ID работы: 11934802

Луна красивая?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После этого разговора прошло 2 дня, эти дни прошли очень быстро, ведь девушки все готовились к празднику!!Но в четверг девушки решили встретиться вечером в кафе и до конца обсудить план действий. Чат: -Мока, не забудь взять с собой ту формочку!! Я обязательно завтра приготовлю в ней печенья!! -хи чан не беспокойся,возьму её, возьму Девушки встретились в кафе,после всех поздравлений с наступающего праздника, они взялись за дело. -Химари и Цугу вы лучше всех готовите,Я пойду за ингредиентами из-за украшениями и тд.. Ран может сделать декор, а остальные ей помочь. Мока уже украсит. -а почему я украшаю? Могли бы это Ран дать или Химари, я обещаю сделаю это только за булочку)~ -Мока чан я могу с печеньками сделать и булочки!! -Цугу я тебя обожаю~ Девушки ещё обсудили завтрашний день и отправились по домам, все они жили довольно близко, но первая уходила Томое с Химари, а потом Цугу. -Мока, ты у меня ещё летом кепку оставила… Говорила цветочная девушка с смешком -а? Кепка? Знаешь оставь себе,сейчас мне она точно не пригодиться, а вот булочка и звонок с контактом Ран, будет самое то!! -мечтать не вредно) -Слишком жёстко Ран, ладно я пошла,завтра увидимся~ Девушка слегка обняла подругу и на прощание помахала рукой, но это была обманка,булочная девушка кинула в лицо снежок и убежала. -я тебе припомню!!! Не злясь, а наоборот со смехом говорила тёмноволосая. Хоть те два дня прошли быстро,но почему то это ночь шла со скорости черепахи( Мока уже перестала надеяться на чудо то что сегодня получится уснуть и решила по полной приготовиться к празднику.Она всю ночь вырезала гирлянды,делала венки и тому подобное.Под утро девушка потратила все свои силы, раньше она хоть по ночам лежала и это был хоть какой то отдых,а за эту ночь она не разу не присела. Вот и настал этот долго жданный день!! Девочки рано и с хорошим настроением начали делать работу, про которую они вчера договорились. Чат* -Всем привет!! Как и договорились сегодня у меня!! Я уже позвала Химари и мы будем начинать готовить,Томое ты нам нужна с продуктами,уточняй у Химари!! Мока, Ран тоже начинайте что то делать) -Томое я тебе выслала список -Сейчас всё принесу Девушки весь день трудились и делали всё что только могли,мокины украшения очень помогли!! Но на вопрос откуда у неё это всё та лишь сказала что нашла дома. Совсем скоро девушки могут наконец то расслабится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.