ID работы: 1193397

Моя милая макне

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось тогда, когда девушек-стажерок отобрали для создания новой группы совместно Pledis. Мы стояли в тренировочном зале и сжимали руки в кулаки, молясь, чтобы выбрали именно нас. - Мы выбрали трех девушек, - директор обвел нас взглядом. Я замерла и даже зажмурилась. - Сон Джухи, Ли Юён и Квон Нара, - услышав свое имя, я подпрыгнула от радости. Сон Джухи была мне известна еще с её дебюта как Ora. А вот ребенок, а именно им была Юён, мне была не знакома. И вот с тех пор начались наши тренировки с еще тремя девушками – Ю Ара, Ким Хелим и Шин Юнджо. Сказать, что было сложно, это ничего не сказать. Но мы лучше узнавали друг друга и к дебюту мы уже были друзьями. Но вот Юён не выходила у меня из головы больше всех. Она очень любила читать. На шоу Юён показывала свою полку с книгами, тогда макнэ еще училась в школе. Когда у нас свободно расписание, она читает книга, а я сижу на полу рядом. Иногда девушка зачитывает интересные описания, факты или диалоги вслух. А потом снова погружается в чтение, и я продолжаю ждать, когда в книге появится снова что-то интересное. Почему-то я не решаюсь попросить её читать книги вслух. Я не знаю, почему и поэтому каждый раз жду, когда звонкий голосок онни разобьет тишину. У неё красивый голос… Она кажется очень беспечной, как подобает макне-ребенку, но на самом деле она очень старается. Могу ли я стараться так же? - Ты забавная, - всегда думаю я, укрывая заснувшую в тренировочном зале девушку пледом. А потом долго любуюсь ею, прислушиваясь к стуку сердца внутри. Оно говорит со мной на другом, неизвестном мне языке и трепещет при виде Юён. Что ты хочешь сказать мне, сердце? Как не сразу приходит истинный вкус выпитого коктейля, так не сразу пришло осознание своей любви к макне. Безответной, ведь что я могу ждать от неё? Разве могу просить что-то, когда она и так рядом? И так проходят дни, недели и месяцы. Упорная работа в группе, которая приносит свои плоды. Вот мы уже получаем награду лучшей новой женской группы и благодарим своих фанатов. А мой взгляд и сердце направлены на Юённи. Все еще не мою. Возможно, мне стоило как-то действовать, но боязнь быть отвергнутой заставляла стоять на месте и ограничиваться дружбой. И все было хорошо, пока ей не предложили роль в дораме. Нет, это, конечно, хорошая новость, но для роли она должна была очень коротко отстричь волосы. Она не могла отказаться, ведь всегда хотела сыграть в кино. Это плюс и для нашей группы, и поэтому макне согласилась. А теперь тихо всхлипывает у меня на плече. Я проводила рукой по теперь уже коротким волосам Юён и чувствовала как стена, воздвигнутая между мной и моим сердцем рушиться. Словно огромный монстр рушит её. Монстр, под названием любовь. Я могла бы совершить уже что-то глупое, но девушка отстранилась и вытерла слезы. И стена снова обрастает льдом.

***

- Нара-онни, мне кажется этого недостаточно. Может мне выучить сексуальный танец? – Юён рассматривает себя в зеркале. - И нам стоит оголить живот, - требовательно сказала макне. Я вздохнула, смотря на девушку. За год макне здорово выросла и теперь не стесняется показать себя выгоднее и даже сексуальнее. Она очень старается в дораме и на различных шоу. - Сниматься в рекламе сложно? Расскажи, как ты снималась с Ким Су Хеком, - девушка садиться рядом и внимательно смотрит на меня. - Но ты же сама недавно снималась для Лайм Одисей. - Нет, это не то! Там не было такой знаменитости, - возражает Юён. - Ну… Это было очень поучительно. Он дал мне несколько советов, и я использую их до сих пор. В перерывах мы с остальными участниками развлекались в бассейне. И даже снимаясь, и видя, что все не настоящее, мне казалось, что мы и правда на вечеринке в бассейне. - Это так здорово! – девушка улыбнулась. - Ладно, давай еще раз повторим First Love, - я встала, включая музыку. Синхронно двигаться с ней, чувствовать, что вместе с ней отдаешься танцу… Это было восхитительно. И, честно говоря, мне не нужно было романтики и поцелуев, как в дорамах. Одно её присутствие. Я не могу просить чего-то большего. Теперь я и мое сердце отчетливо это понимаем и не стремимся к большему. Больше ни за что и никогда. То, что я храню в сердце, останется там навсегда… - Я пойду, - встаю с пола. - Хорошо, я еще позанимаюсь, - улыбается Юён и смотрит мне вслед. Смотрит и сгорает от любви к лицу группы – Наре. Сгорает и запирает свое сердце на замок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.