Иллюзия
14 апреля 2022 г. в 18:20
Светит ясное солнце, я иду по улице родного мегаполиса. На площадке замечаю парня, мы встречаемся взглядом, он подходит.
— Мы раньше не встречались?
— В моих фантазия, — флиртую и нагло вру я — парень в моём вкусе.
— Так что, я просто иллюзия?
— Хм, есть способ проверить. За мной.
Звезды и луна освещают нам дорогу к тихому морскому берегу. Расстелив плед я говорю:
– Садись.
Парень сел, я присела на его бёдра. Двигаюсь вперёд, нависая, он отклоняется.
— Что ты делаешь?
— Проверяю иллюзия ли ты.
Вжав его в покрывало, нежно целую, наращивая темп трения о его пах.
— Видишь, пока не исчез.
Он касается руками моей спины, но я его останавливаю и, поднимая мужские руки к его голове, сплетаю наши пальцы. Вместе валимся на плед. Руки зарываются в песок. Касаюсь его шеи, от чего тело парня покрывается мурашками. Лёгкая дрожь проходит и по мне. Зябко.
Вжимаю все своё тело в его, чтобы ощутить тепло. Тёплые руки сжимаются на спине. Живот надувается и сдувается от дыхания. Мужские пальцы уже нашли молнию на платье.
— Давай, — не сомневаясь, говорю я.
Он расстегивает платье, я пальцами прохожусь по его груди. Поцелуи становятся глубже, я покусываю мочку уха того.
Находясь в застрявшем лифте, я его прижимаю к стенке и приспускаю спортивные штаны с трусами, горячо выдыхая в шею парня, наши сердца бешено колотятся. Начинаю водить руками от низа к верху, наблюдая за реакцией. Целую лопатки, не переставая двигать ладонью.
Тёплая вода смывает весь песок, хребтом чувствую холод настенной плитки, пока во рту его горячий язык, а ловкие пальцы дразнят половые губы. Я сажусь на борт ванны, парень устроился возле внутренней стороны бедра. Легко покусывая, с каждым разом он подбирается выше. Мы наслаждаемся друг другом, будто давно женатая пара, но все ещё в букетно-конфетном периоде отношений.
Скачу рысью верхом к подруге через лесок в деревне, поделиться своим сном.
Вдали виднеется восход, мы стоим на вершине горы, я обнимаю парня сзади.
— Как ночь провел?
Он нежно смотрит в глаза заправляя за ухо выбившуюсья прядь.
— Мы ещё встретимся, — обещает он.
— Нет. Мы не знакомы, — говорю на прощание я, уходя с той площадки, где мы встретились.
И растворяюсь в каплях дождя.
Это я иллюзия. Это я его сон…