Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1193586

Просто признайся ему.

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
coffee-grounds бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Всё просто.

Настройки текста
Дома у Криса было тихо и прохладно. И ещё… уютно. Даррен развалился на диванчике и подумал, что он запросто мог бы остаться здесь жить. Навсегда. Крис хозяйничал на кухне. Чёртов пирог никак не хотел нарезаться, потому что парень никак не мог унять дрожь, начинающуюся с плеч и уходящую куда-то в кончики пальцев. Наконец он возник на пороге гостиной со своим кулинарным шедевром в руках, честно стараясь ничем не выдать охватившего его волнения. Какое-то время они молча поглощали пирог. - Очень вкусно, - наконец-то промычал с набитым ртом Даррен, - так о чём ты хотел со мной поговорить? «Просто признайся ему!», - мелькнул голос Лии у Криса в голове. «А я тебе ещё тогда говорила – признайся ему!», - раздался голос Мии в голове Даррена. - Если бы всё было так просто… - прошептали вдруг парни хором и изумлённо осознали, что только что сказали это вслух. Оба почему-то вскочили на ноги. Даррен понял, что плотину прорвало. Больше он не в состоянии себя контролировать. Он резким движением притянул голову Криса к себе, нашёл своими губами его губы, жадно впился в них, лихорадочно шаря руками по телу парня. Крис не смог сдержать стона, его ноги подкосились, и он бы рухнул на пол, если бы Даррен не удержал его. Кровь в висках стучала как сумасшедшая, и Крис совершенно потерял контроль над собой. Ноги не держали совершенно, и если б не руки Даррена, крепко сжимавшие его – совершенно точно распластался бы по полу. Чудом сохранив баланс, Даррен вернул парня на диван, стараясь не прерывать поцелуя. - Даррен, стой… - пробормотал Крис, в то время как его собственные руки, казалось, жили от него совершенно отдельной жизнью, отплясывая какой-то дикий танец в криссовских кудрях. - Нет… - прошептал Даррен ему куда-то в шею. От горячего дыхания парня по телу пробежала искра и коснулась электрическим зарядом кончиков пальцев. Каждого. Кончика. Каждого. Пальца. «Наверное, именно там сосредоточена любовь», - подумал Колфер и предпринял ещё одну отчаянную попытку справиться со страстью. - Даррен, стоп! Крисс поднял на него потемневшие глаза. Почти чёрные. - Я не хочу останавливаться! – почти простонал парень. - Но нужно остановиться! – решительно проговорил Колфер и встал. Отошёл на безопасное расстояние. - Нам всё ещё нужно поговорить. Даррен обречённо откинулся на подушки. - Что происходит между нами? - Любовь. Между нами происходит любовь, - устало пояснил Даррен. Дикий порыв эмоций доконал его, носить в себе чувства больше не имело смысла. - Вот так просто? – Крис осторожно присел на край дивана. - Да. Вот так. На самом деле всё просто. А мы ходим вокруг да около уже два года. Но я люблю тебя, Крис. Уже давно. И только сейчас я понял, что ты любишь меня тоже. И я так устал молчать об этом. Я просто… Даррен не закончил фразу. Потому что голубые глаза оказались так близко от его собственных… «Просто признайся ему». Почему они не послушались раньше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.