ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Мелани пыталась додумать слова к Carousel. Ведь она и правда не знала, что такое любовь, даже не имела с этим словом ничего. Она конечно влюблена, но это для Мелани совсем другое. Она видела как Билли убивается по Посту, который вроде и да, но и нет. Она видела, как отношения развивались у Тая с Джошем, они оба влюблены в друг друга, но признать друг друга не могут. А Дэн и Сия ну тут и так по-моему всё понятно. - А вот Мел... - Мелани подняла руку. - А вот Оливер... - она подняла другую руку. -И у них ни как сойтись не может. - Из-за этого и убивалась Мелани. Она, вроде, тянется к нему и он к ней, но всё обрывается ссорой, например, той, когда они ехали на похороны. - Да, что с этим миром не так, что блин со мной не так, что с Оливером не так? - Мел в порыве гнева схватила рамку с фотографией, она посмотрела на неё, и упала от безвыходности на пол и заплакала. - Я хочу пить и петь. - она пошла взяла гитару, села на кровать, положила перед собой тетрадь.

And it's all fun and games, 'til somebody falls in love, But you've already bought a ticket, And there's no turning back now. Round and round like a horse on a carousel, we go, Will I catch up to love? I could never tell, I know, Chasing after you is like a fairytale, but I, Feel like I'm glued on tight to this carousel This horse is too slow, We're always this close, Almost, almost, we're a freakshow! Right, right when I'm near, It's like you disappeared, Where'd you go? My dear, you're a freakshow! And it's all fun and games, 'til somebody falls in love, But you've already bought a ticket, And there's no turning back now. Round and round like a horse on a carousel, we go, Will I catch up to love? I could never tell, I know, Chasing after you is like a fairytale, but I, Feel like I'm glued on tight to this carousel This horse is too slow, We're always this close, Almost, almost, we're a freakshow! Right, right when I'm near, It's like you disappeared, Where'd you go? My dear, you're a freakshow! And it's all fun and games, 'til somebody falls in love, But you've already bought a ticket, And there's no turning back now. Round and round like a horse on a carousel, we go, Will I catch up to love? I could never tell, I know Chasing after you is like a fairytale, but I, Feel like I'm glued on tight to this carousel. Why did you steal my cotton candy heart? You threw it in this damn coin slot, Like a horse on a carousel, we go, Will I catch up to love? I could never tell, I know, Chasing after you is like a fairytale, but I, Feel like I'm glued on tight to this carousel. - По-моему, это выглядит, как правда, а вот как назвать песню, которую я писала в дороге хммм... может High School Sweethearts... Думаю да!- она решила продолжить. You call me on the telephone, you feel so far away You tell me to come over there's some games you want to play I'm walking to your house, nobody's home It's me and you and you and me alone We're just playing hide and seek It's getting hard to breathe under the sheets with you I don't want to play no games I'm tired of always chasing, chasing after you I don't give a fuck about you anyways.

- Это хорошо, но что-то меня не тянет к этой песне, схожу ка я на крышу, там вдохновения побольше. Она взяла тетрадь, сигареты и вышла из квартиры.

НА КРЫШЕ

Мелани сидела и выкуривал уже третью папиросу. Пока к ней не подсел Оливер. - Привет, Мелани. - сказал Три. - Мг... - ответила Мел, они просидели в неловкой тишине минут десять, пока Никель не решил её прервать. - Мел, прости, что я был таким козлом, мне просто, ну ты понимаешь... Кстати классная толстовка. - ответил Оливер. - Да, я понимаю все на нервах, хотя и не подавали вида, это кстати твоя, - Адель сняла толстовку и вручила Оливеру. -Это по идее твой подарок на рождество, но он пропах моими духами, поэтому так... - ответила смущённо Мел.- Да ничего, это мой любимый запах, - ответил Оливер, поцеловал Адель в щёку и ушёл, он чувствовал себя мужчиной, который может вовремя уйти. А Мартинез сидела раскрасневшись от такого жеста, она и не думала, что случится это "так". На крыше дома, на фоне заката.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.