ID работы: 11936398

Соседи Мечты

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава13

Настройки текста
ГЛАВА 13 Средь бела дня, нежданно-негаданно, к ТУСОВКЕ кто-то стучится в дверь. Все соседи сбегаются на стук и Билли открывает дверь, а за ней... ЧУМНОЙ ДОКТОР. - ТВОЮ МАТЬ! - начинают все кричать. - НЕСИТЕ СВЯТУЮ ВОДУ! - кричит Тай. - ПОМОГИТЕ, ВЫШИЕ СИЛЫЫЫЫЫЫЫЫ! - вызывал вышые силы Дэн. - ДА НЕТ, КРЕСТ НЕСИТЕ! - кричит Джоши прижимая Тая к себе, который от ужаса вжался в Джоша и кричит. - ВЫЗЫВАЙТЕ ЭКЗАРЦЫСТА! - кричала Сия на которой сидел Дэн. - ПОЗВОНИТЕ В АСЕЦИАЦИЮ ПО ОТЛОВУ SCP! - кричали Мелани и Оливер который прижались друг другу. - Ой, здравствуйте меня зовут, Билли Айлиш Пайрат Бэрд О'Коннелл, я так рада что вы посетили нашу обитель! - с горящими глазами говорила Билли. - Билли, я тебя уже который год знаю, Тай вы такие пуси с Джошкай, Дэн ты бы слез с Сии, ты же тяжёлый, наверное, Мел Оли можете отмереть, бля какая эта маска душная пизда. - снимая маску сказал Пост. - Остин Ричард Пост, вы совсем далбанулись? - спросила Сия, все начали отходить от испуга. - Похоже, я наложил кирпичей ещё на два таких дома. - проинформировал всех Джош. - ЧУМА, ЧУМА НА НАС НАДВИГАЕТСЯ, ЧУМА, ЧУМАААААААА СПАСАЙСЯ!!! - начал бегать по всему первому этажу и разбрасываться масками Пост. - А чо случилось-то? - спросил Дан. - Ну слушай, Джоши, есть такая охриненная пословица ,,Крути педали пока пизды не дали" так вот, а что делать если педалей нет или тот, кто тебя догоняет всё равно догонит и пизды тебе пропишет вот что? - поинтересовался Пост. - Не понял, а для чего это ты завёл эту тему? - подошла к ним Пайрат. - Мать моя приедет и отец. - сказал Пост. - Как твоя мать, бляяяя - протянул Оливер. - Да замолчи, Оли, тебе легко говорить она тебя любит а я, а мы?! - высказался Дэн. - А что такого в матери Поста? - спросил Тай, но его не услышали. - Так начнём убирать, Джош принеси мне красную краску! - вскомандовал Пост. - Зачем? - поинтересовался Уильям. - Узнаешь, кстати убирайтесь только нормально и желательно быстро, ведь моя мать приедет скоро, даже очень. Все начали убираться, как сказал Малоун ,,нормально и желательно быстро", но Тайлера всё равно мучоло то, что почему-то все боялись матери Поста, это странно, поэтому Тай решил спросить у Джоша. - Джоши, а почему все бояться матери Поста? - Да потому что, она — зверь, она, как всегда утонченна и точна́, у неё нет таких ситуаций, когда приходится импровизировать, она всё распрониравала, всю свою жизнь, и Пост ходил по струнке когда был ещё в школе под её крылом, а теперь он стал свободным, но не совсем. Его мать приезжает и проверяет его, вот. - ответил Джош. - Она нас всех для себя разделила на достойные и не достойные. Догадайся где я? - Наверное в недостойных. - ответил Тай. - Как ты догадался, а знаешь по чему? А потому что я гей, Мелани для неё сильно вычурная и яркая, Билли одевается в мужское и мешковатое, Дэн ведёт себя не по мужски. И ты ей тоже, чувствую, не понравишься. Сия ей нравится потому что, когда она приезжает Сия становиться серьёзней, Оливер ей самого начала их дружбы с Постом нравился. Поэтому будь с ней по осторожней, она хотя и редко приезжает, но лучше быть сдержаннее. - Джош положил руку на плечё Тая и улыбнулся. Из-за этого у Тая внутри что-то загорелось. - «ИДИОТ, ЧТО СКАЗАТЬ, НО НА ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ Я ПОСМОТРЮ С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ.» - сказал Блурри жаждущий спектакля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.