ID работы: 11934406

Зануда

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

^Типа посиделка:/^

Настройки текста
Примечания:
М- К тебе точно можно? Л- ну конечно, брат на работе 24/7 а я часто одна дома. - Лола впустила друзей в дом и показала все комнаты кроме комнаты Девона брат Лолы не разрешает впускать друзей Лолы к нему в комнату. Затем компания села за стол и начали думать что будут есть М- Может пиццу? - Спросила Мириам, все согласились затем Лола заказала пиццу. Спусья 30 минут пришел доставщик пиццы затем Лола открыла дверь и заплатила на доллар больше чем должна была, доставщик поблагодарил Лолу и ушел. Лола раздала каждому по 3 куска пиццы и все начали есть. Л- во что будем играть? Т- может Правда или действие? Э- Это скучнооо...- Эбби уже съела свои куски пиццы. Л- Может в бутылочку? Хотя нет, плохая идея. П- Может вызовем кровавую Мэри? Л- Прия, я не хочу чтоб мой брат меня убил, он боится духов по этому не стоит никого вызывать. П- Очень жаль - Прия уже съела свои куски пиццы и поставила в посудомойку. Л- у меня нет идей, Мей может ты что нибудь интересное предложишь? Мм- Тоже ничего в голову не приходит. Л- ладно идемте в мою комнату посидим и подумаем. - Лола завела друзей в комнату и залезла на второй ярус кровати скрестив руки на животу сказала - Короче давайте будем рассказывать всякие смешные истории или типа того. Т- Я первый, короче не давно я встретил бывшую подругу а она Типо "Забивная" и она говорит мне " О Тайлер, как там живется в помойке?" И подружки засмеялись и так уграл с них просто капец! - Девчонки засмеялись и Тайлер тоже Спустя тысячу смешных историй все очень устали и решили просто посидеть в интернете и просто полежать. Лола накинула на пол пару обнял и компания друзей легла на эту кучу одеял и залипли в телефонах. * Спустя 2 часа * Л- Скучно, я пошла поем черт а что есть по есть? Ладно хер с ним. Блин уже темнеет, О идея давай те вы останетесь на ночевку у меня! - Лола вскочила с кучки одеял. Т- Я останусь - Тайлер улыбнулся. М- Сейчас спрошу! Мм- скорее всего мне не разрешат, но я спрошу. П- Я забыла свою книгу, у тебя есть какие нибудь романы или типа того? Л- Сейчас посмотрю в шкафу- Лола начала искать ту самую книгу - Нашла! Лови! - Лола кинула какой то роман и Прия решила остаться но позвонила маме и сообщила ей что останется. Мей мей к удивлению разрешили и Мириам тоже. Лола очень обрадовалась и девчонки решили где будут спать Мей и Мириам решили Спать вместе и Прия и Эбби тоже решили спать вместе а Тайлер решил спать на первом ярусе кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.