ID работы: 11936345

Сон

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иллюзия

Настройки текста
Светит ясное солнце, я иду по улице родного мегаполиса. На площадке замечаю парня, мы встречаемся взглядом, он подходит. — Мы раньше не встречались? — В моих фантазия, — флиртую и нагло вру я — парень в моём вкусе. — Так что, я просто иллюзия? — Хм, есть способ проверить. За мной. Звезды и луна освещают нам дорогу к тихому морскому берегу. Расстелив плед я говорю: – Садись. Парень сел, я присела на его бёдра. Двигаюсь вперёд, нависая, он отклоняется. — Что ты делаешь? — Проверяю иллюзия ли ты. Вжав его в покрывало, нежно целую, наращивая темп трения о его пах. — Видишь, пока не исчез. Он касается руками моей спины, но я его останавливаю и, поднимая мужские руки к его голове, сплетаю наши пальцы. Вместе валимся на плед. Руки зарываются в песок. Касаюсь его шеи, от чего тело парня покрывается мурашками. Лёгкая дрожь проходит и по мне. Зябко. Вжимаю все своё тело в его, чтобы ощутить тепло. Тёплые руки сжимаются на спине. Живот надувается и сдувается от дыхания. Мужские пальцы уже нашли молнию на платье. — Давай, — не сомневаясь, говорю я. Он расстегивает платье, я пальцами прохожусь по его груди. Поцелуи становятся глубже, я покусываю мочку уха того. Находясь в застрявшем лифте, я его прижимаю к стенке и приспускаю спортивные штаны с трусами, горячо выдыхая в шею парня, наши сердца бешено колотятся. Начинаю водить руками от низа к верху, наблюдая за реакцией. Целую лопатки, не переставая двигать ладонью. Тёплая вода смывает весь песок, хребтом чувствую холод настенной плитки, пока во рту его горячий язык, а ловкие пальцы дразнят половые губы. Я сажусь на борт ванны, парень устроился возле внутренней стороны бедра. Легко покусывая, с каждым разом он подбирается выше. Мы наслаждаемся друг другом, будто давно женатая пара, но все ещё в букетно-конфетном периоде отношений. Скачу рысью верхом к подруге через лесок в деревне, поделиться своим сном. Вдали виднеется восход, мы стоим на вершине горы, я обнимаю парня сзади. — Как ночь провел? Он нежно смотрит в глаза заправляя за ухо выбившуюсья прядь. — Мы ещё встретимся, — обещает он. — Нет. Мы не знакомы, — говорю на прощание я, уходя с той площадки, где мы встретились. И растворяюсь в каплях дождя. Это я иллюзия. Это я его сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.