время. И даже в такие моменты парень понимал, что в жизни нет ничего важнее семьи. Его семья. "Я бы хотел, чтобы она стала её частью" - подумал юноша. Не сомневаясь в том, что Томас одобрит его выбор, Финн вернулся в реальность. Где, очевидно, сейчас было намного приятнее находиться. Финн по-хозяйски вошёл в маленький кабинет, где из мебели можно было заметить только шкаф, рабочий стол и диван. Опустив девушку на ноги, он плотно захлопнул дверь. Они смотрели друг на друга с непреодолимым желанием. Желанием сорвать всё, что мешает им быть ближе сейчас. Но будучи игривой особой, Эмили начала пятиться назад, отходя от парня все дальше и награждая его хитрой улыбкой, что лишь раззадоривало пылкого юношу. - Куда же ты? - усмехнувшись, поинтересовался Финн. Храня молчание, девушка запустила руки под подол своего платья. В мгновение её нижнее белье с лёгкостью упало на пол. Эмили оттолкнула трусики ногой в сторону и поманила парня к себе. - Чертовка, - ухмыльнулся Финн, сокращая расстояние между ними. На этот раз она не отступала. Она желала, чтобы его сильные руки подхватили её и мягко опустили на диван. Чтобы его губы исследовали каждый сантиметр её тела. Чтобы он занялся с ней любовью. Той самой, настоящей, которой ей ещё не довелось постичь. Эмили положила ладони на грудь парня, прервав его вопросом: - Финн, ты уже был с девушкой? - Да, - спокойно ответил юноша. - Ты любил её? - Нет. Эта связь была ошибкой. Почему ты спрашиваешь? - Мне интересно, - выдохнула девушка. - Не хочешь ли ты спросить меня? - он чувствовал, как в его руках задрожало девичье тело. - О чём же? - недоумевал Финн. - О том, с кем я трахалась до тебя, - её лицо не выражало этого, но парень ощущал невидимое напряжение между ними. По правде говоря, Финну было всё равно, с кем Эмили была до него. Значение имело лишь то, что сейчас они вместе. А прошлое должно остаться там, где ему самое место. И чтобы покончить с этим, он всё же задал ей вопрос: - Ты была с мужчиной? - Никогда, - прошептала девушка, поднимая неуверенный взгляд на любовника. Финн был ошеломлен. - Выходит... Эмили не дала ему закончить: - Да. Я твоя, Шелби. Займись со мной любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.