ID работы: 11934802

Луна красивая?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мока,Томое нам нужно в класс.Сейчас вроде же биологи Обеспокоенным голосом говорила Химари -слышала от классной что учительницы нет в школе.Так что я пойду в столовую,кто со мной? -Отлично,я так давно не ела сладкого!Томое ты будто читаешь мои мысли Уже забыв об всём о чём только можно,направилась к выходу -хи чан,а ты не забыла что не сделала конспект? -КОНСПЕКТ!!!…МОКА СПАСИБО!!! Девушка будто пришла в себя и со скорости света отправилась в класс -не знала что она умеет так быстро бегать,Мока ты пойдёшь со мной в столовую? -впервые откажусь от такого предложения -ладно,тогда я пошла Девушка встала и направилась к выходу. -стой! -А -купи мне булочку с сосиской,я в классе отдам наличку~ -я почему то знала что ты это скажешь. Томое направилась в столовую.Мока решила просто походить по школе,она заходила в туалеты,просто ходила по коридорам и тд..но в любом случае вернулась на крышу.Девушка в последнее время была и вправду уставшей из-за ужасного сна и Мока уж через чур хотела спать.Конечно девушке не сложно поспать на уроке,ведь даже так она получает хорошие оценки.Но сейчас хотелось просто упасть на кровать и уснуть,так что девушка обняв свои колени,задремала. -Мока,ты спишь? Цветочная девушка слегка теребила даму за плечо. -Я же говорила она здесь Где то возле двери доносился голос Томое. -Мм..я не сплю,сколько время? -Так то 11:38,через 2 минуты следущий урок.Я пошла. Как не в чём не бывало,Ран направилась в класс -2 минуты?Томое,Мока нам надо поспешить,Ран подожди!! Химари бросилась к выходу. Девушки бегом отправились в классы. Время шло так долго,что даже если пройдёт вечность,то уроки не закончиться.. -Урок окончен,до свидание. Вот и прошёл последний урок,девушки договорились встретиться на выходе из школы. -Ран видно задерживают на уроке. -Думаю Томое права. Согласившись Химари посмотрела в строну выхода и заметила знакомку фигуру. -Ран чан!! Мы здесь!! На крики розоволосой,подруга заметила девушек и направилась к ним. -Извините за ожидание,меня задержали -Не чего!!Раз все собраны,идём в кафе и там решим когда устроим ночёвку Как всегда с весельем говорила Цугуми Все были согласны на такое предложение. Девушки шли с прекрасным настроением,только одна вечно спотыкалась. -Мока тян,ты чуть не упала!!Может тебе помочь?Ты через чур сонная,чем обычно С волнением спрашивала Цугу. -Я просто не выспалась сегодня,не чего страшного Девушки почти подожди к кафешке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.