ID работы: 11934672

Анализ персонажей

Статья
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анализ Хэппи

Настройки текста
Про Хэппи часто забывают в фанфиках, а если он и есть там, то его отношения с НАцу совершенно не такие какие были изначально. Чаще всего это касается Альтернативных Вселенных. Итак начнем кем же все таки является Хэппи для Нацу. Мне нравится сравнивать Хэппи с облаком на компьютере. Он хранит практически все воспоминания Нацу, как стал его другом. Если подумать то в самой первой серии и дальше он является одним из тех кто говорит все о врагах. Ну как все, самые базовые факты, хоть о том из какой гильдии этот враг и встречали ли его раньше. Гиперлюбовь к рыбке. Никогда не забывайте про эту деталь. Если у вас вселенная где Хэппи не иксид и не кот, то его любимым блюдом будет не рыба в любом состояние. Я надеюсь все мы помним, что он обожает именно сырую рыбу и злится/расстраивается если она поджарена, что часто делает Нацу. Так что будучи человеком Хэппи наверняка любил бы суши. Просто сырую рыбу есть нельзя, а вот суши можно. Ах да конечно же это будет ещё и самое вкусное блюдо во всем мире для него. Самая популярная фраза у Хэппи это "Сладкая парочка". На самом деле он её не сильно часто и говорит. И да прошу вас не делайте из Хэппи безликого персонажа, что только и говорит "Сладкая парочка" в удобный момент. Знайте он говорит эту фразу только в самых очевидных моментах и то чаще всего только с Люси что бы её побесить. Его отношения с Шарли это что-то отдельное. В какой-то степени он зависим от неё, только вспомните его глаза при взгляде на неё. Он всегда предлагает ей сырую рыбку. Во время арки Эдоласа, их отношения приобретают больше смысла. В основном меняется Шарли, но Хэппи тоже становится более уверенным в себе, да и встреча с его родителями, делает его более сильным и выносливым. Итак "Как магия Хэппи олицетворяет его?" Начнем с того что у Хэппи нет какой-то особенной магии. Так как у все иксиды имеют крылья. Но Хэппи имеет суперскорость. В добавок в отличие от Шарли и Лилейного, полет это его основная магия. Итак Как же это супер скорость его олицетворяет? На самом деле я не знаю. Так что пишите идеи в комментариях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.