ID работы: 11935836

Обещаю..

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
181
автор
xhlebdix соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 93 Отзывы 32 В сборник Скачать

прости меня, прости, прости, прости...

Настройки текста
Примечания:
(спасибо самой лучшей девочке, что помогла мне с этой частью💋) -Блин, Серёг, это неправильно... Я не могу так, мы знакомы всего неделю, прости., после этих слов Ваня поспешил уходить с этого место куда глаза глядят с мыслями: "пиздец я даун", " почему я? он сам начал ", " почему я сразу не отстранился и не сказал, что мне не нравится", "я еблан" и тому подобное. Пешков сразу встал и чуть-ли не побежал за русым в попытках извинится. Но при выходе из балкона, заметил как тот уже был у выхода. Он пытался его догнать, но на улице было только слышно приглушенную музыку. На тот момент Пешков осознал полностью какую хуйню он сделал. Ваня бежал, ему было всё равно на всех и на всё, он надеялся, что когда добежит всё будет иначе. Но мы ведь не в сказке, да? Да. Иван же , когда убедился, что его уже не пытается никто догнать остановился, чтобы отдышаться и понять суть того, зачем он убежал и почему. Русый шёл по парку и всё также пытался понять что произошло буквально 2 минуты назад. Внутри была какая-то дрожь. Ваня прокручивал в голове вопросы: "Что это было?Для каких целей ?".Парниша бесспокойно шёл по парку в котором гулял с кудрявым на этой неделе .Дип хотел забыть то, что произошло, но "это", не хотело вылезать из головы. Всю дорогу Ваня поглядывал назад, боясь увидеть кудрявого позади . *** Жожо тем временем подошёл к Ане (Акулич), сказать что ему стало плохо и ему лучше поехать домой. Акулич была не против и дала понять, что она не обидеться и не расстроится, из-за того что тот покинет мероприятие .Пешков решил вызвать такси . После прибытия машины, он сел назад и они направились в точку указанную в приложение (то есть дом где проживает Пешков). Во время пока он ехал домой , он пытался дописаться до русого, но все старания были напрасны. Прибыв к дому, Серёжа расплатился и устало, стараясь быстро вылез из машины и направился к подъезду .Зайдя в квартиру Кудрявый сняв и кинув свое пальто на пол, разулся и пошёл в ванную. Помыв руки, отправился в спальню. Он сел на кровать и долго не мог успокоиться из-за грёбанных мыслей: "за что? Зачем я так поступил? Какая-же я мразь!".После этого он начал плакать (эх.), слеза скатилась по переносице и щеке ,из-за того что он испугал и испортил доверие с тем человеком, с которым он чувствовал себя восхитительно. Жожо ещё несколько раз написал русому в надежде ответа, но все попытки были безуспешны. Подойдя к зеркалу Кудрявый не смог сдержать боль и потихоньку провёл лезвием по руке, которая дрожала как заяц при виде волка. Через несколько секунд алая кровь быстро стекала в раковину. Сергей немного постоял и перемотал руку бинтом, после сразу пошёл в кровать, в которой сегодня он уснёт очень поздно. *** 3:28 Ваня уже давно был дома и пытался заняться всем, лишь бы забыть всё что произошло несколько часов назад, всё это было зря. Он решил посидеть в телефоне и первым делом зашёл в тг. зайдя ,он увидел *26 уведомлений от контакта Серёжа*. Русый прочитал, но ничего не ответил. Кроме сообщений Серёжи было ещё пару сообщений с каналов, конечно же их он тоже проигнорировал. Ваня решил что надо ложиться спать Перед этим он пошёл принять душ. Зайдя в ванную , сняв одежду , он зашёл в душевую. Вспоминая сегодняшний день он делал воду ещё холоднее, чтобы хоть немного снять стресс. Он ещё час-полтора простоял под водой. Закончив ,он вышел из душевой кабинки , замотал нижнюю часть тела полотенцем и направился в комнату . Одев нижнее бельё и лёгкие шорты, залез под одеяло . Через некоторое время он начал засыпать ,а потом и вовсе заснул. Утро .10:42.Ваня проснулся . Он встал с кровати и чуть не грохнулся на пол, из-за того что в глазах сильно потемнело, но он успел сесть обратно на кровать . Посидев секунд 12 ,он встал и пошёл в ванную.Встав перед зеркалом он посмотрел на себя в зеркало увидел синяки под глазами, он конечно забил на синяки, но взгляд перешёл на шею, на ней было несколько фиолетово-синих пятен от засосов, которые успел оставить кудрявый. Конечно он не хотел вспоминать вчерашнее, он увидел на раковине незамысловатую баночку с надписью "тональный крем", Ваня знал что это такое, поэтому принялся " замазывать " вчерашнее. Убедившись, что пятен почти не видно русый взял в руки щётку и зубную пасту "с мятой")) (я одержима мятой) и принялся чистить зубы ,после он умыл лицо и вытер его полотенцем . Окончив процедуры пошёл на кухню. Он решил приготовить блины. Необошлось без рассыпанной муки и неудачных блинов, но всё-же есть то, что у него получилось . Доев завтрак он вспомнил что ему сегодня на подработку, так как его попросили заменить работника. С глубоким вздохом он направился в комнату .(начало смены в 14:30) ,до этого времени он сел редактировать видео . *** 12:53 Жожо потихоньку начал вставать ,и он в первую очередь зашёл тг в надежде ответа от русого, он увидев что тот проверил ,но ничего не ответил, расстроился. Спустя время он пошёл в ванную умываться, почистить зубы и хоть как-то улучшить свой вид. Умыв лицо он пошёл на кухню в поисках еды, в холодильнике стоял суп ,овощи ,молоко и т.д . Он вспомнил, что у него есть хлопья и он бы мог их залить молоком. Так и зделав он поел ,а после пошёл в комнату .Осознав что Дипинс не ответит ,он решил прогуляться, но перед этим он сделал уроки. 13:10 Жожо едет в метро ,в тоже время роясь в телефоне . Остановка на которой должен был выйти Жожо проиграла в динамике. Поднявшись с места, кудрявый потихоньку подошёл к выходу. После он решил пойти в парк, в котором он гулял с Ваней ,присев на лавочку он принялся листать тик ток. 13:55 Дипинс уже был около кафе ,но не хотел заходить, так как он так не хотел отрабатывать за кого-то. Но время не ждёт и он зашёл в кафе . Одев фартук и маску он принялся за работу, правда сегодня он был в водолазке, чтобы прекрыть намёки на следы на шее. 14:49 Ваня работает ,всё прекрасно и уже не так сложно, как он привык . Пешков захотел попить, и принял решение сходить в кафе, в котором подрабатывает Ваня. Зайдя в кафе кудрявый увидел этот силуэт и понял что это шанс поговорить с ним. Он сел на стул и ждал своей очереди . Закончив выполнять все заказы дошла очередь до Сергея .Иван не успев поднять взгляд ,сказал :"здравствуйте что в......", увидев лицо кудрявого он растерялся, но пытался не подавать виду. "что вам?" Жожо с грустинкой смотрит на парня и говорит:"давай выйдем на 5 минут поговорим, пожалуйста.." Ваня посмотрев на парня решил дать ему шанс и крикнув что бы его заменили на 5 минут вышел из кафе ,и ждал оправдания от Пешкова С-я х..хотел спросить как дела и... Прости меня, прости, прости, прости.. - На глазах Пешкова стали наворачиваться слезы, но из-за кудрей, этого не было видно. В-дела у меня в порядке, но извини я не хочу с тобой пока разговаривать, я тебя уже давно простил. С- пожалуйста, Ваня, я перед тобой виноват, напиши мне или позвони, когда мы сможем обсудить всё, что произошло. В- я напишу, когда смогу принять всё, а сейчас мне нужно работать, поэтому пока. С- по... -не успев договорить Ивана уже не было. Сергей решил, что не будет больше отвлекать русого отправился дальше гулять, перед этим зайдя в магазин прикупить себе ашечку для малейшего успокоения. Купил он ашку со вкусом мяты, уж слишком ему она понравилась.(меня задурманила мята опять) ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.