ID работы: 11935847

Тася опять выпила...

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем же вечером...

Настройки текста
Примечания:
Шла 7 бутылка шампанского. Вару орал со смеху, даже постоянные оплеухи от Феликса ему не помогали. А шампанское уже у Пика аж через нас лилось, но клону все ничего. Тася же просто стала немного неадекватной -- голосом инопрешеленса просила чтобы ей купили беляш. Половина клонов поставили ставки на Тасю, Карась кстати тоже. Вару настоятельно рекомендовал ему ставить на Пика, но Карась ставил на девушку. Его любимая все может) Другой вопрос что делал Куромаку среди клонов? Куро услышал что если Тася проиграет, то Пик отдаст свое королевство. Куро естественно согласился на сделку, сказав: -- А я ставлю на кон... Свои волосы. Это означало лишь одно. Куро станет лысым. Но скорость поглощения шампанского тасей все снижалась. Пик уже радовался победе, но Куро не хотел терять ни одну волосинку своей шевелюры. Если он не соблюдет слово, то клоны перестанут доверять ему... Нужно что-то придумать. Кажется... Кажется Тася хотела беляш! Возможно именно это ей надо для ускорения? Куро подозвал Зонтика и шепнул ему: -- Отвлеки пока клонов, а я схожу за беляшом. -- Хорошо. -- сказал Зонтик и Куромаку ушел. тася совсем слабела... Что же делать? Куромаку рассердится если она проиграет... Думал Зонтик неся очередную порцию шампанского. И вдруг он споткнулся о Ромео, растянувшегося на полу с розочкой в зубах и разбил бутылку шампанского. Клоны недоуменно посмотрели на Зонтика. А Вару пользуясь случаем решил лишний раз обосрать черновых. -- Эх ты тряпка! Ходить что ли разучился?! Какого **я, знал бы дед он бы тебя убил! Ты ничтожество! -- ХВАТИТ! Вару отстань от Зонтика! Ну с кем ни бывает, ты сам на днях Тасину вазу разбил, тебе никто и слова не сказал! -- На кону было королевство Пика! Ты совсем долба**, Феликс! Или тебе хочется самому оплатить шампанское? -- Есть хочу. -- сказал Габриель. -- Человек свыше сытости только тогда когда он сыт! -- Ох тыж, узбек проснулся! Ты кроме этой фразы ничего больше не знаешь?! Данте посмотрел на Вару крайне дружелюбно, его глаза потемнели. -- Твое отражение является самым гнустным существом на свете, если ты смеешь так разговаривать! -- Давайте тогда что ни будь придумаем? -- ПИКУ НУЖНА ВОДЯРА! МЫ ВСЕ УМРЕМ! -- из гостинной выбежал Феликс, который ненадолго отошел. -- Тася, там опасно, уходи! Но Тася пробурчала лишь: -- Я.. лю.. К.. В.. М... Обма.. М-м-м.. Она была уже бухая. Зонтик молился в углу, Дантедавал отпор Пику и Вару одновременно, Габриель просил шашлык, а Ромео тащил шампуры, предвкушая зрелище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.